Соучастники: Casto "Tranquillo" Corelli, Daniele Nieto, Lawrence Cammalleri,
Stiven Garisen, Phillip "Phil" Cifaretto;
Убийца: Jimmy "Jimbo" Favaloro;
Жертва: John Bollenni.
Джон и его друзья стащили у команды Джимбо круглую сумму денег и большую партию порошка, чуть не убив Касто и Квентина.
Две лужи крови, кровавые следы, пару гильз от 9мм, сам 9мм, с отпечатками жертвы на месте аварии, следы от машин, марки Хантли и Солэйр.
В холмах засохшая лужа крови, вместе со следами от автомобиля Солэйр. Автомобиль марки Солэйр утопленный вместе с телом, рядом с 48 шоссе.
Тим Джейсон 53 года - я ехал по трассе в Блуберри, по 4 шоссе. Вдруг я услышал выстрелы, но не придал этому значения. После, я проезжал мимо каких-то парней. Двое из них валялось на земле, а еще трое копошились рядом с ними. Я поддал газа и сразу же набрал 911. Та-а-ак, значит там были автомобили марки Хантли, две штуки, черная и белая и по-моему Солэйр, темного цвета, не разглядел какого именно, было темно. Номера? Говорю же, темно было, не разглядел.
Сэмми Саммерс 29 лет - я ехал из Блуберри, увидел каких-то парней, один из них грузил парня в Солэйр. Лица не запомнил, только кое-какие элементы из одежды. Значит у одного была вроде как полосатая рубашка и черные штаны, один в кожанке был, в черной такой, потом парень, что грузил, был в синей рубашке и два парня которые валялись, э-э-эм, не, не помню.
Алиса Андерсон 25 лет - я ехала по 48 шоссе, после чего увидела автомобиль падающий в реку. Я видела парня стоящего на холме, но не могу сказать как он был одет, темно было, да и далеко я находилась.
После неудачной сделки в порту, на следующий день, мистер Гарисен встретился с Джимми и поведал ему все, что знал о поставщике. Им оказался Джон Болленни. Гарисен рассказал про парня, что он живет на Фэлтоне, среди ниггеров, ездит на темно-синем Солэйре. Этой информации оказалось, более чем достаточно.
придет жертва еще кое-что еще добавлю