Что делать?!
Модератор: Helpers Team
- Leon Melor
- С пропиской
- Ник в игре: qqq
Что делать?!
Я парковал свой Маджестик в таксопарке, он всегда там был, но после того, как сервер отключился, машина оказалась на свалке, и теперь что бы забрать надо 30 тысяч! Че делать то блин? Я же парковал её,как она вообще на свалку попала?!
Oshea Jackson.
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Re: Что делать?!
надо покупать страховки)
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Leon Melor
- С пропиской
Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
И где покупать эти "страховки" ? И что они дают?
Oshea Jackson.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
- Leon Melor
- С пропиской
Так вот именно, как он мог взорваться? Он стоял в таксопарке, его никто не трогал, а после этой байды с серверами, машина стоит на свалке. Я не хочу просто так 30к терять.DeliriumTremens писал(а):Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
Oshea Jackson.
- Judge
- Житель
- Ник в игре: -----
Вчера тоже забрал свою тачку со свалки, стояла спокойно в авто сервесе, а тут бац и на свалке, скорей читер взорвал.Leon Melor писал(а):Так вот именно, как он мог взорваться? Он стоял в таксопарке, его никто не трогал, а после этой байды с серверами, машина стоит на свалке. Я не хочу просто так 30к терять.DeliriumTremens писал(а):Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
P.S Если есть авто-дилеры, просьба позвонить на телефон 84234, спросите Джеффри.
-
- Участник
- Ник в игре: William_Clarke
Это уже провокация на МетаГейминг, не?Jeffrey_Modell писал(а):Вчера тоже забрал свою тачку со свалки, стояла спокойно в авто сервесе, а тут бац и на свалке, скорей читер взорвал.Leon Melor писал(а):Так вот именно, как он мог взорваться? Он стоял в таксопарке, его никто не трогал, а после этой байды с серверами, машина стоит на свалке. Я не хочу просто так 30к терять.DeliriumTremens писал(а):Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
P.S Если есть авто-дилеры, просьба позвонить на телефон 84234, спросите Джеффри.
-
- Форумчанин
- Ник в игре: .
Я помню был чит, который взрывал все машины на сервере. Они в итоге оказывались на свалке и админы по очереди ТПшили игроков, да-бы те забрали свои автомобили. Чита забанили.
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Не чит, а клео скриптDeliriumTremens писал(а):Я помню был чит, который взрывал все машины на сервере. Они в итоге оказывались на свалке и админы по очереди ТПшили игроков, да-бы те забрали свои автомобили. Чита забанили.

- Balthazar
- Участник
- Ник в игре: Baltazar
Не обязательно, это может быть как и объявление. Да и дилеров не найдёшь.William_Clarke писал(а):Это уже провокация на МетаГейминг, не?Jeffrey_Modell писал(а):Вчера тоже забрал свою тачку со свалки, стояла спокойно в авто сервесе, а тут бац и на свалке, скорей читер взорвал.Leon Melor писал(а):Так вот именно, как он мог взорваться? Он стоял в таксопарке, его никто не трогал, а после этой байды с серверами, машина стоит на свалке. Я не хочу просто так 30к терять.DeliriumTremens писал(а):Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
- LumI
- Активный участник
- Ник в игре: Bobby_Singer
Не найдёшь? Да ко мне каждую минуту подходят со словами "Строховочканинужна?тольксигодняскидка"Joker_Shutnik писал(а):Не обязательно, это может быть как и объявление. Да и дилеров не найдёшь.William_Clarke писал(а):Это уже провокация на МетаГейминг, не?Jeffrey_Modell писал(а):Вчера тоже забрал свою тачку со свалки, стояла спокойно в авто сервесе, а тут бац и на свалке, скорей читер взорвал.Leon Melor писал(а):Так вот именно, как он мог взорваться? Он стоял в таксопарке, его никто не трогал, а после этой байды с серверами, машина стоит на свалке. Я не хочу просто так 30к терять.DeliriumTremens писал(а):Покупать вроде у автодилеров (техн.работа такая), если твой кар взорвется, то он не окажется на свалке. (если есть страховка)Leon Melor писал(а):Не, а как машина то там оказалась? Она спокойно стояла до сегодняшнего дня.squence писал(а):надо покупать страховки)
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
Мой румпо тоже туда угодил. Вместе с 15-тю процентами на хантли, лол(благо я избавился от него).DeliriumTremens писал(а):Я помню был чит, который взрывал все машины на сервере. Они в итоге оказывались на свалке и админы по очереди ТПшили игроков, да-бы те забрали свои автомобили. Чита забанили.

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL