Заявка на регистрацию отклонена.

Модератор: Helpers Team

Закрыто
go6p9k
Новичок
Ник в игре: NOPE

Заявка на регистрацию отклонена.

Сообщение go6p9k »

Администратор "Matthew Warner" уже второй раз отклоняет мою заявку с причиной "копипаст", хотя это не так.
Во-первых - где пруфы?
Во-вторых - что именно Я, якобы, скопипастил?
В-третьих - то есть, если человек адекватно и грамотно всё расписал, то он либо бот, либо откуда-то слизал инфу?

Содержание моей заявки, где администратор "Matthew Warner", нашёл что-то сверхъестественное:
test  
1. Хочется чего-то нового в режиме Роле Плей и, естественно, атмосферной игры на вашем сервере.
Узнал о сервере посмотрев видеозаписи своих друзей, а также машиниму.

2. IC - информация, это - ролевая информация, которой владеет мой персонаж.
Пример: В игре я узнал, что один из моих друзей подставил меня и слил копам всю информацию обо мне. Это будет являться ИЦ информацией.
OOC - информация, это - внеролевая информация, которой владею лишь я, но не в коем случае не мой персонаж.
Пример: Из разговоров на форуме я узнал, каким путём правительство провозит деньги через Лос-Сантос в другие города и как выглядит их автомобиль. Это будет являться ООЦ информацией, о которой мой персонаж никак не может знать, разве только раскрыть эти факты уже в игре.

3.DeathMatch [DM] - убийство персонажа/нескольких людей без весомой IC причины.
Пример: На станции Юнити ко мне подошёл парень и спросил, "Не могли бы вы меня подвезти?" -, а Я в свою очередь выпустил в него обойму из Тек-9.
Metagaming [MG] - использование внеролевой информации при отыгрыше роли, то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом. Проще говоря, это - использование для своей ролевой игры, той информации, которой персонаж обладать не может. Примеры:
Человек назвал вас по имени, просто прочитав его над вашей головой или же человек, на которого напал неизвестный и ограбил, звонит в полицию и называет имя нападавшего по запомненному нику над головой.
Powergaming [PG] - нереалистичное поведение или же преувеличение возможностей своего персонажа.
Пример:
Я вступаю в перестрелку с пятью полицейскими. *Кеннет продолжает уклоняться от пуль и, в тоже время, достаёт свой револьвер и начинает палить по полицейским.

4.Вызову полицию или, скорее всего, обойду это стороной. Всё таки в таких районах это обыденное дело. Да, у меня есть пистолет, но он не даст мне преимущества перед другими двумя персонажами. Тем более, что ИЦ я даже догадываться не мог, что один из этих бандитов находится в федеральном розыске.
Я не знаю, как с этим бороться. Мне что, переписывать всё заново, но другими словами? Бред.
Жду ответа самого Мэтью.
REVO
Гуру
Ник в игре: Matthew_Warner

Re: Заявка на регистрацию отклонена.

Сообщение REVO »

go6p9k писал(а):Администратор "Matthew Warner" уже второй раз отклоняет мою заявку с причиной "копипаст", хотя это не так.
Во-первых - где пруфы?
Во-вторых - что именно Я, якобы, скопипастил?
В-третьих - то есть, если человек адекватно и грамотно всё расписал, то он либо бот, либо откуда-то слизал инфу?

Содержание моей заявки, где администратор "Matthew Warner", нашёл что-то сверхъестественное:
test  
1. Хочется чего-то нового в режиме Роле Плей и, естественно, атмосферной игры на вашем сервере.
Узнал о сервере посмотрев видеозаписи своих друзей, а также машиниму.

2. IC - информация, это - ролевая информация, которой владеет мой персонаж.
Пример: В игре я узнал, что один из моих друзей подставил меня и слил копам всю информацию обо мне. Это будет являться ИЦ информацией.
OOC - информация, это - внеролевая информация, которой владею лишь я, но не в коем случае не мой персонаж.
Пример: Из разговоров на форуме я узнал, каким путём правительство провозит деньги через Лос-Сантос в другие города и как выглядит их автомобиль. Это будет являться ООЦ информацией, о которой мой персонаж никак не может знать, разве только раскрыть эти факты уже в игре.

3.DeathMatch [DM] - убийство персонажа/нескольких людей без весомой IC причины.
Пример: На станции Юнити ко мне подошёл парень и спросил, "Не могли бы вы меня подвезти?" -, а Я в свою очередь выпустил в него обойму из Тек-9.
Metagaming [MG] - использование внеролевой информации при отыгрыше роли, то есть злоупотребление информацией, полученной неролевым способом. Проще говоря, это - использование для своей ролевой игры, той информации, которой персонаж обладать не может. Примеры:
Человек назвал вас по имени, просто прочитав его над вашей головой или же человек, на которого напал неизвестный и ограбил, звонит в полицию и называет имя нападавшего по запомненному нику над головой.
Powergaming [PG] - нереалистичное поведение или же преувеличение возможностей своего персонажа.
Пример:
Я вступаю в перестрелку с пятью полицейскими. *Кеннет продолжает уклоняться от пуль и, в тоже время, достаёт свой револьвер и начинает палить по полицейским.

4.Вызову полицию или, скорее всего, обойду это стороной. Всё таки в таких районах это обыденное дело. Да, у меня есть пистолет, но он не даст мне преимущества перед другими двумя персонажами. Тем более, что ИЦ я даже догадываться не мог, что один из этих бандитов находится в федеральном розыске.
Я не знаю, как с этим бороться. Мне что, переписывать всё заново, но другими словами? Бред.
Жду ответа самого Мэтью.
1)wiki.valakas.ru
2)Я вам не скажу где я нашел копипаст.
3)Я не просто так написал копипаст.
test  :D
PG - Вооброжение из себя супергероя Я вырвав фонарный столб убил с его помощью 10-х вооруженных автоматами людей, а после этого достал путем супер-конг фу удара сердце одного из врагов из его груди откусил от него кусок и выкинул в сторону.
Рот закрой тепло не трать.
Хоббит пучеглазый.
Зум-Зум.
well
Участник
Ник в игре: Alex_Randle

Сообщение well »

Данный администратор несколько раз отменял мои заявки, но я шел по его совету, исправлялся, и в итоге зарегистрировался.
Всех с прошедшим хеллоуином :)
test  
Изображение
Пооффтопить можно в личку))
Добавляйтесь в скайп alex.randle5, кто объяснит нубу что да почему на сервере xD
test  Брутализатор-3000 в действии
Изображение
Antojkee
Житель
Ник в игре: Edward_Smith

Сообщение Antojkee »

Ответ Мэтью дан, закрыто.
На сервере с 18.09.2008
Закрыто

Вернуться в «Архив»