Вопрос по режиму игры.

Модератор: Helpers Team

Ответить
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Вопрос по режиму игры.

Сообщение Moroz »

Здравствуйте. Такой вопрос, почему штрафы и все остальное так дорого обходятся персонажу? Вот, например, недавно мне выписали штраф за красный цвет светофора в 15.000 $. Для новичка это очень много. В том числе для меня. Теперь представьте сколько 15 штук зеленых в рублях? Это будет: 481801.5. рублей, думаю что за красный сигнал светофора в России не такая цена.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: Вопрос по режиму игры.

Сообщение trouble »

Здесь своя экономика, свои правила, так что это нормально.
А новичок или нет, это уже просто отмазки.
Не нарушайте и все будет ок.
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

Обычно полицейские сами выбирают, сколько заплатить штрафу. Некоторые выписывают по 1-5к, а некоторые и все 15к.
Опасен как лев, страшен как ведьма!
Писька стручком, скачу по деревьям!

SoGood писал(а):Фибиай, фибиай, кого хочешь забирай.
Заберу конечно всех, ну а черных больше всех (c) Parks
:HI:
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.
Изображение
Moroz
Местный
Ник в игре: nouneme

Сообщение Moroz »

Ясно, спасибо.
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

Alex писал(а):Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.
Я практически всем выдаю предупреждение, ну кроме негров, конечно. Не люблю я их. :agg:
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

А не расист ли ты часом? :blink:
Изображение
Clement
Местный
Ник в игре: Clemente France

Сообщение Clement »

Alex писал(а):А не расист ли ты часом? :blink:
Нет. Я ненавижу расистов и негров!
Изображение
В игры играли всегда. Повторяю, всегда. Но никто не достиг в этом таких высот, как я.
Просто надо быть лучшим. И это мой случай.

Хлебушек
Гуру
Ник в игре: 0

Сообщение Хлебушек »

Clement писал(а):
Alex писал(а):А не расист ли ты часом? :blink:
Нет. Я ненавижу расистов и негров!
Логика уровня /b/.
Изображение
Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL
EIgoldo
Форумчанин
Ник в игре: Nikita Perekupin

Сообщение EIgoldo »

Clement писал(а):
Alex писал(а):Привет. Мы рады, что ты решил начать играть на нашем сервере и очень сочувствуем тебе по поводу этой ситуации, но расценки на штрафы регулируются сугубо Правительством и зависят от того, кто в данный момент времени возглавляет администрацию штата. Указанная сумма штрафа не такая большая для игрока больших уровней, который работает в какой-нибудь фракции, но довольно ощутима для начинающих, поэтому хочется отметить неквалифицированную работу полицейского, который, на первый раз, мог бы ограничиться предупреждением или арестом в КПЗ, если так уж чесалось наказать. Наконец, он же тоже когда-то был начинающим игроком. А в идеальном случае, конечно, не надо нарушать ПДД, тогда и проблем будет меньше.
Я практически всем выдаю предупреждение, ну кроме негров, конечно. Не люблю я их. :agg:
Выдавал штраф моему другу некий Закко, он беспощадно расправился с ним :ak:
На сервере с 11.03.2013.
[/i]
test  Персонажи
Изображение
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»