Хочу поинтересоваться.
Как вот устроены организации. Чисто с технической стороны. Например есть какое предприятие приносящие прибыль. Кто то ее выкупает у государство в частные руки. Прибыль поступавшая в данное предприятие поступает куда ? В государство а после гос. перечесляет его в предприятие. Либо с помощью возможности сервера, делает так что создается счет предприятия, и вся прибыль поступает туда?
Посмотрев темы я увидел что игроки скупают даже госудраственные объекты что меня очень обрадовало . Там как устроина прибыль ?)
свое предприятие.
Модератор: Helpers Team
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Re: свое предприятие.
Выделил правильный ответ.Timka писал(а):Хочу поинтересоваться.
Как вот устроены организации. Чисто с технической стороны. Например есть какое предприятие приносящие прибыль. Кто то ее выкупает у государство в частные руки. Прибыль поступавшая в данное предприятие поступает куда ? В государство а после гос. перечесляет его в предприятие. Либо с помощью возможности сервера, делает так что создается счет предприятия, и вся прибыль поступает туда?
Посмотрев темы я увидел что игроки скупают даже госудраственные объекты что меня очень обрадовало . Там как устроина прибыль ?)
- Tailer410
- С пропиской
- Ник в игре: Tailer
Еще вопросик.SwapXV писал(а):Выделил правильный ответ.Timka писал(а):Хочу поинтересоваться.
Есть ли какие либо нюансы, по поводу того, если игрок находиться в какой либо организации и хочет приобрети предприятие/бизнес. не каких технических проблем не будет ?
- SwapXV
- Гуру
- Ник в игре: Angel
- Контактная информация:
Прежде всего стоит разделить понятия техн. организации и стандартные бизнесы. К бизнесам относится всё остальное.Timka писал(а): Есть ли какие либо нюансы, по поводу того, если игрок находиться в какой либо организации и хочет приобрети предприятие/бизнес. не каких технических проблем не будет ?
Различия между ними
Организация имеет: банковский счет, слоты для автомобилей и кучу техн. плюшек.
Бизнес - ограничен функционалом и работает по техн. шаблону.
Невозможно находится в двух организациях или более одновременно.
Возможно иметь только 1 бизнес, вне зависимости состоит персонаж в организации или нет.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Думаю, следует брать в учёт и грядущую систему бизнесов.SwapXV писал(а):Прежде всего стоит разделить понятия техн. организации и стандартные бизнесы. К бизнесам относится всё остальное.Timka писал(а): Есть ли какие либо нюансы, по поводу того, если игрок находиться в какой либо организации и хочет приобрети предприятие/бизнес. не каких технических проблем не будет ?
Различия между ними
Организация имеет: банковский счет, слоты для автомобилей и кучу техн. плюшек.
Бизнес - ограничен функционалом и работает по техн. шаблону.
Невозможно находится в двух организациях или более одновременно
Возможно иметь только 1 бизнес, вне зависимости состоит персонаж в организации или нет.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL