Расследовании детектива Дёрдена.

sherlock
Участник
Ник в игре: Fred Durden

Расследовании детектива Дёрдена.

Сообщение sherlock »

Изображение
ЧАСТЬ I. РАССЛЕДОВАНИЕ ТАИНСТВЕННОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЕ АЛЕКСАНДЕРА БЕЛИКА

Утром Фрэд прогуливался по парку Пэршинг Сквер, не потому что ему это нравится, а потому что ему было скучно. Ему не интересна эта жизнь без расследовании. Он остоновился у автомата с газетами, и решил прочитать новости. Прочитав там про таинственного исчезновение А.Белика, и найденного возле дамбы, в озере его машины, он очень заинтересовался этим. Ведь зачем ему бросать свою машину в воду? Его машина была очень даже дорогой машиной. Его тело не было найдено в озере, и в машине тоже. Так куда же он пропал? Этот вопрос очень заинтересовал Фрэда, и он сидел и думал над этим делом. Но не все факты были написано в газетах. Первым его заинтересовала то, что машину нашли в Лас-Вентурасе, значит он просто обязан проехать на этой машине возле поста Лос-Сантос - Лас-Вентурас. Первым делом он арендовал дешевый пикап и направился туда, и расспросив об этой машине он узнал что в его машине сидел кто-то другой. Если это был угон, он не стал бы его выбрасывать. Так что скорее всего от машины просто хотели избавится, и это был не он...Не Александер Белик...
test  ...
Изображение

Он хотел предъявить эти улики полицейским, и направился в департамент. Зайдя туда он услышал следующий диалог.

Изображение
Переговорив с капитаном полицейского департамента, он уехал в комнату, которую он снимал в Джеферсоне, изучать улики.
СКАЧАТЬ АРХИВ СКРИНШОТОВ
http://www.fayloobmennik.net/3164889

ЧАСТЬ II. Не удачный день.
На следующий день, Фрэд ждал детектива который расследует это дело, т.к остальным было наплевать. И вот...неожиданная встреча с подозреваемым в убийстве Белика. Да-да, он - детектив, и он был единственным подозреваемым. Фрэд, который расследовал множество дел, был просто поражен и одновременно шокирован. Он хотел завести с ним разговор, но он увернулся от диалога, сказав лишь : "Нет, я занят.",- Да, именно так он и сказал. Он не знал кому обращатся, и оставил сообщение шефу.

"Нужно срочно переговорить насчёт одного дела. Это довольно важно не только для департамента, но и для всего Сантоса. Если об этом узнает пресса, то будет очень плохо. Позвоните пожалуйста, это очень важно. Номер телефона: ... ."

На утро он проснувшись, увидел ответ, написанный заместителем департамента, и он мгновенно позвонил на номер, оставленным в сообщении. "Говорит Фрэд дёрден, не могли бы встретится где нибудь?...", поговорив он бросил трубку, и вызвав кэб, поехал сразу в департамент. Там и состоялась встреча с заместителем. Пожжав друг-другу руки, они перешли на разговор в кабинете. Фрэд первым делом поставил USB-флэшку на стол, где была видеозапись, где тот самый детектив сидел в машине Белика. Словом, мистер Стрэйф был в потрясении, он не верил своим глазам, и даже решил сравнить с базой данных, где нашлось потвреждение. "Джон Дэвис", так его звали. Мистер Стрэйф быстро и решительно вызвал пару офицеров, затем самого Дэвиса. Что вы думаете? Он сказал что внедрен в эту преступную группировку. Даа-..Фрэд был потрясен еще больше. Почему мистер Стрэйф не предупредил сразу? Да, думал что нашел подозреваемоого, дальше сможет расскрыть это преступление куда легче. Но хрен тебе - он внедренный коп. Хреновый выдался день, он не раскрыл преступление. Но он уверен что это не всё, он всего лишь заморозил это дело.

Изображение
Последний раз редактировалось sherlock 11 сен 2013, 15:45, всего редактировалось 3 раза.
Аннушка
Джедай
Ник в игре: Allison

Re: Расследовании детектива Дёрдена.

Сообщение Аннушка »

Это твинк друга белика?
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Меньше, чем через сутки машину нашли на под водой, на дне водоема в пустыне. В газетах тут же осветили "пропажу" "очень известного" белика. Через сутки. Класс.
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Ситуация с убийством Белика произошла 6го. Сегодня восьмое. Два дня прошло что ты хотел?
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

sherlock писал(а):Ситуация с убийством Белика произошла 6го. Сегодня восьмое. Два дня прошло что ты хотел?
То есть вы РП начинаете играть с момента еще не одобренной РП ситуации? 8)
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Я начал эту ситуацию сегодня.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

Лучше скриншоты не редактировать, точнее не рисовать в пейнте.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

В архиве не редактированные скрины. Да, прошу прощения, у меня нету фотошопа, а эти фотки редактировались в онлайн фотошопе.
Последний раз редактировалось sherlock 08 сен 2013, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

Хм, а почему он должен был проехать именно около этого поста? Есть дороги, где вообще нет этих постов из Лос Сантоса. Задумка не плохая в принципе, но интересны такие уточнения.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

FaNaT1K писал(а):Хм, а почему он должен был проехать именно около этого поста? Есть дороги, где вообще нет этих постов из Лос Сантоса. Задумка не плохая в принципе, но интересны такие уточнения.
Кстати, да. В ЛВ можно проехать, где нет постов, ровно так же, когда блокируют посты копы, есть лазейки. А так да, идейка интересная, главное больше текста, что было читать интересно, подкреплять скриншотами. :ay:
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Итак, Белик живет в Сантосе. Его машина в Вентурасе. Основной дорогой является эта дорога, но во всех магистралях так же стоят посты. Он же не переплывет через озеро. Возможны и другие дороги, конечно.
Lem0n
Житель
Ник в игре: Top Secret
Контактная информация:

Сообщение Lem0n »

И на скринах Комаров что-то об убийстве говорит. Откуда он знает, что Белик мертв? Может он в запое, может с девочками отрывается где-либо, может вообще его похитили. Откуда такие уточнения? Ох уж эта бротва из 90-х. Кстати, надеюсь в машине нашли так же М4 Белика, т.к. при обыске он написал, что автомат лежит в багажнике.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Ок. Учту, что м4 в багажнике.
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

На скрине, вы описали, что Белик являлся крупным бизнесменом да и еще владел складом Либерти.. Это ложь. Белик постоянно кому-то был должен.

Задумка очень хорошая. Возможно наши пути пересекутся - в хорошем смысле. :)
test  Скрин
Изображение
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Благодарю вас. Всем спасибо.
Eclipse
С пропиской
Ник в игре: ----

Сообщение Eclipse »

Kabanello писал(а):На скрине, вы описали, что Белик являлся крупным бизнесменом да и еще владел складом Либерти.. Это ложь. Белик постоянно кому-то был должен.

Задумка очень хорошая. Возможно наши пути пересекутся - в хорошем смысле. :)
test  Скрин
Изображение
Какой склад Либерти? Склад РМ не Либерти принадлежит. Выкинь эту дурь из своей головы.
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Из темы убийства Белика/// писал(а):Собственно сама речь шла о том, что Белик слишком много на себя берет обязательств, он подмял под себя Склад Либерти Интерпрайзис
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Брат за брата - так за основу взято. ))
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Лучше всего делай расследование операясь на различные разговоры копов, может еще какие-то улики найдешь, в общем я к тому веду, лучше не делай расследование операясь на слова всяких там комаровых, фроловых, и прочих друзей белика. Сейчас все увидели 99% метагейминг комарова на скрине в 1ом посте, ибо откуда он мог еще узнать об убийстве Белика? С форума? Или же, что бредово, ему кто то из соучастников рассказал, но бредово потому что кому это надо? Если соучастники будут работать на Либерти, а не каких то там беликовых.
В общем как то хреново сформулировал, но думаю ты понял меня, не играй РП с этими людьми.)
sherlock
Участник

Сообщение sherlock »

Да, действительно Комаров сМГшил. Говорил мол, брата похоронить надо и тому подобное копам. Лол. Я забью на него и продолжу расследование. Мой персонаж всё еще не уверен что Белик мёртв.
Изображение
(кликабельно, типо)
Ответить

Вернуться в «Архив»