Роберто, только взяв значок, оружие и рацию из своего шкафчика, сразу же получает вызов в район Эль Короны. На Глендейл 2 произошло ограбление. Район опасный, очередная банда пришла на район другой и попортила имущество. Вызвав детектива, они осмотрели все место, однако Роберто в большинстве действий детектива Вингроуда ничего не понимал, настолько он был странным человеком. Он проводил огромную работу и предположил, что очень странно - ходить в кофте в такое время года в южном, теплом районе города... Сняв отпечатки, полицейские пришли к выводу, что действовал определенно новичок. В своих рассуждениях Джазз был четок и уверен, но Риццоли не смог включиться в его темп работы.
SS
Опрос возможных свидетелей*Джазз направился вдоль дороги к двум латиноамериканцам, стоявшим и говорящим о чем-то о своем возле дома неподалеку*
"Друзья, тут не видели паренька в кофте, с сумкой скорее всего." - сказал Джаз, чуть разведя руками, а потом снова сложил их вместе.
Латиноамериканец: Да, амиго. Был тут один, потом за дома ушел, а мы в бар поперлись.
Джазз: Большое спасибо...
*Джазз настойчиво постучал в дверь одного из соседних домов, дверь открыла девушка лет 25*
Джазз: Добрый день, полиция, мадам.
Девушка: Чем могу помочь?
Джазз: Вы ничего не слышали или не видели странного? Парня в рваной кофте, к примеру?
Девушка: Эм... я слышала, как будто что-то разбилось, да парня какого-то, да, точно. У него сумка еще на плечах была видно, но я не разглядела...
Джазз: Спасибо, мадам.