Возможно ли реализовать военную базу?
Модератор: Helpers Team
- fomka
- Местный
- Ник в игре: Kobe_Mayers
Возможно ли реализовать военную базу?
У администрации есть возможность дать определенному кругу игроков, скины военных и доступ к военной базе, чтобы отыгрывать повседневную жизнь вооруженных сил? Я думаю игрокам служившим в ВС будет интересно, да и не служившим тоже 

Последний раз редактировалось Christmas 17 июл 2014, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: UPD: Название темы.
Причина: UPD: Название темы.

- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Re: Возможно ли?
Не, ну тут организацию новую надо создавать. Я как-то предложил армейку сделать, но сказали мол от нее толку нет, лишь зря будет финансироваться.
- fomka
- Местный
Да я тоже вопрос подымал, большинство думает что армия без войны не проживет почему тоAlligator писал(а):Не, ну тут организацию новую надо создавать. Я как-то предложил армейку сделать, но сказали мол от нее толку нет, лишь зря будет финансироваться.

- fomka
- Местный
Я вообще для чего вопрос задал то. Спросил есть ли такая возможность или нет для того, чтобы пару тройку дней поиграть с ребятами худ солдата, все это заскринить и оформить как ситуацию, а дальше люди оценят 

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
А зачем именно база данных? Тем более, так просто бывший солдат не сможет знать пароли от ее (не знаю как, но пароли часто меняют. А может быть и не говорят солдатам вовсе).
Можно ведь собрать народ, который специально будет отыгрывать армейцев (через Курилку например). И играть в свое удовольствие.
а если уж и делать так как Вам хочется, то очень трудно будет оформлять Базу Данных.
Не знаю, имя желание я бы и без скина армейца и базы данных поиграл.
Можно ведь собрать народ, который специально будет отыгрывать армейцев (через Курилку например). И играть в свое удовольствие.
а если уж и делать так как Вам хочется, то очень трудно будет оформлять Базу Данных.
- fomka
- Местный
База данных? База - это воинская часть по нашему.Alligator писал(а):А зачем именно база данных? Тем более, так просто бывший солдат не сможет знать пароли от ее (не знаю как, но пароли часто меняют. А может быть и не говорят солдатам вовсе).

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Возможность-то есть, но вероятность ее реализации 1 к 10
- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Маппинг воинской части? Не все равно это не так просто. Нужно подобрать место, одобрение от администрации, построить через МТА, реализовать проект на сервер.
- fomka
- Местный
Ты глупый или что? Я просто попросил форму и телепорт раз в день на базу, чтобы там поиграть...Alligator писал(а):Маппинг воинской части? Не все равно это не так просто. Нужно подобрать место, одобрение от администрации, построить через МТА, реализовать проект на сервер.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Туплю.. Спать надо уже.
В любом случае, надо создать организацию.
- fomka
- Местный
Ну да, надоAlligator писал(а):Туплю.. Спать надо уже.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
"Можно" наврятли скажут, тем более если РПшка всего на 2-3 дня.fomka писал(а):Ну да, надоAlligator писал(а):Туплю.. Спать надо уже.
В любом случае, надо создать организацию.но для начала чтобы показать людям можно и так как я сказал выше.
- fomka
- Местный
С чего ты взял что на 2-3 дня? Она может быть и большеAlligator писал(а):"Можно" наврятли скажут, тем более если РПшка всего на 2-3 дня.fomka писал(а):Ну да, надоAlligator писал(а):Туплю.. Спать надо уже.
В любом случае, надо создать организацию.но для начала чтобы показать людям можно и так как я сказал выше.

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
fomka писал(а):пару тройку дней поиграть

- Alligator
- Джедай
- Контактная информация:
Я думаю, с нынешним переездом в СФ и прочими делами сервера администрация занята. Организацию за 30 минут не создать, еще и маркеты расставить.
В общем, ни могу быть уверен. Нужно спросить у Старшей Администрации.
В общем, ни могу быть уверен. Нужно спросить у Старшей Администрации.
- fomka
- Местный
Опять ты тупишь... Пару тройку поиграть, затем показать людям, если лойсы пойдут, то продолжить, а нет так нет. Вот я и говорю что может быть не пара тройка.Alligator писал(а):fomka писал(а):пару тройку дней поиграть

- fomka
- Местный
- Flying Flo0r
- Житель
- Ник в игре: Jayson De Blood
Мое мнение: Бессмысленная трата времени и сил мапперов, админов, да и самих игроков. Надоест это вам в течении нескольких недель. И зачем столько париться ради этого?
Насколько мне известна позиция варпа - ничего этого не будет. Орга техн. есть, но никто её размораживать не будет, так как она является лишь балластом. Собственно в том числе по высказанным мной причинам(наверное =D)
А вообще - придумайте хорошее худ РП, да играйте его. Можно сделать какой-нибудь интересный клуб и устраивать встречи...
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
[Забанен за оскорбления администратора]

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Раньше же была национальная гвардия. И в офицерах там были неординарные личности, которые время от времени устраивали солдатам различные вылазки. Стрельбище, тренировочные эвакуации с поля боя, прыжки с парашютом, подача сигналов воздушному транспорту через анимки, охрана резиденции. Эх-х, было время. Одна из самых интересных фракций в то время.
- fomka
- Местный
К сожалению я тех времен не засталOrlean писал(а):Раньше же была национальная гвардия. И в офицерах там были неординарные личности, которые время от времени устраивали солдатам различные вылазки. Стрельбище, тренировочные эвакуации с поля боя, прыжки с парашютом, подача сигналов воздушному транспорту через анимки, охрана резиденции. Эх-х, было время. Одна из самых интересных фракций в то время.