Eakwarp писал(а):Clement писал(а):И так. Еще одна сраная проблема. Вообщем установил я винду на жесткий диск SATA. Теперь мне нужно подключить к ПК IDE диски. И вот тут назревает проблема.
Когда подключаю диски вместе(все 3), компьютер на этапе загрузки виндовс 7(Там где окна эти) долго стоит, а потом просто черный экран и все. Никакой реакции далее нет. Но когда подключаю эти диски по отдельности - то бишь с САТА подключил IDE 1, все работает. После с САТА подключаю IDE другой, а первый отключаю, тоже данные отображаются, все есть, а вместе - никак. В чем проблема?

На IDE дисках перемычки установлены правильно?
Без перемычек стоят, ибо salve - без перемычки. Но я сейчас нечего не понимаю. Вообщем эти два диска IDE - были на одном компе, на котором сдохла мать(читайте начало истории в теме разговоры) на одном из них была винда. Поставив их в другой компьютер - у меня куча этих блоков, винда не грузилась, повисала насмерть и был черный экран. Я, взяв ненужный диск SATA, установил винду на САТА, дабы не устанавливать на IDE, так как там важные файлы и форматировать нельзя. Короче, ближе к развязке. Эти три диска вместе не работают, но как стоит мне отключить один из IDE, то работают два диска САТА и IDE отлично, ах да, когда я за место того диска, который отключил, ставлю другой диск - все работает отлично. Еще, на одном из дисков вроде бы формат FAT. Вообщем эти два диска конфликтуют, хотя на старом ПК они работали на пару.