Дело будет вести: Судья Вито КоваллиниGhost писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Заместитель Федерального Маршала - Нэйт Ривер
Обвиняемый/Подсудимый: Офицер полиции - Таширо РисакоИск по рассмотрению уголовного дела №010___ 04/07/2013 Около 17:00 произошло происшествие на которое съехалось множество патрульных, находившихся на дежурстве в районе Пиг Пен в тот момент. Прибыв на место преступления по причине того что в деле фигурировало убийство из-за разборок группировок и отсутствовали следователи на тот момент. Я Нэйт Ривер, обатил внимание, как офицер полиции взял гражданина за горло и покрывая его различными бранимыми выражениями, выхватил табельное оружие из кобуры и приставил к голове гражданского сопровождая это все еще и угрозами, в надежде услышать необходимую для офицера информацию, непосредственно от самого гражданина. Преступление со стороны офицера происходило на глазах у стажирующегося Кадета Джека Франса. Мое лично мнение что данный инцидент считается просто не допустимым в работе полиции, а так же он позорит форму полиции США и должен понести наказание в обязательном порядке. В качестве доказательств, помимо личных показаний, я привожу как слова случайного прохожего-очевидца, самого потерпевшего и непосредственно виновного офицера полиции. Все указанные лица контактны и по требованию, готовы явиться на суд. Прошу обратить внимание, что потерпевший не является подозреваемым, по той же системе, подозреваемый может оказаться любой гражданин, в любом случае это не суть важно, так как даже такой нюанс, не служит основанием для подобных не законных действий офицера полиции.
___На основании выше изложенного,Служба Федеральных Маршалов США требует:1. Признать обвиняемого виновным по Статье 1. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
2. Признать обвиняемого виновным ст. 41.Злоупотребление должностными полномочиями
3. Вынести приговор на усмотрение суда, согласно законодательству штата.
___К уголовному иску так же прилагается:
Документы, доказательство, показания иных лиц: Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум
Судебное дело: [I] категории