Восстановление состояния автомобиля.
Модератор: Helpers Team
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Восстановление состояния автомобиля.
Приветствую всех. Собственно, у меня сложилась следующая нелепая ситуация... Вообщем, купил премьер сравнительно недавно, около недели назад. Очень давно стремился к этой малышке, как насобирал денег я ее наконец-то приобрел. Нравится все... Я на столько заболел этой машиной, что решил поставить гараж, поставить батареи и содержать ее в тепле и уюте. Да и не только, что бы она стояла по ночам, на дороге я тоже ее не "насиловал", езжу максимум 130 на ней, на бордюры стараюсь не заезжать, а если и заезжаю, то о-о-о-чень медленно, даже ее не ударял (пробег 120км). Вообщем, стремился сохранить ее в идеальном состоянии для своего пробега. Буквально два дня назад, я должен был уехать из города (прежде припарковав ее в гараже и убедился, что машина закрыта). Приезжаю, сажусь, все идеально, как-то в голову пришла мысль проверить ее документы... Смотрю - состояние 90 процентов (!!!). Ну, что я, я охерел просто. Грусть. Печаль. Тоска. Обида. Видать читер подебоширил от души и все повзрывал... Можно в этой ситуации надеяться на восстановление автомобиля? Ну о-очень был бы благодарен. 

-
- Веселый роджер
- Ник в игре: Pierce Gaines
- Контактная информация:
Re: Восстановление состояния автомобиля.
Попробуйте обратиться с просьбой в эту тему viewtopic.php?f=3&t=26 и не забудьте указать номер автомобиля
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Ты мне так же в игре ответил. Алекс не делает через форум.Hamza писал(а):Попробуйте обратиться с просьбой в эту тему viewtopic.php?f=3&t=26 и не забудьте указать номер автомобиля
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Алекс не делает это и в игре.Brago писал(а):Ты мне так же в игре ответил. Алекс не делает через форум.

- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
А кто тогда из администраторов вообще имеет возможность технически восстановить сост. авто?)Alex писал(а):Алекс не делает это и в игре.Brago писал(а):Ты мне так же в игре ответил. Алекс не делает через форум.
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
Старшая администрация, по сути...
Если Алекс отметается, то остается Eakwarp (Richard Castle) и Rook (Bertram Cobb).
Но что-то не подсказывает, что ни первый, ни второй этим заниматься не будут :-)
Если Алекс отметается, то остается Eakwarp (Richard Castle) и Rook (Bertram Cobb).
Но что-то не подсказывает, что ни первый, ни второй этим заниматься не будут :-)
- TaylorGangOrDie
- С пропиской
- Ник в игре: Taewoo_Dang
Могу лишь такой совет дать. Найди двух друзей. Одного, кто выступит автодиллером, а второго с ПА.Yuki Tokugawa писал(а):А кто тогда из администраторов вообще имеет возможность технически восстановить сост. авто?)Alex писал(а):Алекс не делает это и в игре.Brago писал(а):Ты мне так же в игре ответил. Алекс не делает через форум.
Продайте машину в салон, а потом заново выкупите. Это восстановит состояние до 100 процентов. Единственный минус. Все то, что ты поставил на машину(тюнинг или что еще) - слетит. Но это на мой взгляд, самый быстрый и действенный способ восстановить состояние авто, если администрация сливается с этой темы.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Администрация не "сливается", а ее вмешательство в этот вопрос изначально не было предусмотрено ни в случае читеров, ни в других случаях.TaylorGangOrDie писал(а):...если администрация сливается с этой темы.