Судебное дело №110 (Лофти Кэлхун) [14 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Makedonskiy
Житель
Ник в игре: Richard Jones

Судебное дело №110 (Лофти Кэлхун) [14 УК СА]

Сообщение Makedonskiy »

Bliden писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Харли Хэтфилд/САПД
Обвиняемый/Подсудимый: Лофти Кэлхун
Иск по рассмотрению уголовного дела № ...
___ 26.06.13 было получено заявление от потерпевшего Хэтфилда. В нем указывалось, что на данного гражданина было совершено 2-ое нападение - первое во время ДТП, 2-ое - у СТО. В ходе проведения следственных мероприятий, не был подтвержден факт совершения нападения в 1-ом случае. Также, была установлена личность подозреваемой - Лофти Кэлхун. Причастность каких-либо других лиц не было установлено из-за недостатка доказательств. В тот же день, подозреваемая была задержана службой USMS. Подозреваемая оказывала сопротивление при задержании.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать виновным гражданку Лофти Кэлхун в совершении инкриминируемых действий согласно статье 14 Уголовного Кодекса штата Сан Андреас

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
Bliden писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 117
Статус: [ОТКРЫТО]
Классификация:
Оранжевый - дело повешенного приоритета, повышенный риск, присутствует факт совершения преступления, подозреваемый (-ые) особо опасные, требуется особая бдительность. Уровень допуска обычный.

Куратор: Лейтенант-детектив Энтони Босколо
Сотрудники:
Суть дела:
26.06.13 было получено заявление от потерпевшего Хэтфилда. В нем указывалось, что на данного гражданина было совершено 2-ое нападение - первое во время ДТП, 2-ое - у СТО. В ходе проведения следственных мероприятий, не был подтвержден факт совершения нападения в 1-ом случае. Также, была установлена личность подозреваемой - Лофти Кэлхун. Причастность каких-либо других лиц не было установлено из-за недостатка доказательств. В тот же день, подозреваемая была задержана службой USMS. Подозреваемая оказывала сопротивление при задержании. 27.06.13 был проведен допрос подозреваемой. Во время допроса, подозреваемая признала вину, но не раскаялась в содеянном.

На данном этапе гражданке Лофти Кэлхун были предъявлены обвинения в совершении инкриминируемых действий согласно статье 14 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
ст.14. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
лишение свободы от 4 до 10 лет (4 – 10 часов).
Брифинг:
1) Задержать подозреваемую
test  Заметка от 26.06.13 - "Задержание"
Подозреваемая была задержана службой USMS. В ходе задержания, оказала сопротивление
2) Взять показания у свидетеля
3) Допросить подозреваемую
test  Заметка от 27.06.13 - "Допрос"
В ходе допроса, потерпевшая признала вину, но не раскаялась в содеянном.
Подозреваемый:
test  Подозреваемая №11701 - Лофти Кэлхун
Фамилия: Кэлхун (Calhoon)
Фотография: Изображение
Описание внешности: Рост - "5.5" футов, телосложение - худощавое, спортивное, цвет глаз - разный (гетерохромия), волосы выпрямлены. На правой руке имеется "кельтская" татуировка средних размеров, протянутая от локтя и заканчивая пальцами руки.
Гражданство: США
Имущество:
  • Резиденция: отсутствует
  • Автомобиль: Savanna SA 198 LC
  • Бизнес: отсутствует
Телефон: 41-066
Место работы: отсутствует
Мотив: Месть
Потерпевший: Харли Хэтфилд
Свидетели:
Квинси Смилс
Улики:
Улика №1171 - Видеозаписи с камер видеонаблюдения у въезда СТО
Документация:
test  Заявление потерпевшего
Exiliam писал(а):
Заявление о готовящемся/произошедшем(Нужное Подчеркнуть) Преступлении.
Ваше Имя и Фамилия: Harley Hatfield
Как с вами связаться: Мой номер 39447
Номер вашего паспорта: PS 043314
Имя преступника(Если известно): Их было трое одна из них была Lofty Calhoon
Фото преступника(Если имеется): -
Максимально подробное описание преступника: Водитель была одета в красную майку без рукавов и серые штаны, вторая была с длинными волосами и джинсами и черной майке, третих был одет в полосатую сине-белую кофту с джинсами.
Суть преступления
Вчера вечером я стоял на перекрестке на Пасадена у Виниловой Пластины. В меня врезалась темная саванна с крышей с номером SA 198 LC. После того как в меня врезались, все трое вышли из авто и сказали что бы я выходил из авто, после чего меня начал бить парень. Когда я упал две девушки начали бить меня ногами, после чего я отключился
Свидетели(Если есть):Там был какой то парень на блейде, он все видел, он же и привел меня в чувство.
Дополнительные данные: Я слышал разговор этих людей и узнал что парень механик, возможно он работает в автомастерской.
Доказательства(Если имеются): На асфальте у перекрестка осталась лужа крови и следы от шин, так как после побоев они попытались быстро скрытся. Так же возможно радары могли зафиксировать их машину в тот вечер. Так же на моем теле присутствует множество ссадин и синяков
Дата: 26/06/2013
Ваша подпись: H.H.
test  Справка о состоянии здоровья потерпевшего
squence писал(а):
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Hatfield, Harley
Состояние здоровья: Удовлетворительное
Противопоказания: Чрезмерная нагрузка на любую ногу.

Лист показаний

Психолог: Здоров.
Хирург: Сросшиеся переломы ног(возможен рецидив в случае игнорирования противопоказаний), образовавшиеся в связи с ДТП. Так же множественные гематомы в районе лица и по всему туловищу.
Заключение врача: Состояние здоровья стабильное, возможен рецидив переломов. Так же от ударов было получено сотрясение мозга и ушиблена голова(черепная коробка не пробита). Увечия тяжкие, состояние стабильно.

Врач: De Blood, Jayson
Подпись: Изображение
test  Письменные показания потерпевшего
Exiliam писал(а):
Письменные показания Харли Хэтфилда.
Несколько дней назад у Автомастрской Black Angels меня сбила темная саванна.
Владельцем этой саванны была Lofty Calhoon.
Я лежал в больнице, я делал заявления, но полиция не отреагировала на него...
Когда меня выписали я занялся своей работой (инкассатром) и
стоял на перекрестке, сзади ехала опять та же саванна с пневма подвеской, они врезались в меня сзади, но на тот раз там сидело трое людей: Эта Лофти, её подруга и какой то парень. Они вышли из авто и начали оскорблять меня и говорить что бы я вышел из авто. Когда я вышел из авто, парень ударил меня, когда я упал две другие начали избивать меня ногами, после этого всего они скрылись.
На следующий день, как всегда занимаясь своей работой я ехал не далеко от автошколы, там была опять эта девушка на саванне. Она начала что то мне говорить, я попытался уехать от неё, но она поехала следом за мной.
Я не знаю что у неё на уме было тогда, но я знаю, что незадолго до этого проишествия, она лежала в больнице по психическим проблемам, поэтому я не знал что она может сделать если доберется до меня снова.
Я подъехал к автомастерской и там остановился.
Она же, выйдя из авто начала избивать меня, при свидетелях и камере.
Свидетели: Автомеханик Quincy Smills, Парень который был там не далеко в белой рубашке, но я не знаю его имени, но и он знаком с Лофти, насколько мне известно.
Так же это всё видел доктор который приехал на место его зовут кажется Джейсон Дэ... Дальше не помню... Но и он знакомый Лофти.
Насколько мне известно, Лофти говорит что я вымогал у неё денег и специально подстроил это всё... Глупо, не так ли?
Дата: 26/06/2012
Подпись: H.H.
(( Вот скрины если надо для дела:
http://rghost.ru/47038607/image.png
http://rghost.ru/47038635/image.png
http://rghost.ru/47038661/image.png
http://rghost.ru/47038677/image.png
http://rghost.ru/47038731/image.png
http://rghost.ru/47038761/image.png
http://rghost.ru/47038795/image.png ))
test  Видеозаписи камер видеонаблюдения у въезда в СТО
Изображение
Изображение
test  Отчет об задержании
MenMentos писал(а):
Изображение
Цель рейда: Задержание Лофти Калхун
Участники: Альфердо Эскобар, Франциско Гарсия
Описание -
Итог: Задержание прошло успешно
Дополнительная информация: Подозреваемая сопротивлялась при аресте
Дата: 14.13 26.06.13
test  Показания свидетеля
Я как всегда ждал тут клиентов. Подхожу к воротам,и слышу голос Харли. Открывая ворота и иду к нему а он там валяетса избитый на земле лужа крови. А там девчонка ему ногой по лице ударила. Я начал спрашивать Харли что такое. Он ничего не сказал. Она сказал что он ей машину разбил и сказал что изнасилует. Но он бы такое не сказал я это знаю. Потом приехал походу начальник тюрьмы. Ну там уже скорая и полиция ,всё.

Детективом Энтони Босколо
с моих слов записано верно и соответствует действительности

КСмилс
test  Аудиозапись показаний свидетеля
[14:20:37] * Anthony Boscolo включил диктофон.

[14:20:50] Anthony Boscolo произнес: Итак, мистер Смиллс, расскажите мне, что вчреа произошло?

[14:21:11] Quincy Smills произнес: И так ,я как всегда ждал тут клиентов.

[14:21:29] * Anthony Boscolo записывает показания на листок.

[14:21:44] Quincy Smills произнес: Подохожу к воротам,и слышу голос Харли.

[14:22:58] * James Williams достал пачку сигарет "Mallboro"

[14:23:02] Quincy Smills произнес: Окткрывая врота и ду к нему а он там валяетса избитый на земле лужа крови.

[14:23:09] Quincy Smills произнес: А там девченка ему ногой по лице зазвизделила.

[14:23:28] * James Williams вынул одну сигарету

[14:23:30] Quincy Smills произнес: Я начал спрашивать Харли что такое.

[14:23:36] * Anthony Boscolo достал фотографию из папки.

[14:23:43] Quincy Smills произнес: Он ничего не сказал.

[14:23:45] * Anthony Boscolo показывает фотографию Квинси, держа в руке.

[14:23:56] * На фотографии Лофти Кэлхун. ((Anthony Boscolo))

[14:23:56] * Quincy Smills смотрит на фотографию

[14:24:10] Quincy Smills произнес: Да да это она его избила.

[14:24:10] Anthony Boscolo произнес: Она?

[14:24:22] Anthony Boscolo произнес: ХорошО .продолжайте. - убрав фотографию в папку.

[14:24:29] Quincy Smills произнес: Она мказал что он ей машыну разбил и казал что изнасилует.

[14:24:37] Anthony Boscolo произнес: Для записи - свидетель опознал подозреваемую Лофти Кэлхун.

[14:24:44] Quincy Smills произнес: Но он бы такео не сказал я это знаю.

[14:25:09] Quincy Smills произнес: Потом приехал походу начяльник тюрьми.

[14:25:11] Craig Johnson произнес: что у вас?

[14:25:17] Dante Grey произнес: Машину поченить надо

[14:25:18] Quincy Smills произнес: И он поговорил с Лофти.

[14:25:21] Craig Johnson произнес: да ладно?

[14:25:30] Anthony Boscolo произнес: Начальник, нука поподробнее?

[14:25:33] Quincy Smills произнес: Ну там уже скорая и полия ,всё.

[14:25:50] Quincy Smills произнес: Ну он у анс иногда чинит машыну.

[14:26:02] Quincy Smills произнес: Вот и всё.

[14:26:14] Anthony Boscolo произнес: Хорошо. - выключив диктофон.
test  Чистосердечное признания подозреваемой
Чистосердечное признание
Фамилия: Кэлхун
Полных лет: 16 лет
Гражданство: США
Место работы: Отсутствует
Со своими правами ознакомлен: ~Кэлхунс~

Я, Лофти Кэлхун, сознаюсь в том, что избила потерпевшего Харли Хэтфила, тем самым нанесла ему тяжкие телесные увечия.

~Кэлхун~
test  Аудиозапись с допроса подозреваемой
[17:27:53] Anthony Boscolo произнес: Ладно... - вздохув, достал диктофон из кармана, затем включил его.

[17:28:28] Anthony Boscolo произнес: Итак, мисс Лофти Кэлхун, вы обвиняетесь в совершении инкриминируемых...

[17:28:55] Anthony Boscolo произнес: ... дейсвий согласно статье 14 УК СА - приченение тяжких телесных.

[17:29:04] Anthony Boscolo произнес: Вы вину свою признаете?

[17:29:38] Lofty Calhoon произнесла: Да, господин детектив. *произнося уверенно, грустно, и при этом опустив голову*

[17:29:56] Anthony Boscolo произнес: Тем лучше для вас. - достав из открытого ящика ручку и листок.

[17:30:04] * Anthony Boscolo положил ручку и листок перед Лофти.

[17:30:26] * Anthony Boscolo отстегнул один наручник от руки Лофти, пристегнув его затем к столу.

[17:30:44] Anthony Boscolo произнес: Пишите чистосердечное.

[17:31:05] Lofty Calhoon произнесла: А-.. *начиная писать что-то на листе* Что будет, если я выйду? Я же буду, настоящей преступницей.

[17:31:17] Anthony Boscolo произнес: Ну да, у вас будет судимость.

[17:31:27] Anthony Boscolo произнес: Причем Ваш возраст Вас не сппасет.

[17:31:34] Anthony Boscolo произнес: Это тяжкое преступление.

[17:31:54] Lofty Calhoon произнесла: А что будет с ним? Разве-.. Он будет просто так, освобождён?-.. *продолжая что-то писать*

[17:32:18] Anthony Boscolo произнес: Ну мы проведем проверку по данному факту. Посмотрим, что можно будет найти.

[17:32:46] Lofty Calhoon произнесла: М-м-.. Теперь, детектив, после ваших слов. *поставив последний прочерк* Я вижу, что вы на стороне закона...

[17:32:51] Lofty Calhoon произнесла: ...и не оставите это просто так.

[17:33:17] Anthony Boscolo произнес: Это моя работа. - равнодушно пожав плечами - Я уже привык.

[17:34:11] Anthony Boscolo произнес: Итак, мисс Кэлхун, вы будете задержаны до заседания суда.

[17:34:26] Anthony Boscolo произнес: Вашим местопребыванием будет КПЗ САПД на весь этот промежуток.

[17:34:31] Lofty Calhoon произнесла: Можно мне хотя-бы, быть не в выезде? Куда я уеду то, в шестандцати лет? М-м?

[17:34:58] Lofty Calhoon произнесла: Дайте мне хотя-бы, поговорить с моим отцом, знакомыми. Всё осознать-... Пожалуйста. Детектив-..

[17:34:59] Anthony Boscolo произнес: С учетом степени тяжести преступления, а также о некоторых фактах вашего психического состояния...

[17:35:24] Anthony Boscolo произнес: ... проявившиеся при контактировании следствия с ФЕМОЙ, не думаю...

[17:35:30] Lofty Calhoon произнесла: Дайте мне ещё немного свободы, хотя-бы день. Детектив-... Я ведь готова понести наказание.

[17:35:33] Anthony Boscolo произнес: ... что это будет правильно - отпускать вас.

[17:35:51] Anthony Boscolo произнес: С отцом вы встретитесь - это обещаю. он будет уведомлен.

[17:36:47] * Anthony Boscolo выключил диктофон.
Места:
СТО
Ход расследования:
26.06.13
  • Получение заявления, возбуждение уголовного дела
    Щадержание подозреваемой
27.06.13
  • Взятие показаний у свидетеля
    Допрос подозреваемой
    Приобщение дела к иску
Итог: Приобщение дела к иску
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Вся документация и все доказательства указаны в уголовном деле и приобщены к иску
Свидетели: Квинси Смилс
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Назначить
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Makedonskiy
Житель

Re: Судебное дело №109 (Лофти Кэлхун) [14 УК СА]

Сообщение Makedonskiy »

Судья: Ричард Джонс
Судебное дело: [I] категории
Гос. обвинитель: Энтони Босколо
Обвиняемая: Лофти Кэлхун
Судебное заседание: Открытое
Makedonskiy
Житель

Re: Судебное дело №109 (Лофти Кэлхун) [14 УК СА]

Сообщение Makedonskiy »

Суд вызывает к слову сторону обвинения.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Re: Судебное дело №110 (Лофти Кэлхун) [14 УК СА]

Сообщение Блайден »

26.06.13 было получено заявление от потерпевшего Хэтфилда. В нем указывалось, что на данного гражданина было совершено 2-ое нападение - первое во время ДТП, 2-ое - у СТО. В ходе проведения следственных мероприятий, не был подтвержден факт совершения нападения в 1-ом случае. Также, была установлена личность подсудимой - Лофти Кэлхун. Причастность каких-либо других лиц не было установлено из-за недостатка доказательств. В тот же день, подсудимая была задержана службой USMS. Подсудимая оказывала сопротивление при задержании. 27.06.13 был проведен допрос подсудимой. Во время допроса, подсудимая признала вину, но не раскаялась в содеянном. Сторона обвинения считает, что вину подсудимой полностью доказывают предъявленные доказательства, а именно видеозаписи камер видеонаблюдения у СТО, а также показания свидетелей.

На основании вышеизложенного, а также материалов уголовного дела, с учетом отягчающих обстоятельств дела, а также и возраста подсудимой, Департамент полиции штата Сан Андреас просит признать виновным гражданку Лофит Кэлхун в совершении инкриминируемых действий согласно статье 14 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет.
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Также, сторона обвинения ходатайствует о присуждении компенсации с подсудимой пострадавшему Хартли Хэтфилду в размере 100 000$ с учетом нанесенных увечий лицу.
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Подсудимая, вам есть что сказать в свое оправдание?
-Ne4y-
Участник
Ник в игре: Lofty Calhoon

Сообщение -Ne4y- »

Нет, ваша честь.
test  FRPG
Форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «Round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент. Правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. Игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).
FRPG Skyrim / FRPG Stalker / FRPG Mass Effect
Status: Game-Master
Изображение
Makedonskiy
Житель

Сообщение Makedonskiy »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать виновной Лофти Кэлхун по статье: 14 УК СА и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс

Дата: 01.07.13
Подпись:Изображение
[/i]
В исполнении приговора обязать службу федеральных маршалов.
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»