Вопрос по режиму игры.
Модератор: Helpers Team
- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Вопрос по режиму игры.
Здравствуйте. Такой вопрос, почему штрафы и все остальное так дорого обходятся персонажу? Вот, например, недавно мне выписали штраф за красный цвет светофора в 15.000 $. Для новичка это очень много. В том числе для меня. Теперь представьте сколько 15 штук зеленых в рублях? Это будет: 481801.5. рублей, думаю что за красный сигнал светофора в России не такая цена.
- trouble
- Umbrella Corp.
- Ник в игре: the end.
Re: Вопрос по режиму игры.
Здесь своя экономика, свои правила, так что это нормально.
А новичок или нет, это уже просто отмазки.
Не нарушайте и все будет ок.
А новичок или нет, это уже просто отмазки.
Не нарушайте и все будет ок.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy
Обычно полицейские сами выбирают, сколько заплатить штрафу. Некоторые выписывают по 1-5к, а некоторые и все 15к.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!
Писька стручком, скачу по деревьям!
SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.

- Moroz
- Местный
- Ник в игре: nouneme
Ясно, спасибо.
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Я практически всем выдаю предупреждение, ну кроме негров, конечно. Не люблю я их.Alex писал(а):Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
- Clement
- Местный
- Ник в игре: Clemente France
Нет. Я ненавижу расистов и негров!Alex писал(а):А не расист ли ты часом?

Просто надо быть лучшим. И это мой случай.
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Логика уровня /b/.Clement писал(а):Нет. Я ненавижу расистов и негров!Alex писал(а):А не расист ли ты часом?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
Выдавал штраф моему другу некий Закко, он беспощадно расправился с нимClement писал(а):Я практически всем выдаю предупреждение, ну кроме негров, конечно. Не люблю я их.Alex писал(а):Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.