Смена фамилии персонажа.
Модератор: Helpers Team
- Brago
- Житель
- Ник в игре: Giuseppe
Смена фамилии персонажа.
Собираюсь сменить фамилию(естественно за премиум-очки), но при этом оставить ту же роль у персонажа, попросту отыгрывать официальную смену фамилии по документам. Не будут-ли идти мои действия в разрез с правилами?
- Eshtrey
- Гуру
- Ник в игре: Norman
Re: Смена фамилии персонажа.
Думаю нет, если оформить может быть рп ситуацию все расписать, то будет все нормально.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
- Epic
- Писатель
- Ник в игре: Angelo
Re: Смена фамилии персонажа.
Так или иначе, тебе же нужно как-то обусловить ООС смену ника. Каждый придумывает свою историю, но если ты к этой теме еще и отыгрыш запилишь, цены тебе не будет.
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода