Показания случайного свидетеля:
Йоу, я с парнями на районе сидели и потягивали пивко, напротив Бинко. Из Бинко вышел белый мужик как вдруг какой- то гринго наставил пушку на него и начал требовать бабки! Почему я это хорошо за помнил, да потому, что латины обычно не суются к нам с таким бесприделом. Мужик этот долго морозился и в это время подогнала втарая тачка. Из неё вылез нигер, точно, нигер и наставил автомат на того же белого. Белый наверное штаны навалил, хотя, наверное не хорошо над мертвыми шутить, кхм. Значит достает белый быбки и кидает на асфальт, как псам. Эти двое долго думали, как поднять деньги видимо, идиоты, хах. В это время Ник вызвал копов кстати.
Думали, думали и подняли бабки. Латин значит берет и стреляет мужику в грудь, и они оба валят на разных тачка. Латин приехал на черной Блисте, номера вроде 088 ER или 089 ER, но точно инициалы ER. Нигер был на желтом Гринвуде.
Свидетели дали описания Emer Ryan и Curtis Kingsley;
На месте преступления труп белого мужчины с 3 ранениями в грудь;
На асфальте 3 гильзы.
Об РП:
Я конечно не против таких ситуаций, даже пусть в таком населенном месте - это пустяк. Меня смутил тот факт, что Куртис взялся неоткуда. И то, что после того как мой персонаж отдал деньги, грабители его застрелили. Даже самый отбитый воришка в гетто знает, что ограбить это одно, а убить - совсем другое, и срок за ограбление намного меньше, чем за убийство, тем более в таком месте. Я смотрел куча фильмов где грабители отпускали своих жертв, ибо даже в них есть, что- то человеческое.
Эта тема создана для полиции.
Скриншоты: