Штат Сан Андреас

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Штат Сан Андреас

Сообщение Forbes »

Господа, можно ли называть наш штат Сан АНдреас отдельным государством? Или мы являемся всего лишь ещё одним штатом Америки? 51-мым там вроде...
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Re: Штат Сан Андреас

Сообщение Balboa »

Дим, конституцию под штат будем делать, там у них США - федерация, а в каждом штате свое правительство и свои законы.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

TimurAvramov писал(а):Дим, конституцию под штат будем делать, там у них США - федерация, а в каждом штате свое правительство и свои законы.
Законы примерно одинаковы, хоть и есть координально отличающиеся. Но в общем - не особо. И самое главное - все штаты подчиняются общим федеральным законам.

ИМХО - У нас отдельная страна, ассоциированная на США. Не стоит на этом так акцентировать внимание. Представте что мы в США, только в немного другом США, конституцию и законы которого мы сами придумываем...
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

RedAngel писал(а):
TimurAvramov писал(а):Дим, конституцию под штат будем делать, там у них США - федерация, а в каждом штате свое правительство и свои законы.
Законы примерно одинаковы, хоть и есть координально отличающиеся. Но в общем - не особо. И самое главное - все штаты подчиняются общим федеральным законам.

ИМХО - У нас отдельная страна, ассоциированная на США. Не стоит на этом так акцентировать внимание. Представте что мы в США, только в немного другом США, конституцию и законы которого мы сами придумываем...
У нас по РП, все таки штат(хотя некоторое время и была отдельная страна, на мой взгляд хреново получилось), от этого и отталкиваемся.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Eakwarp писал(а): У нас по РП, все таки штат(хотя некоторое время и была отдельная страна, на мой взгляд хреново получилось), от этого и отталкиваемся.
Тогда мы следуем конституции и федеральным законам США?
Например, вторая поправка конституции - Право хранить и носить оружие :azb:
http://ru.wikisource.org/wiki/Конституц ... ов_Америки

По-моему "ассоциированное государство" - идеально подходит к нам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассоцииров ... осударство
Но, ясен пень, решение за тобой)
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".

Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Сообщение Блайден »

Нет, в каждом штате, помимо федеральной, есть и своя конституция, разграничивающая свои аспекты по разному (Тоже хранение оружия, где то что то можно, а где то это "что то" уже очень геморойно получить)

Ну это так, грубо говоря
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Bliden писал(а):Нет, в каждом штате, помимо федеральной, есть и своя конституция, разграничивающая свои аспекты по разному (Тоже хранение оружия, где то что то можно, а где то это "что то" уже очень геморойно получить)

Ну это так, грубо говоря
Местные законы не могут противоречить федеральным законам, либо конституции. Сейчас в сша очень активные срачи идут по этим поводам, что иногда противоречат. И после срачей противоречивые законы отменяют. :)

Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

RedAngel писал(а):
Eakwarp писал(а): У нас по РП, все таки штат(хотя некоторое время и была отдельная страна, на мой взгляд хреново получилось), от этого и отталкиваемся.
Тогда мы следуем конституции и федеральным законам США?
Например, вторая поправка конституции - Право хранить и носить оружие :azb:
http://ru.wikisource.org/wiki/Конституц ... ов_Америки

По-моему "ассоциированное государство" - идеально подходит к нам.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассоцииров ... осударство
Но, ясен пень, решение за тобой)
Я бы не стал так сильно ровняться на конституцию и их федеральные законы, там реальный мир, у нас игра, поэтому давайте уже жить/играть именно по тем законм которые мы сами принимаем.

Я в принципе тоже за государство, можно к примеру взять политичесскую систему США и ввести её в нашем государстве (штате). У нас ведь есть уже конституция, можно просто внести некоторые поправки, касающиеся законодательной власти и исполняющей власти да и в принципе все. И дальше исходить уже из того что имеем. Ничего в принципе сложного нет. )
Balboa
Активный участник
Ник в игре: Simon_Balboa

Сообщение Balboa »

Ну все же мы играем роль штата, а и в реальной жизни у каждого штата есть конституция, которую мы и написали.
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

TimurAvramov писал(а):Ну все же мы играем роль штата, а и в реальной жизни у каждого штата есть конституция, которую мы и написали.
Меня как будто не слушают. Все штаты подчиняются общей конституции и федеральным законам. Вне зависимости от их конституций и внутренних законов.
Я согласен со мнением выше. Мы часть США, но так как действие не в реальности происходит, то мы накладываем некоторые свои коррективы в игровой процесс.

Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

RedAngel писал(а):
TimurAvramov писал(а):Ну все же мы играем роль штата, а и в реальной жизни у каждого штата есть конституция, которую мы и написали.
Меня как будто не слушают. Все штаты подчиняются общей конституции и федеральным законам. Вне зависимости от их конституций и внутренних законов.
Я согласен со мнением выше. Мы часть США, но так как действие не в реальности происходит, то мы накладываем некоторые свои коррективы в игровой процесс.
Если хотите то можно и переделать штат в государвство, но только сделать американской политической систему, тоесть оставить практически все как есть. Что нужно будет сделать, так это (как я писал ранее) ввести поправки в конституцию, сформировать двухпалатный конгресс, переиминовать губернатора в призиденты и наслаждаться. Правда я не знаю как быть с законодательной властью, а точнее кого впихнуть в нижнюю палату (палата предсидателей)... КТо у нас достоин такой чести? :)
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

saufer91 писал(а):
RedAngel писал(а):
Если хотите то можно и переделать штат в государвство, но только сделать американской политической систему, тоесть оставить практически все как есть. Что нужно будет сделать, так это (как я писал ранее) ввести поправки в конституцию, сформировать двухпалатный конгресс, переиминовать губернатора в призиденты и наслаждаться. Правда я не знаю как быть с законодательной властью, а точнее кого впихнуть в нижнюю палату (палата предсидателей)... КТо у нас достоин такой чести? :)
Младших администраторов
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Надо упрощать, а не усложнять. Не обязательно полностью отталкиваться от законодательной системы США.

Forbes
Команда проекта

Сообщение Forbes »

RedAngel писал(а):Надо упрощать, а не усложнять. Не обязательно полностью отталкиваться от законодательной системы США.
по Конституции то у нас итак есть судебная, исполнительная и законодательный власти. Необходимо лишь внести коррективы в исполинтельную и что то решить с законодательной, кого туда ставить и т.д, если это конечно нам нужно.
Закрыто

Вернуться в «Архив»