•Если не будет какой-либо ситуации от проживающего, то дело будет серьёзней(Не угроза, просто отыграй

•Если есть какие банды на Короне, хочу поиграть. Прошу в ЛС.
Эм... и правдаFlying Flo0r писал(а):Испанец из Америки пишет на русском. Ачонет?
Flying Flo0r писал(а):Испанец из Америки пишет на русском. Ачонет?
Да хоть одно. Как оно его узнал? Откуда? Найди мне испанца, который живя в Америке хотя-бы банальное "я тебя убью" напишет ...Bada Bing писал(а):Flying Flo0r писал(а):Испанец из Америки пишет на русском. Ачонет?
C каких это пор русский язык стал настолько без известным, что американцы не знают даже пару банальных слов. Да, может быть, это и не так часто встречается, но встречается же.Flying Flo0r писал(а):Да хоть одно. Как оно его узнал? Откуда? Найди мне испанца, который живя в Америке хотя-бы банальное "я тебя убью" напишет ...Bada Bing писал(а):Flying Flo0r писал(а):Испанец из Америки пишет на русском. Ачонет?
Ну что вы придрались к нему, может у него прабабушка русским увлекалась и научила егоfffggg писал(а):C каких это пор русский язык стал настолько без известным, что американцы не знают даже пару банальных слов. Да, может быть, это и не так часто встречается, но встречается же.Flying Flo0r писал(а):Да хоть одно. Как оно его узнал? Откуда? Найди мне испанца, который живя в Америке хотя-бы банальное "я тебя убью" напишет ...Bada Bing писал(а):Flying Flo0r писал(а):Испанец из Америки пишет на русском. Ачонет?