Действующие лица:
Свидетели:Рикардо Барроса
Хьюго Ливингстоун
Украдено:Минди Моунш - продавщица, потерпевшая.
Тони Буш
Ханна Кальдерон
Кристал Домингез
Улики:Из кассы было вытянуто 1000$.
Показания свидетеля Минди Моунш:Камера наружного наблюдения зафиксировала автомобильные номера автомобиля Хьюго Ливингстоуна.
Отпечатки пальцев на дверной ручки, а так же на самом кассовом аппарате Хьюго Ливингстоуна.
Пуля выпущенная из помпового ружья "Remington 870", а так же отпечатки пальцев на гильзе Рикардо Барроса.
Показания свидетеля Тони Буша:Все произошло в миг, в магазин зашли двое, явно латиноамериканского происхождения, это можно было понять по акценту разговора. Один был худощавого телосложения, держал под дулом ружья лежащих поситителей и постоянно орал. Второй, напротив был полного телесложения, несколько раз ударил меня по голове, он же и собирал деньги из кассы. На миг мне показалось, что они уже заходили ранее в заведение, при желании можно взять касету, камера наружного наблюдения могла заснять их.
Показания свидетеля Ханны Кальдерон:Мы с моей подругой, Ханной Кальдерон, зашли в магазин. Пройдя 5-10 минут в помещение ворвались с криками незнакомцы, на лицах были натянуты маски. Один из них наставил на нас дуло ружья и велел лечь на пол, при этом откинув мобильные телефоны и сумку в сторону, что мы и сделали. Все это время держал нас под дулом.
Показания свидетеля Кристал Домингез:Вроде мой друг все рассказал, хотя я могу дополнить. Грабители явно были латиноамериканского происхождения, даже возможно из этого района, где расположен сам магазин. Это можно было понять по их одежде, но явно они не из центра.
Встретившись на улице Рикардо и Хьюго решили навестить местный магазин "XXX", с целью получить "легких денег". Но перед этим они прошлись у магазина, дабы выяснить обстановку, да и продумать сам план ограбления. После чего направились в гораж взять все необходимое.В тот вечер я прогуливалась со своим псом, как вдруг увидела двух парней заходящих в магазин, кхм... "XXX".
На лицах были одеты, что-то вроде повязок. Я хоть и пожилой человек, но это разглядера. Как мне показалось, что раньше я их видела, у нас район знаете небольшой, Вы поспрашиваете, может кто-то что-то помимо этого знает.

Необработанные скриншоты: