Вопрос по отыгрышу.

Модератор: Helpers Team

karasb666
Активный участник
Ник в игре: Johny_Estocado

Вопрос по отыгрышу.

Сообщение karasb666 »

Дайте несколько советов по РП отыгровке.
Например что мне делать в такой ситуации:
Я бандит, пришел на встречу с РМ (пускай встреча будет 1 на 1) и припустим выходит такая ситуация что нам обоим нужно застрелить друг друга. Что делать в такой ситуации?! Победитель будет тот кто первый напишет или тот у кого будет биндер?
И подскажите как лучше искать покупателей на оружие/наркотики/марихуану. Понятное дело не нужно просто подходить и спрашивать "LSD НННАДО?!" :) Но вот поделитесь своими идеями, фразами для таких ситуаций.
Заранее спасибо всем за ответы.
MyatKO
Писатель
Ник в игре: Valentin_Litvinov
Контактная информация:

Re: Вопрос по отыгрышу.

Сообщение MyatKO »

Запрещено юзать биндер в перестрелках/драках.
test  Биографии и истории
Valentin Litvinov(биография, кликабельно)[25 lvl]
Nguyen Cung [10 lvl]
Carry Sanders [4 lvl]
Victor Corbet (кликабельно) [переименован]
Меня зовут не Валентин. Никнеймы персонажей взяты из книг / фильмов / игр / Википедии.

Изображение
Изображение

Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Окей, пускай так, тогда что побеждает тот кто напишет первый?!
Slevin Kelevra
С пропиской
Ник в игре: Slevin_Kelevra

Сообщение Slevin Kelevra »

karasb666 писал(а):Дайте несколько советов по РП отыгровке.
Например что мне делать в такой ситуации:
Я бандит, пришел на встречу с РМ (пускай встреча будет 1 на 1) и припустим выходит такая ситуация что нам обоим нужно застрелить друг друга. Что делать в такой ситуации?! Победитель будет тот кто первый напишет или тот у кого будет биндер?
Во первых откуда ты знаешь, что ему нужно тебя убить?
А если и знаешь, то зачем идти?
Но предположим ты не имеешь понятия о намерениях Руссого. Вы встречаетесь, начинается диалог. Ведь без него никак. Так вот когда разговор начинает набирать обороты, когда кто то повышет тон, тогда уже можно действовать. Но нет, не выхватывать пистолет, а бежать в укрытие. А за тобой по идее будут гнаться и тогда уже можно отстреливаться. Почему бежать? ДА потому что инстинкт самосохранения приобладает. Пусть тебя ранят, но ты останешься жив и будешь иметь куда больше шансов отбиться из укрытия. Плюс ко всему, ты будешь знать что тебя хотят убить, а это уже призыв к действию для всей банды.
А если ты знаешь что Русский собирается тебя убить, то можешь скосить под дурачка. Назнач встречу в удобном для тебя месте, устрой засаду, позови подставного.. Или просто не приезжай)
karasb666 писал(а):И подскажите как лучше искать покупателей на оружие/наркотики/марихуану. Понятное дело не нужно просто подходить и спрашивать "LSD НННАДО?!" :) Но вот поделитесь своими идеями, фразами для таких ситуаций.
Заранее спасибо всем за ответы.
А вот для продажи чего либо, нужен язык, длинный.. Во первых ты своим видом должен показывать свой настрой. Раздражительность, манию преследования.. Постоянно озираться, тихо разговаривать, одновременно с этим распологать человека к себе. Улыбаться, шутить, допускать дружеские похлопывания по плечу и тому подобное.. Ну и конечно разговаривать.
Начать можно с хорошей погоды или с того, клёт ли рыба, на что ловит? А потом, между делом, подвести разговор к своей теме..
test  Анекдот вспомнил)
Поручик Ржевский приезжает в глухую деревню. Видит, дед сидит Подходит и спрашивает:
- Дед! А у вас в селе девки есть?
- Есть.
- *бутся?
- Конечно *бутся.
- А как их уговорить то?
- Да легко. Ты сначала о погоде поговори, потом о музыке.. А потом уж предлогай.
Ну пошёл поручик по деревне, видит даму с собачкой. Подбегает, как даст пендаля собачке и говорит:
- Низко полетела, эт к дождю, а у меня дома барабаны есть, можт по*бёмся?)
Кто такой генерал Эррор и зачем он сломал мой компьютер?
Изображение
Изображение
Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Анекдот доставил=) :) А если например: меня хочет коп задержать, я выхватил пистолет (ну через страх к примеру) какие действия копа тогда?
Slevin Kelevra
С пропиской

karasb666 писал(а):Анекдот доставил=) :) А если например: меня хочет коп задержать, я выхватил пистолет (ну через страх к примеру) какие действия копа тогда?
Всё зависит от ситуации и от дистанции. Как должен действовать коп? В любом случае тебя задержать. Но вот есть ли оказываешь сопротивление, плюс с оружием. то это финиш. Либо тебя положат, либо обезоружат и бахнут такой срок, что на оружие аллергия будет)

Правка:
Если тебя пытаются задержать, а у тебя оружие и нет лицензии на него, то либо бежать.. Если ты конечно уверен что сможешь оторваться, либо начать втирать что это твоего дедушки ил бабушки или ты его вообще нашёл, пользоваться им не умеешь и вез его в участок что бы сдать за вознаграждение..
Изображение
Изображение
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Slevin Kelevra писал(а):
karasb666 писал(а):Анекдот доставил=) :) А если например: меня хочет коп задержать, я выхватил пистолет (ну через страх к примеру) какие действия копа тогда?
Всё зависит от ситуации и от дистанции. Как должен действовать коп? В любом случае тебя задержать. Но вот есть ли оказываешь сопротивление, плюс с оружием. то это финиш. Либо тебя положат, либо обезоружат и бахнут такой срок, что на оружие аллергия будет)
У меня еще финиш не случился. :agg: Хотя чего только не было, видать копы не те уже.
Если один коп прижал, то доставай ствол и сразу в голову по пингу обязательно! Не промахнись. :)
Потом сразу же убегай\уезжай\улетай\уплывай(на катере) и не стоит обращать внимание, если коп с дыркой в башке вызывает подкрепление и стреляет в тебя тазером в пятый раз без перезарядки.
Последний раз редактировалось DiEeR 18 июн 2013, 14:20, всего редактировалось 1 раз.
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Погоди ка.=) А как же крутость, я стою с пистолетом напротив копа, если он попытается вытащить пистолет я его застрелю, разве он тогда не должен просто выполнять мои действия?
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

karasb666 писал(а):Погоди ка.=) А как же крутость, я стою с пистолетом напротив копа, если он попытается вытащить пистолет я его застрелю, разве он тогда не должен просто выполнять мои действия?
Получается так.Ведь ты направил на него пистолет,он уже не будет доставать свой.
Может подмогу вызвать..Но тогда твои действия уже понятны.
Изображение
Slevin Kelevra
С пропиской

karasb666 писал(а):Погоди ка.=) А как же крутость, я стою с пистолетом напротив копа, если он попытается вытащить пистолет я его застрелю, разве он тогда не должен просто выполнять мои действия?
Ну, в таком случае твоими стальными яйцами можно колоть булыжники)
Повторюсь, всё зависит от ситуации и дистанции. Если ты выйдешь из машины с уже нацеленным на копа оружием, это одно. А вот выхватить пистоль при копе, это даже стальных яиц не хватит.. Нужно быть правнуком Клинта Иствуда, как минимум.

Првка:
И помн про инстинкт самосохранения. Да, если всё сделать правильно, у того, на кого нацелен пистолет, выбора не будет. Но и ты не забывай, что в копы берут не за брутальную внешность.. И плюс, они проходят подготовку.
Изображение
Изображение
Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Я теперь хочу кое что другое обсудить (спасибо за советы по РП отыгровке). Я ниже приведу примеры ситуаций а вы говорите это по РП или нет:
1. По Гентону проезжает патруль (1 крузер). А что самое важно по несколько раз за день.
2. На Гентон заехали детективы (просто так заехали, типо проверочка), начали спрашивать про то чем мы занимаемся, увидели что у одного из нас черный пакет, спросили что это, припустим мы ответили что это уголь для мангала после чего они начала нас шманать.
Вспомню ситуации добавлю в список а пока что только эти.
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

karasb666 писал(а):Я теперь хочу кое что другое обсудить (спасибо за советы по РП отыгровке). Я ниже приведу примеры ситуаций а вы говорите это по РП или нет:
1. По Гентону проезжает патруль (1 крузер). А что самое важно по несколько раз за день.
2. На Гентон заехали детективы (просто так заехали, типо проверочка), начали спрашивать про то чем мы занимаемся, увидели что у одного из нас черный пакет, спросили что это, припустим мы ответили что это уголь для мангала после чего они начала нас шманать.
1. Все в порядке, может у них задание - патрулировать гетто.
2. Детективы заезжают, чтобы свидетелей опросить или осмотреть место преступления. Просто так ирл, я бы не стал никуда ехать.
Пусть патрульные\сват шмон устраивают.
Slevin Kelevra
С пропиской

karasb666 писал(а):Я теперь хочу кое что другое обсудить (спасибо за советы по РП отыгровке). Я ниже приведу примеры ситуаций а вы говорите это по РП или нет:
1 - Так и должно быть.
2 - Ну уж не знаю детективы ли должны этим заниматься, но.. Их мог заинтересовать ваш вид. Или напряжённость, это если в пакете был не уголь. А так, при правильной отыгровке - всё верно.
Изображение
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

В первом не вижу ничего плохого.Ибо патруль везде(хотя ездить одним по самому криминальному району города...)
А во втором прям Санта-Барбара получается.У детективов работы много,не поедут они на Гентон,я так думаю.
Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Хотел еще спросить как быть в такой ситуации:
Идет погоня, я с друзьями пытаюсь скрытся от копов, а все пушки по РП в сумке (техн у меня). Я же по РП могу сказать типо: Ребят возьмите пушки отстреляйтесь (припустим что я так скажу :) ). Вот, а как мне быть технически?! Не останавливаться же...
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

karasb666 писал(а):Хотел еще спросить как быть в такой ситуации:
Идет погоня, я с друзьями пытаюсь скрытся от копов, а все пушки по РП в сумке (техн у меня). Я же по РП могу сказать типо: Ребят возьмите пушки отстреляйтесь (припустим что я так скажу :) ). Вот, а как мне быть технически?! Не останавливаться же...
В закоулок забегите,а там уже говори ребятам,что б пушки доставали...
Да и подстрелят вас быстро,если будите по прямой бежать.Они меткие.
Изображение
karasb666
Активный участник

Сообщение karasb666 »

Блин, забыл указать, погоня на машинах...
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Slevin Kelevra писал(а):
Повторюсь, всё зависит от ситуации и дистанции. Если ты выйдешь из машины с уже нацеленным на копа оружием, это одно. А вот выхватить пистоль при копе, это даже стальных яиц не хватит.. Нужно быть правнуком Клинта Иствуда, как минимум.

Првка:
И помн про инстинкт самосохранения. Да, если всё сделать правильно, у того, на кого нацелен пистолет, выбора не будет. Но и ты не забывай, что в копы берут не за брутальную внешность.. И плюс, они проходят подготовку.
Пока ты выхватишь при копе пистолет, коп успеет уже 3-и раза вытащить его и засунуть.)
Копы они в доли секунды выхватывают пистолет из кобуры, они этим обучены, а вот бандит, чтобы он выхватил за долю секунды пистолет - нереально.
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

karasb666 писал(а):Блин, забыл указать, погоня на машинах...
:agg: Ситуация полностью меняется.
Ведь как ты скажешь парням чтобы оружие достали?
Изображение
Rolton
Гуру

Сообщение Rolton »

Beatles писал(а):
Slevin Kelevra писал(а):

Првка:
Пока ты выхватишь при копе пистолет, коп успеет уже 3-и раза вытащить его и засунуть.)
Копы они в доли секунды выхватывают пистолет из кобуры, они этим обучены, а вот бандит, чтобы он выхватил за долю секунды пистолет - нереально.
Парниша из Гетто,который всю жизнь прохлаждался и грабил,вмиг стал круче парня из отряда СВАТ. :agg:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»