Суд.

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Суд.

Сообщение Саша Филатов »

Привет всем. Вот меня поймали, ну как, сам типо сдался. До суда запихнул Россини в КПЗ.
Было 18к секунд(какую - то часть я уже отсидел!), потом зашел, стало 35к. Я охерел(думал баг какой - то), вышел. Сегодня захожу, так же, 35 тысяч. Пишу Россини что бы заводил дело быстрее в суд, а он отвечает:
HitmanX писал(а):не хочу пока. Дела другие есть
Мне че, всю жизнь теперь сидеть в КПЗ? Я не хочу сидеть там эти сранные 10 часов! К кому обратится? Ведь на время следствия садят на 300 минут, а не на 10 часов. Дебелизм сранный. Что делать?! :buu:
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Re: Суд.

Сообщение Eshtrey »

Ждать... чудо.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

Саша Филатов писал(а):Привет всем. Вот меня поймали, ну как, сам типо сдался. До суда запихнул Россини в КПЗ.
Было 18к секунд(какую - то часть я уже отсидел!), потом зашел, стало 35к. Я охерел(думал баг какой - то), вышел. Сегодня захожу, так же, 35 тысяч. Пишу Россини что бы заводил дело быстрее в суд, а он отвечает:
HitmanX писал(а):не хочу пока. Дела другие есть
Мне че, всю жизнь теперь сидеть в КПЗ? Я не хочу сидеть там эти сранные 10 часов! К кому обратится? Ведь на время следствия садят на 300 минут, а не на 10 часов. Дебелизм сранный. Что делать?! :buu:
Жди,жди,жди. Это ИС вопрос.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Какой вопрос?! Ты не выполняешь свои обязанности. Либо ты патрулируешь, любо подписываешь переводы, либо тебя нет когда ты нужен.
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Господи.. :an:
Что за пздц.. Ни ООС не решишь, ни ИЦ. Круто. Молодцы, ЛСПД. :ay:
Ники:
менее минуты назад
Житель
Ник в игре: Top Secret.

Сообщение менее минуты назад »

BigBon писал(а):Какой вопрос?! Ты не выполняешь свои обязанности. Либо ты патрулируешь, любо подписываешь переводы, либо тебя нет когда ты нужен.
Да,да,да.
test  Цитатник
Изображение
Изображение
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Нанимайте адвоката, юридических фирм хватает. Пусть адвокат готовит жалобу губернатору на лидера сапд и стимулирует передачу дела в суд.
Изображение
Саша Филатов
Житель

Сообщение Саша Филатов »

Вы издеваетесь что - ли? Ни один бл*ть офицер не соизволит подойти в КПЗ, а если и подойдет, то пошлет тебя нахер и уйдет по делам. Какие нахер обращения?
Слов нету даже.. :buu:
Ники:
Josselin_Cormier
Активный участник
Ник в игре: Josselin_Cormier

Сообщение Josselin_Cormier »

Саша Филатов писал(а):Вы издеваетесь что - ли? Ни один бл*ть офицер не соизволит подойти в КПЗ, а если и подойдет, то пошлет тебя нахер и уйдет по делам. Какие нахер обращения?
Слов нету даже.. :buu:
Это норма, такие уж у нас САПД, да и Кинг то патрулирует, то расследует дела - ета жи норма. :crazy:
#GAME OVER.

Спасибо всем тем кто был со мной.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Alex писал(а):Нанимайте адвоката, юридических фирм хватает. Пусть адвокат готовит жалобу губернатору на лидера сапд и стимулирует передачу дела в суд.
Да нет же. Нашим игрокам нужно обкакать главу СО с ног до головы, а потом обкакать всё ЛСПД ООС, ещё и прося админов их выпустить.
Ни ума, ни фантазии.
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Вообщем, ответ дан. Если не хватает мозгов разрулить ситуацию IC способом, то и сидите, пока рак на горе не свиснет! Как закон нарушать - так вы первые, а как отвечать за это, так все вокруг перед вами виноваты!

Закрыто.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»