Дело будет вести: Судья Вито КоваллиниКому: Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Брайн Питерсон.
Ответчик: Полицейский департамент Лос Сантос (Кайнет Роуз)Иск___ Я, Брайн Питерсон, работник Federeal Emergency Medical Services, в связи с участившемися нападениями на сотрудников нашей организации (в том числе один летальный исход), решил воспользоваться своим конституционным правом, а именно:
Конституция писал(а):Статья 12. Право на ношение оружия
Право каждого человека на хранение или ношение оружия в целях защиты собственного жилья, персоны и собственности, а также в помощь гражданским властям, когда это требуется в соответствии с законом, не может быть подвергнуто сомнению. Однако ничто в данной статье не может быть истолковано как разрешение на ношение запрещенного оружия.
Согласно всем правилам, я подал заявку на получение лицензии на оружие, но получил отказ от сотрудника Каеннета Роуза без указания причины.
Я ранее не судим, психически здоров, не привлекался к административной ответственности, имею место хранения оружия - сейф в доме, соответствую опубликованным требованиям на получении лицензии.
В связи с этим, считаю, что мои конституционные права были нарушены.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Отменить решение Каеннета Роуза относительно моей заявки на получение лицензии.
2. Допустить меня до следующего этапа получения лицензии на оружие.
3. Во время прохождения этапов получения лицензии, обеспечить мне непредвзятое и честное отношение со стороны сотрудников полиции.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Имя вашего адвоката: Свои интересы в суде намерен защищать самостоятельно.Roza писал(а):Mr Pilot писал(а):Заявление на получение лицензии на оружие для гражданина штата Сан Андреас:[/size]
Желаемый уровень лицензии: 4.
Ваша фотография: Ваше ФИ: Brian Peterson.
Ваш возраст: 26 лет.
Юридический адрес: Bay Side, House#47.
Контактный телефон: 52242.
Копия паспорта: Копия лицензий: Место работы: Federal Emergency Medical Agency.
Должность: Заместитель главы МЧС.
Опыт работы в гос. структурах (СБ при правительстве, ПД)(если нет-прочерк): -
Звание (если нет - прочерк): -
Недвижимость в собственности (копия документов)(если нет-прочерк):
Автомобили в собственности (копия документов): Справка о состоянии психологического здоровья:
Цель получения лицензии на оружие: Самооборона.
Место хранения оружия: Сейф.
Подробно опишите свои действия в следующих ситуациях: Согласны ли Вы, с перечнем обязательств (Да/Нет): Да.Дата: 03.07.2013
Подпись: B.P.В получении лицензии отказано.Дата: 08.07.2013
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):[/u] Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории