Судебное дело №139 (Алистар Морган) [14,44,45 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Судебное дело №139 (Алистар Морган) [14,44,45 УК СА]

Сообщение Блайден »

camel писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемый/Подсудимый: Алистар Морган.
Иск по рассмотрению уголовного дела № 178
___ 25.08.13 в районе 22:00 за городом произошла перестрелка, в ходе перестрелки детективы Joan Davies и Tukaro Narihiro получили огнестрельные ранения и были отправлены в центральный госпиталь города Лос-Сантос. После того, как их прооперировали и отправили в палату, неизвестный вошел в их палату. Этим неизвестным оказался Алистар Морган, у него в руке был острый предмет. Когда Алистер вошел, он сразу же набросился на детектива Нарихиро

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Признать гражданина Моргана виновным по ст. 14 в отношение детектива Нарихиро и назначить максимальное наказание по данной статье.
2. Признать гражданина Моргана виновным по ст. 44 в отношение детективов Нарихиро и Дейвиса, назначить максимальное наказание по данной статье.
3. Признать гражданина Моргана виновным по ст. 45 в отношение офицеров полиции, назначить максимальное наказание по данной статье.

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
camel писал(а):
Изображение
ДЕЛО № 178
Статус: Открыто.
Классификация:Оранжевый - дело повешенного приоритета, повышенный риск, присутствует факт совершения преступления, подозреваемый (-ые) особо опасные, требуется особая бдительность. Уровень допуска обычный.
Куратор: Joan Davies, сотрудник СО, Детектив 1-го класса.
Сотрудники: Тукаро Нарихиро, Детектив 1-го класса. Офицер Маркус Браун.
Суть дела: 25.08.13 в районе 22:00, Детективу Дейвису пришла странная СМС с неизвестного номера, Джоан, позвав детектива Нарихиро, отправился на встречу. Встреча состоялась за городом. Встреча оказалась западней. Детективы попали в ловушку, началась перестрелка, оба огнестрельное получили ранения разной степени. После, Нарихиро удалось вызвать подмогу и нападавшие скрылись, дальше приехала подмога, были вызваны медики. Детективов доставили в больницу. После того, как их прооперировали и отправили в палаты, заявился некий Алистар Морган и с помощью острого предмета, хотел зарезать двух детективов. Когда Алистар вошел в палату, он сразу же направился к Тукаро Нарихиро и нанес ему ножевое ранение в область живота, Джоан услышал перепалку, успел достать пистолет и запросить подмогу, следующим шагом Алистар набросился на Джоана и тот выронил свой пистолет. Дальше Алистар начал избивать Джоан, но тут подоспел в палату офицер Броун, увидев картину того, что сотрудникам полиции угрожает опасность, он применил табельное оружие против нападавшего. Нападавший был ранен, но нейтрализован. Здесь Джоану удалось встать и позвать помощь. После чего, Нарихиро и Алистеру оказали помощь. Затем Алистер был доставлен в КПЗ. Когда подозреваемого доставили в участок, он начал оскорблять сотрудников ПД.
Брифинг:
Алистер Морган, нападавший. Человек особо опасен. При транспортировке соблюдать повышенную осторожность. Склонен к побегу. Во-время транспортировки в участок, дважды пытался бежать.

ст.14. Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью
лишение свободы от 4 до 10 лет (4 – 10 дней).

ст.44. Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в целях воспрепятствования законной деятельности указанных лиц по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности либо из мести за такую деятельность
лишение свободы от 12 до 20 лет (12 - 20 дней).

ст.45. Оскорбление представителя власти
штраф до $40000.

Личность заказчика установить не удалось. При задержание и обыске Моргана мобильного телефона не удалось обнаружить, никаких других записей о том, кто заказчик. Следовательно убийца действовал профессионально. Подозреваемый отказывается сотрудничать со следствием.

Подозреваемый: Алистер Морган-нападавший.
Мотив: Заказное убийство.
Свидетели: Тукаро Нарихиро-пострадавший, Маркус Браун.
Улики:
test  Показания офицера Брауна
Поступил сигнал о помощи из мед. госпиталя, я сразу же выехал на вызов. Когда я подошел к палате, я услышал шум переполоха, я сразу же достал пистолет и вбежал в палату. Я увидел, как неизвестный гражданин избивает Детектива Дейвиса, а рядом с ним лежит детектив Нарихиро. Я приказал гражданину успокоиться и сразу же сделал выстрел в воздух, однако подозреваемый не успокоился, у меня не было времени доставать тазер и мне пришлось выстрелить в нападавшего, так как он угрожал жизни Детектива и к тому же в его руке был острый предмет.
test  Запись видео-камеры из главного коридора больницы.
На пленке видно то, как Морган Алистер заходит в палату.
test  Показания Детектива Нарихиро.
Я просто лежал на койке и переговаривался с Детективом Дейвисом, здесь вдруг вошел неизвестный, я даже не успел среагировать, он сразу же подбежал ко мне и нанес удар острым предметом в область живота, потом была сильная боль, я упал с кровать и потерял сознание.
test  Показания Алистера Моргана (Нападавший).
Мне заплатили и сказали, что нужно вас убить. Я признаю свою вину, но больше я вам ничего не скажу.

test  Улики найденные на месте преступления.
Найденная окровавленная заточка в палате.

Засохший след крови на месте преступления, который принадлежит детективу Нарихиро.

Засохший след крови, который принадлежит нападавшему.

Изображение Изображение
Документация:
test  Копия паспорта и лицензий нападавшего.
Изображение
test  Ответ из лаборатории на запрос о совпадение отпечаток пальцев и биохимический анализ крови.
camel писал(а):
Кому: БСМЭ
От: SADP
Запрос на проведение судебно-медицинской экспертизы
Прошу сравнить отпечатки пальцев подозреваемого Алистара Моргана с предоставленным холодным оружием.
Также прошу провести Биохимический анализ крови, который был оставлен на месте преступления.

К запросу прилагается:
-Отпечатки пальцев Алистара Моргана.
-Заточка, которая была найдена на месте преступления.
-Анализы двух образцов крови с пола.
-Анализы двух образцов крови (Тукаро Нарихиро, Алистар Морган).
test  Фотография улик с места преступления.
Изображение

Дата: [26.08.31]
Ответ из лаборатории:

Биохимический анализ показал то, что один образец крови принадлежит Тукаро Нарихиро, а другой некому Алистеру Моргану.

Также, дактилоскопический анализ показал то, что отпечатки оставленные на заточке, на 81 процент совпадают с отпечатками пальцев Алистера Моргана.
test  Протокол об изъятие заточки.
1. Имя сотрудника: Joan Davies
2. Имя подозреваемого: Алистар Морган.
3. Марка машины (если изъятие не из машины - прочерк): -
4. Гос. Номер машины: -
5. Все изъятые предметы (перечислить с количеством): Была изъята заточка, которой Алистар пытался убить двух сотрудников полиции.
6. (( Скрин (по возможности) )):
test  Протокол о Задержание Алистера Моргана.
Имя фамилия сотрудника: Джоан Дейвис.
Должность: Сотрудник СО
Звание: Детектив 1-го класса.
Имя фамилия задержанного: Alistar Morgan
Конфискат: Заточка.
Точная дата и время задержания: 26.08.13, время 2:28.
Дополнительная информация: Человек был задержан при попытке нападения на сотрудников полиции, сопротивление при аресте, попытки побега, оскорбление сотрудников полиции.
test  Медицинское заключение о состояние здоровья детектива Нарихиро.
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Тукаро Нарихиро
Состояние здоровья: Здоров
Противопоказания: Нет

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Ножевое ранение в области живота глубиной 0.4мм, в ближайшее время противопоказаны физические нагрузки.
Заключение врача: Здоров.

Врач: Alex Bernov
Подпись: Bernov.

Места: Центральный госпиталь Лос-Сантоса.
Ход расследования:
- Задержание гражданина Моргана.
- Осмотр места преступления, сбор улик, анализ дела.
- Допрос офицера Брауна.
- Допрос детектива Нарихиро.
- Запрос в отдел экспертизы.
- Получение ответа из отдела экспертизы.
- Допрос нападавшего.
- Передача дела в суд.

Итог: Дело будет передано в суд.
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Приложены к делу.
Свидетели: Офицер Маркус Броун, Детектив Нарихиро, Детектив Дейвис.
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Назначить.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Вито Коваллини
Судебное дело: [II] категории
Блайден
Гуру

Re: Судебное дело №139 (Алистар Морган) [14,44,45 УК СА]

Сообщение Блайден »

Судья: Вито Коваллини
Судебное дело: [II] категории
Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемые: Алистар Морган
Судебное заседание: Открытое
Гос. адвокат: Скотти Анджелесс
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает гос. обвинителя.
camel
С пропиской
Ник в игре: Merlo+Joan DaVies
Контактная информация:

Сообщение camel »

Спасибо, ваша честь, 25.08.13, в ходе перестрелки за городом, детективы Tukaro Narihiro и Joan Davies получили огнестрельное ранение. Оба были доставлены в центральный госпиталь Лос-Сантоса. Ночью, того же дня, после того как детективов прооперировали и отправили в палату, в госпиталь зашел неизвестный человек. Он направился к палате, где лежали детективы и остановился около неё. Постояв около 10 секунд, он вошел внутрь палаты. После чего, он достал острый предмет и сразу же накинулся на детектива Нарихиро, после того, как Нарихиро, в ходе перепалки, получил ножевое ранение в области живота, нападавший сразу же перекинулся на детектива Дейвиса, однако, тому удалось достать пистолет и вызвать подмогу, но пистолет нападавшего не остановил и тот набросился на детектива Дейвиса, и начал избивать его кулаками. Нападавшим оказался некий гражданин Фелтона, Алистар Морган. К этому моменту в госпиталь подоспел офицер Браун. Услышав перепалку в палате, офицер Браун достал табельный пистолет и ворвался в палату. Он увидел, как гражданин Алистер избивает детектива Дейвиса, а рядом с ними лежит раненый детектив Нарихиро. Офицер Браун был вынужден применить табельное оружие, потому-что, он понимал, что сотрудникам полиции угрожает опасность и также присутствовал факт того, что Алистер мог завладеть табельным оружием детектива Дейвиса. По этому офицеру Брауну и пришлось стрелять. Было сделано два выстрела, один в потолок, второй же, в самого нападавшего. Пуля прошла на сквозь и попала в стенку. Дальше в палату вошел мед. персонал, оказал первую помощь всем пострадавшим, а детектива Нарихиро и нападавшего отвезли в операционную, где и проходило дальнейшие оказание мед. помощи, после того, как их прооперировали, нападавшего доставили в участок. Также, ваша честь, прошу обратить внимание на то, что подсудимый уже был осужден по ст. 44 и 46 УК СА, что уже указывает о том, что обвиняемый склонен на преступление и представляет опасность для окружающих в целом. У меня всё, ваша честь.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).

Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)

Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает сторону защиты
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Ваша честь, сторона защиты ходатайствует об предоставлении обвинением медицинское заключение, которое будет свидетельствовать о том, что потерпевшие были ранены сначала огнестрельным оружием, затем холодным.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Обвинение может предоставить такой документ ?
camel
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение camel »

Ваша честь, хотелось бы прояснить некоторые факты. Во-первых, справка о ножевом ранение детектива Нарихиро приложена к делу. Во-вторых к делу приложена запись видео-камер из больницы, если просмотреть всю пленку, то там видно, как детективов Дейвиса и Тукаро доставили в больницу с огнестрельными ранениями, там также видно, как гражданин Морган заходит в палату. Также в деле указаны показания Моргана. К делу приложены результаты дактилоскопии. В третьих, мне хотелось бы предоставить ещё одни данные о том, что гражданин Морган находится в розыске.
test  Показания обвиняемого.
Мне заплатили и сказали, что нужно вас убить. Я признаю свою вину, но больше я вам ничего не скажу.
test  Медицинское заключение о состояние здоровья детектива Нарихиро.
Справка о состоянии здоровья

Фамилия, Имя пациента: Тукаро Нарихиро
Состояние здоровья: Здоров
Противопоказания: Нет

Лист показаний

Психолог: Здоров
Хирург: Ножевое ранение в области живота глубиной 0.4мм, в ближайшее время противопоказаны физические нагрузки.
Заключение врача: Здоров.

Врач: Alex Bernov
Подпись: Bernov.
Ghost писал(а):Фото: *Фото подозреваемого*
Имя Фамилия: Алистер Морган
Преступление: Сбежал посМне заплатили и сказали, что нужно вас убить. Я признаю свою вину, но больше я вам ничего не скажу.зкий
Дополнительная инфа: тел. 70922 Работает водителем автобуса.
Bliden писал(а):
test  Приговор по делу № 131
Bliden писал(а):Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать невиновным гражданина Алистера Моргана в совершении инкриминируемых действий согласно статье 44 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
2) Признать виновным гражданина Алистера Моргана в совершении инкриминируемых действий согласно статье 46 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде штрафа на сумму в 80 000$
3) Обязать гражданина Алистера Моргана к повторному прохождению техосмотра автомобиля и последующему его ремонту.
4) Обязать гражданина Алистера Моргана выплатить компенсацию гражданину Мэтью Вэрнеру в размере 100 000$
5) В связи с вновь открывшимися обстоятельствами и доказательствами, предъявленными стороной защиты, переквалифицировать действия подсудимого Алистера Моргана под статью 101 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с лишением права управлять транспортным средством на срок в 3 года.
6) С учетом всех обстоятельств, путем частичного сложения сроков, подсудимому Алистеру Моргану назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, лишением права управлять транспортным средством на срок в 3 года, штрафом в размере 80 000$, выплатой компенсации пострадавшему в размере 100 000$ и обязать к повторному прохождению техосмотра автомобиля и последующему его ремонту.

В исполнении приговора обязать службу USMS совместно с Департаментом Полиции штата Сан Андреас

Cуд поясняет, что в связи с вновь открывшимися обстоятельствами, действия осужденного не зависели от него в полном объеме. Но также, с подсудимого не снимается ответственность за управление неисправным транспортным средством, так как владелец несет за имущество полную ответственность независимо от того, в каком состоянии оно находится

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини

Дата: 16.08.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Статус: Не исполнен
Статус: В розыске.
[/quote]

Из всего выше сказанного, можно сделать вывод о том, что гражданин Морган уже был судим и каким-то образом смог избежать наказания за прошлые деяния. По этому, ваша честь, я прошу вас, взять этот факт в остро и при всех вытекающих обстоятельствах вынести справедливый приговор. У меня всё, ваша честь.
Christian Merlo: Американец. Полицейский, долгое время проработал в гос. структурах и тем самым заработал себе репутацию честного копа, погиб от рук профессионального убийцы. (Не актив).

Joan Davies: Американец, в бывшем детектив ПД, в настоящее время замешен в черных делах штата, возглавляет небольшую группу единомышленников. Главное для этого человека информация и личная выгода. (Актив)

Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Всё это очень здорово, но не складно.

Ваша честь, теперь я поясню, почему запросил ходатайство об предоставлении мед. заключения.
Обращаю внимание суда на следующие факты.

Во первых, Ваша честь, на предоставленной записи обвинением, видно лишь то, как мой подзащитный зашел в палату и всё. Всё, что там происходило, как говорится, остается за кадром.
Далее, Ваша честь, прошу Вас акцентировать внимание на экспертизе. Согласно заключению эксперта, цитирую, Ваша честь, "дактилоскопический анализ показал то, что отпечатки оставленные на заточке, на 81 процент совпадают с отпечатками пальцев Алистера Моргана". Таким образом, Ваша честь, у стороны защиты есть основания предполагать, что на заточке могут быть и другие отпечатки.
Ваша честь, более того, сторона защиты возмущена тем, что моего подзащитного обвиняют по многочисленным статьям без доказательств.
Ваша честь, обратите внимание, что нет не одного доказательства, что потерпевший(е) был(и) ранен(ы), что свидетельствует предоставленное медицинское заключение, в котором четко указано, цитирую: "Ножевое ранение в области живота глубиной 0.4мм, в ближайшее время противопоказаны физические нагрузки."

И главное, Ваша честь, что крайне возмутило при рассмотрении материалов дела, цитирую: "3. Признать гражданина Моргана виновным по ст. 45 в отношение офицеров полиции, назначить максимальное наказание по данной статье.", Ваша честь, а на основании чего? Хоть одно доказательство, кроме слов обвинения ?

Ваша честь, если рассмотреть это дело детально, то можно увидеть, что нет не одной прямой улики. Ах да, признательные показания, обращаю внимание суда на то, что поэтому поводу даже не велось следствие, что свидетельствует отсутствие связи в материалах дела, а что касается показаний, по сообщению моего подзащитного, на него оказывалось давление и он, фактически был вынужден был дать признательные показания, поэтому на основании этого, мой подзащитный отказывается от данных ранее показаний.
Так же, Ваша честь, что касается обвинения в сторону моего подзащитного, что он находится в розыске, не более, чем смешны. Если моего подзащитного не конвоировали из здания суда, после вынесения приговора, то обвинять надо тех, кто исполнять сей приговор обязан, а не моего подзащитного и то, что он был ранее судим к делу не относится, каждый человек имеет право на ошибку ровно так же, как на ее исправление.

Ваша честь, на основании вышеизложенного, ввиду отсутствия прямого доказательства или же тех доказательств, которые не могут иметь отношение только к моему подзащитному, что дает основания для предположений, что это мог совершить кто-то другой или же моего подзащитного попросту подставляют, что так же сопровождается такими фактами, как отсутствие факта огнестрельного ранения и многое другое.
У меня всё, Ваша честь. Спасибо.
test  OOC отступление.
Кратко. Что касается записи, что описали - то и получили.
camel
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение camel »

Протестую, ваша честь, давления на обвиняемого не оказывалось, он сам сознался, а если хотите, давайте прямо в суде у него спросим. А также хотелось вызвать самого детектива Нарихиро, чтобы он дал показания.

Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Имеются ли ходатайства у сторон?
Epic
Писатель

Сообщение Epic »

Ваша честь, на данном этапе у стороны защиты ходатайств не имеется.
camel
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение camel »

Ваша честь, у стороны обвинения ходатайств не имеется.

Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд переходит к прениям. Слово предоставляется стороне обвинения
camel
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение camel »

Ваша честь. Сторона обвинения предоставила прямые и весомые док-ва того, что подсудимый виновен. А теперь зададим вопрос стороне защите, что они могут предоставить, чтобы оправдать обвиняемого. Все факты стороны защиты основаны на пустых словах, не одного показания, ни одного документа, ничего они не предоставили. Также нам не предоставили док-ва того, что на подсудимого оказывалось давление со стороны обвинения, ничего подобного. Лишь пустые слова... По этому, ваша честь, сторона обвинения считает, что вина подсудимого полностью доказана, у меня всё, ваша честь.

Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Сообщение Nixon »

* Скотти Анджелес произнес: Ваша честь, я свято верю в то, что слова уважаемого обвинителя не иначе, как шутка.

Ваша честь, абсолютно все доводы и выводы стороны защиты основаны на представленных материалах дела. Для чего мне приводить доказательства, если нет доказательств вины ?

Ваша честь, от маленького к большому.

ст.45. Оскорбление представителя власти
Как ранее уже говорилось, нет не одного абсолютно доказательства, что мои подзащитный кого-либо оскорбил.

Далее, Ваша честь, как ранее уже говорилось, нам по прежнему неизвестно, что происходило в палате, так как на видеозаписи видно лишь то, как мой подзащитный только вошел туда, остальное осталось за кадром. Далее, в сторону защиты моего подзащитного склоняются такие факты, как экспертиза, в которой четко сказано, что отпечатки совпадают лишь на 81%, это может говорить о том, что мой подзащитный просто поднял заточку, когда вошел, а 81% говорит о том, что на ней есть и другие отпечатки.
Ваша честь, обратите внимание, что в предыстории сказано, что потерпевший был ранен из огнестрельного оружия, однако факт этого не был установлен, чему свидетельствует медицинское заключение, в котором указано только ножевое ранение.

Далее, Ваша честь, обвинение сделало попытку, сделать отсылку к показаниям моего подзащитного. Тут так же всё просто, как со статьей 45. Ваша честь, зачем мне что-то доказывать, если обвинение вместо того, чтобы предоставить аудиозапись допроса, предоставило самолично записавшие показания, в которых даже не сказано, что со слов детектива записано верно ? По прежнему факт остается фактом, на моего подзащитного оказывалось давление и как ранее я уже сказал, от данных ранее показаний, мой подзащитный отказывается.

Ваша честь, в заключении, я хочу ответить уважаемому обвинителю, поскольку он хотел задать мне вопрос. Отвечаю, все выводы и доводы стороны защиты, основаны исключительно на предоставленных материалах дела и, если Вы считаете их пустыми, то Вы соответственно считаете поданный Вами же иск - пустым и не существенным.

Ваша честь, если у суда есть сомнения в доводах защиты, достаточно просто открыть материалы дела.
Таким образом, Ваша честь, ввиду всех обстоятельств, всего того, что было предоставлено стороной защиты, я прошу Вас, Ваша честь, вынести оправдательный приговор моему подзащитному, ввиду отсутствия состава преступления.
У меня всё, Ваша честь. Спасибо.
test  оос
У Эпика бан на форуме, попросил написать за него.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать не виновным гражданина Алистера Моргана в совершении инкриминируемых действий согласно статье 45 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.
2) Признать виновным гражданина Алистера Моргана в совершении инкриминируемых действий согласно статье 44 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет
3) Признать виновным гражданина Алистера Моргана в совершении инкриминируемых действий согласно статье 14 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 10 лет
4) С учетом всех обстоятельств, путем частичного сложения сроков, назначить окончательно срок в виде 18 лет лишения свободы

В исполнении приговора обязать службу USMS.

Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Коваллини

Дата: 4.09.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»