Два колеса хорошо, но наличка лучше. [2]

Ответить
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Два колеса хорошо, но наличка лучше. [2]

Сообщение Eshtrey »

Изображение
Изображение
The Lost Motorcycle Club of Los Santos - Два колеса хорошо, а наличка лучше.[2]
Изображение
Действующие лица:
Эштрей Стелло
Джузеппе Сопрано
Свидетели:
Как ни странно, но ночью в каналах мало людей из за этого, свидетелей нету.
Украдено:
Мотоцикл марки Санчез.
Собравшись парни, решили провернуть одно дело, первоначально Пеппе планировал обчистить какой нибудь дом, но Эштрей сразу отмел это дело, не прибыльно и опасно. Лучше угнать какой нибудь мотоцикл, что они и сделали.
Изображение
Порыскав по парковкам и по закоулкам они присмотрели пару достойных агрегатов, но уже подводя итоги и думая какой из агрегатов взять, они наткнулись на одинокий Санчез что стоял в каналах. Не долгая думая они быстро разработали простенький план. Безликий направился за фургоном, а Пеппе стал приглядывать за мотоциклом, по истечению 30 минут, они уже грузили мотоцикл в фургон.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Затем Безликий отвез в укромное место фургон с мотоциклом и после парни отправились в бар накатить хмельного.
Изображение
test  Необработанные
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Re: Два колеса хорошо, но наличка лучше. [2]

Сообщение Дядя Фёдор »

На что рассчитываете?
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

Сообщение Eshtrey »

Продать барыге как в прошлый раз, ну где то за 30.000 - 50. 000.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Eshtrey писал(а):Продать барыге как в прошлый раз, ну где то за 30.000 - 50. 000.
Ответил в ту тему.
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
Ответить

Вернуться в «Архив»