Дело будет вести: Судья Фредерик ДжонсBaratheon писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Ник Максвел
Ответчик: Полицейский департамент Лос Сантос (Энтони Босколо)Иск___ Я, Ник Максвел, работающий в службе инкасации банка, решил воспользоваться своим конституционным правом, а именно:
Конституция писал(а):Статья 12. Право на ношение оружия
Право каждого человека на хранение или ношение оружия в целях защиты собственного жилья, персоны и собственности, а также в помощь гражданским властям, когда это требуется в соответствии с законом, не может быть подвергнуто сомнению. Однако ничто в данной статье не может быть истолковано как разрешение на ношение запрещенного оружия.
Согласно требованиям заявку подал в лицензионный отдел департамента полиции, на которую получил отказ от сотрудника полиции - Энтони Босколо, в ответе на заяку не была указана причина отказа
От себя хочу добавить: Я ранее не судим, психически здоров, не привлекался к административной ответственности, имею место хранения оружия - сейф в моем доме, соответствую опубликованным требованиям на получении лицензии.
В связи с этим, считаю, что мои конституционные права были нарушены.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Отменить решение Энтони Босколо относительно моей заявки на получение лицензии
2. Допустить меня до следующего этапа получения лицензии на оружие
3. Затраты необходимые при получении лицензии возложить на департамент полиции
4. Во время прохождения этапов получения лицензии, обеспечить мне непредвзятое и честное отношение со стороны сотрудников полиции.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Имя вашего адвоката: Свои интересы буду представлять самBliden писал(а):Baratheon писал(а):Заявление на получение лицензии на оружие для гражданина штата Сан Андреас:[/size]
Желаемый уровень лицензии: Четвертый уровень лицензии.
Ваша фотография: Ваше ФИ: Ник Максвел
Ваш возраст: Тридцать три года
Юридический адрес: 2, Fort Karson
Контактный телефон: 63632
Копия паспорта: Копия лицензий: Место работы: Служба инкасации банка
Должность: Инкасатор
Опыт работы в гос. структурах (СБ при правительстве, ПД)(если нет-прочерк): -
Звание (если нет - прочерк): -
Недвижимость в собственности (копия документов)(если нет-прочерк):
Автомобили в собственности (копия документов): Справка о состоянии психологического здоровья:Цель получения лицензии на оружие: В целях самообороныsquence писал(а):Справка о состоянии здоровья
Фамилия, Имя пациента: Maxewll, Nick
Состояние здоровья: Здоров.
Противопоказания: Отсутствуют.
Лист показаний
Психолог: Здоров.
Хирург: Здоров.
Заключение врача: Полностью здоров.
Врач: De Blood, Jayson
Подпись:
Место хранения оружия: Сейф в доме, кобура.
Подробно опишите свои действия в следующих ситуациях:
{ На Вас напал человек, он не вооружен, у Вас при себе имеется пистолет }
Попытаюсь защититься с помощью приемов рукопашного боя, если не получиться, удалюсь на безопасное расстояние, достану пистолет и сделаю предупредительный выстрел вверх -
я не могу допустить чтоб моим оружием кто то завладел для осуществления преступных замыслов,вызову полицию.
{ На Вас напал человек, он вооружен ножом, у Вас при себе имеется пистолет и нож }
Удалюсь на безопасное расстояние, достану оружие и сделаю предупредительный выстрел вверх,
как только появится возможность воспользоваться мобильным телефоном - вызову полицию.
{ Вы случайно заметили, как происходит налёт/ограбление в городе, у Вас при себе пистолет }
Удалюсь в безопасное место и без отлагательств вызову полицию.
Согласны ли Вы, с перечнем обязательств (Да/Нет): ДаВ предоставлении лицензии отказано.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории