Решил в автошколе отыграть интересное РП, а то по пустому городу ездить и искать его нет смысла.
Ситуация такая:
Я зашел в автошколу и захотел прочитать книжку про "ПДД". И при чтении заметил, что содержимое перепутано.
Пример:
"Обгон разрешен на скорости 220 км в час на красный цвет"
"Желательно сбить дедушку на перекрестке при пересечении двойной сплошной"
Вообщем, полная ахинея. Разумеется, наводит на мысль, что это чья-то хулиганская выходка. Ну и я конечно хотел приобщить инструктора. Он вроде и начал отыгрывать, а потом сдал задний ход, обосновывая нереальностью и выдумкой этой ситуации.
Я не понимаю, поддержать РП нельзя что ли? Я уж хотел и полицию вызвать, чтобы интересней было. А тут оказывается всем задницу лень поднять, чтобы что-то отыграть или я не прав?
Такое чувство, будто РП превратилось в шаблон или ярлык. Типа "Я отыгрываю и все норм. Нового не хочу ничего".
Скрины прилагаются.
Ситуация.
-
- Новичок
- Ник в игре: Davy_Jones
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
- Roman Sander
- С пропиской
- Ник в игре: Harbert Fox
Re: Ситуация.
Для некоторых это диковинно. Что я могу сказать:"Почему такого не происходит вокруг меня?!11
"

Harbert Fox тел.36973-Ушел в астрал.

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
По-моему автор реально отыгрывал бред. Сотрудники автошколы всегда находятся на месте, если их нет-там стоит охранник.
Как какой-то "пьяный русский" мог что-то написать в книге? Да ещё и печатным почерком.
Как какой-то "пьяный русский" мог что-то написать в книге? Да ещё и печатным почерком.

-
- Новичок
- Ник в игре: Davy_Jones
Следы клея ни о чем не говорят? Он вклеил нужные страницы поверх других. Ну мало ли, проглядели инструкторы. Кто на экзамене, кто курить вышел. Не говорите, что в реале не бывает ситуаций, когда посторонние люди в общественных местах что-то портят.
Если подумать, все сходится. С другой стороны взглянуть, не сходится. Жаль что люди ни черта не пытаются разнообразить РП ситуации.
Почему бред? Я читал про бред и ашотство и мое РП не бред!
Если подумать, все сходится. С другой стороны взглянуть, не сходится. Жаль что люди ни черта не пытаются разнообразить РП ситуации.
Почему бред? Я читал про бред и ашотство и мое РП не бред!
-
- Местный
- Ник в игре: Leonard
Просто поддерживаю.Rolton писал(а):По-моему автор реально отыгрывал бред. Сотрудники автошколы всегда находятся на месте, если их нет-там стоит охранник.
- Tookie
- Активный участник
- Ник в игре: 4ikan0
- Дым
- Активный участник
- Ник в игре: SoSa
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Угу, надо редактировать как скины, так и тему и, название ей дать. Еще где он взял такие строки?! "Можно переезжать бабушек".Tookie писал(а):Как можно было до такого додуматся?Я еще такого бреда не виделда.