karasb666 писал(а):Дайте несколько советов по РП отыгровке.
Например что мне делать в такой ситуации:
Я бандит, пришел на встречу с РМ (пускай встреча будет 1 на 1) и припустим выходит такая ситуация что нам обоим нужно застрелить друг друга. Что делать в такой ситуации?! Победитель будет тот кто первый напишет или тот у кого будет биндер?
Во первых откуда ты знаешь, что ему нужно тебя убить?
А если и знаешь, то зачем идти?
Но предположим ты не имеешь понятия о намерениях Руссого. Вы встречаетесь, начинается диалог. Ведь без него никак. Так вот когда разговор начинает набирать обороты, когда кто то повышет тон, тогда уже можно действовать. Но нет, не выхватывать пистолет, а бежать в укрытие. А за тобой по идее будут гнаться и тогда уже можно отстреливаться. Почему бежать? ДА потому что инстинкт самосохранения приобладает. Пусть тебя ранят, но ты останешься жив и будешь иметь куда больше шансов отбиться из укрытия. Плюс ко всему, ты будешь знать что тебя хотят убить, а это уже призыв к действию для всей банды.
А если ты знаешь что Русский собирается тебя убить, то можешь скосить под дурачка. Назнач встречу в удобном для тебя месте, устрой засаду, позови подставного.. Или просто не приезжай)
karasb666 писал(а):И подскажите как лучше искать покупателей на оружие/наркотики/марихуану. Понятное дело не нужно просто подходить и спрашивать "LSD НННАДО?!"

Но вот поделитесь своими идеями, фразами для таких ситуаций.
Заранее спасибо всем за ответы.
А вот для продажи чего либо, нужен язык, длинный.. Во первых ты своим видом должен показывать свой настрой. Раздражительность, манию преследования.. Постоянно озираться, тихо разговаривать, одновременно с этим распологать человека к себе. Улыбаться, шутить, допускать дружеские похлопывания по плечу и тому подобное.. Ну и конечно разговаривать.
Начать можно с хорошей погоды или с того, клёт ли рыба, на что ловит? А потом, между делом, подвести разговор к своей теме..
Анекдот вспомнил)Поручик Ржевский приезжает в глухую деревню. Видит, дед сидит Подходит и спрашивает:
- Дед! А у вас в селе девки есть?
- Есть.
- *бутся?
- Конечно *бутся.
- А как их уговорить то?
- Да легко. Ты сначала о погоде поговори, потом о музыке.. А потом уж предлогай.
Ну пошёл поручик по деревне, видит даму с собачкой. Подбегает, как даст пендаля собачке и говорит:
- Низко полетела, эт к дождю, а у меня дома барабаны есть, можт по*бёмся?)