Дело будет вести: Судья Вито КоваллиниКому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Jack Shephard
Ответчик: Brain TaylorИск___ Я, Джэк Шэпард , 05.07.13, двигался от СТО к Автосервису Black Angels . На СТО я пытался пройти техосмотр, но там было закрыто. При подъезде к Автосервису, меня остановил офицер полиции Браин Тэйлор, придрался к поворотникам но, затем потребовал документы, и выписал штраф за отсутствие ТО. Затем вытащил меня из машины, обыскал, повел в крузер. Я не успел заглушить двигатель автомобиля и закрыть его. Меня повезли в полицейский участок. В полицейском участке я объяснял Браину Тэйлору свою правоту: отсутствие ТО не запрещает дальнейшее движение, а запрещает эксплуатацию, запрещение эксплуатации ТС разрешает движение на нем к месту ремонта, стоянки, СТО. В итоге он отобрал мой сотовый телефон, на который я сфотографировал квитанции и на диктофон записал весь диалог, посадил меня в камеру, продержав меня там длительное время выпустил, отдав телефон. После выхода из полицейского участка я не обнаружил своё авто, его угнали. Но мои друзья нашли его в другом конце города в разбитом состоянии.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Вернуть мне деньги за полный ремонт нового автомобиля Эледжи
2. Вернуть мне деньги за оплаченный штраф 25 000$
3. Принять меры у сотруднику полиции Браину Тэйлору
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Запись с диктофона телефона, показания GPS навигатора, фотографии квитанций, выданных офицером.
[/i]
Свидетели: Andy Resto, Andrea Falkone, Alex Root
Имя вашего адвоката: -
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории