УГОН КАК СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ [PART#3] [Одобрено]

BigDaddy
Местный
Ник в игре: Andrew Carter

УГОН КАК СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ [PART#3] [Одобрено]

Сообщение BigDaddy »

Изображение
Во время вечерней прогулки, Коул высматривал места с автомобилями, которые были в списке Боба.
Проходя мимо многоквартирных домов, в одном из переулков Коул обнаружил тюнингованную "Эллегию" которой и решил заняться этой ночью...
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Отключив сигнализацию Коул скрылся с места преступления, но на таких автомобилях как правило установлены спутниковые системы мониторинга, с помощью которой автомобиль можно было вычислить. Для этого случая Коул прихватил с собой набор для снятия панелей, под которой и был установлен блок GPS...
test  
Изображение
После выведения из строя блока GPS, Коул отогнал тачку к автомастерской старины Боба где и спрятал её...
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Улики:
-Показание свидетиля Джейкоба Морисона.
-Cледы от кроссовок Коула.
Ночью, примерно в 3-4 часа просыпаюсь я значит от писка этой проклятой сигнализации! Минут 10 лежал и терпел этот гребаный звук сигнализации. Ну терпение у меня конечно не железное и я решил посмотреть чья же это машина. Смотрю в окно, а там какой-то тип в комуфляжной кепке и бандане на лице, копается в "Эллегии" моего соседа.
test  Необработанные скрины
Изображение
test  Сarter
Изображение
Include
Активный участник
Ник в игре: Mansur

Re: УГОН КАК СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ [PART#3] [На рассмотрении]

Сообщение Include »

5 баллов
Königsberg
Веселый роджер
Ник в игре: Antonio_Galardo
Контактная информация:

Сообщение Königsberg »

Таки не плохо. 10/10

test  Honors Antonio
Присвоить нашивку "Награда за службу III степени" Изображение
Присвоить нашивку "Уважительное отношение к службе" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблесть" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за доблестную службу" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за заслуги" Изображение
Присвоить нашивку "Награда за вождение" Изображение
Присвоить нашивку "Обученный офицер к первой помощи" Изображение
Присвоить нашивку "Личная награда от начальства" Изображение
[/size]
test  My love
Изображение

phpBB [audio]

phpBB [audio]
Изображение
Джеря
Писатель
Ник в игре: Jeremy_Walton

Сообщение Джеря »

В целом неплохо, НО. Ты ниггер с гетто или профессиональный угонщик? Элигия - машина спорт. класса, и там без ключа в стартере руль даже не повернется, не говоря уже о других мерах защиты. По хорошему ты бы даже дверь не открыл у этого автомобиля. А так отыгровка на уровне.
Постскриптум : парни, научитесь отыгрывать негров с района Флэтон или Гэнтон. Завоевывайте себе уважение, делайте различные сходки, там не знаю. Не отыгрывайте суперменов, которые могут с 1 руки навскидку кучно с 20 метров попасть человеку к голову.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Jeremishko писал(а):В целом неплохо, НО. Ты ниггер с гетто или профессиональный угонщик? Элигия - машина спорт. класса, и там без ключа в стартере руль даже не повернется, не говоря уже о других мерах защиты. По хорошему ты бы даже дверь не открыл у этого автомобиля. А так отыгровка на уровне.
Постскриптум : парни, научитесь отыгрывать негров с района Флэтон или Гэнтон. Завоевывайте себе уважение, делайте различные сходки, там не знаю. Не отыгрывайте суперменов, которые могут с 1 руки навскидку кучно с 20 метров попасть человеку к голову.
Ну я как бы играю, парня который с детства ломает тачки. В теме банды все это подтверждается скринами с отыгровкой, а если ты не смотришь и не следишь за моим персонажем, то это уже не мои проблемы. По поводы различных способов защиты - работал чисто исходя из технических возможностей сервера, но я учту твои пожелания и возможно в дальнейшем буду играть подробней, любую тачку можно взломать и угнать и не надо тут ля-ля :)
test  Сarter
Изображение
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

и там без ключа в стартере
Спасибо поржал :agg: это как вообще? Ключ в стартер не втыкают, его втыкают в замок зажигания. Я это к чему, а к тому что ты, дорогой друг в машинах еще поменьше моего соображаешь. Сейчас еще Мансурик подключится и закидаем какашками мы тебя понял?
test  Сarter
Изображение
Include
Активный участник

Сообщение Include »

Jeremishko писал(а):В целом неплохо, НО. Ты ниггер с гетто или профессиональный угонщик? Элигия - машина спорт. класса, и там без ключа в стартере руль даже не повернется, не говоря уже о других мерах защиты. По хорошему ты бы даже дверь не открыл у этого автомобиля. А так отыгровка на уровне.
Замок двери вскрывается профессионалом за 20 секунд у любого автомобиля без исключения.
Include
Активный участник

Сообщение Include »

А руль не повернется, потому что электро усилитель руля без питания не работает.
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Шах и мат :agg: братуха в макасинах добил врага.
test  Сarter
Изображение
DiZet
Команда проекта
Ник в игре: V podpisi
Контактная информация:

Сообщение DiZet »

Include писал(а):.
Замок двери вскрывается профессионалом за 20 секунд у любого автомобиля без исключения.[/quote]

У Авентодора тоже, да? :D
test  Sometimes...
Изображение
test  Персонажи (original lore)
Изображение
test  Ethan Magnet, неактивный, уехал
test  Elmer Wilson, неактивный, мёртв
test  Teijo Sato, неактивный, отошёл от дел
test  Nancy Bridge, неактивная, уехала
test  Zack Cramer, неактивный, перевёлся в CID ФБР
test  Ernie Sabee, неактивный, мёртв
test  Alice Kaufmann, неактивная, мертва
test  Sam Gadree, неактивный, в тюрьме на пожизненном
test  Chet Conecort, неактивный, залёг на дно.
test  Patrick Porto, неактивный, сбежал
test  Carley Meen, неактивная, залегла на дно
Изображение
Биография отсутствует
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Cole писал(а):
Спасибо поржал :agg: это как вообще? Ключ в стартер не втыкают, его втыкают в замок зажигания. Я это к чему, а к тому что ты, дорогой друг в машинах еще поменьше моего соображаешь. Сейчас еще Мансурик подключится и закидаем какашками мы тебя понял?
Высказал свою точку зрения. Просто говорю что такие негры, как ты, нахрен не нужны.
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
White писал(а):Если Ховард ракует - фбр быкует. Уэллс не составляет - фбр вставляет.
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Jeremishko писал(а):
Cole писал(а):
Высказал свою точку зрения. Просто говорю что такие негры, как ты, нахрен не нужны.
Аргументируй...
test  Сarter
Изображение
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Либо ты отыгрывай негра с Гэнтона, либо "профессионального угонщика"
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Jeremishko писал(а):Либо ты отыгрывай негра с Гэнтона, либо "профессионального угонщика"
Типа приказал :agg: ну не знай, пока что ты один недоволен и явно из-за того что тебя осадили здесь.
test  Сarter
Изображение
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Не слушайте его, у Уолтона больной взгляд на многие вещи.
p.s Главное что красиво и близко к реальности, так держать парни!)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Я говорю, что отыгровка на уровне, в целом неплохо, просто решите сами для себя, зачем тебе играть негра бедняка, если ты можешь воровать такие хорошие тачки?
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
BigDaddy
Местный

Сообщение BigDaddy »

Jeremishko писал(а):Я говорю, что отыгровка на уровне, в целом неплохо, просто решите сами для себя, зачем тебе играть негра бедняка, если ты можешь воровать такие хорошие тачки?
У каждого бедняка мечта стать богатым, мой персонаж стремится к этому и шевелит задом, а я в свою очередь фиксирую это на скрины :) ic цель какая-то должна быть, понимаешь? Кому-то может быть и интересно играть разговоры целыми днями, а я сторонник экшона :)
test  Сarter
Изображение
Include
Активный участник

Сообщение Include »

DiZet писал(а):
Include писал(а):.
Замок двери вскрывается профессионалом за 20 секунд у любого автомобиля без исключения.

У Авентодора тоже, да? :D[/quote]

Да. только другой снарягой.
Джеря
Писатель

Сообщение Джеря »

Cole писал(а):
Jeremishko писал(а):Я говорю, что отыгровка на уровне, в целом неплохо, просто решите сами для себя, зачем тебе играть негра бедняка, если ты можешь воровать такие хорошие тачки?
У каждого бедняка мечта стать богатым, мой персонаж стремится к этому и шевелит задом, а я в свою очередь фиксирую это на скрины :) ic цель какая-то должна быть, понимаешь? Кому-то может быть и интересно играть разговоры целыми днями, а я сторонник экшона :)
Тогда такой вопрос : как бедняк научился угонять такие тачки?? Ганстеры научили? В общем тут много спорных вопросов, но я придержусь одобрения ситуации именно из-за отыгрыша, хотя все это ИРЛ у негра бы не получилось, 100%
Secret Agent.
test  Большая!
Изображение
Изображение
test  
lo siento
Форумчанин
Ник в игре: Opasniy_i_Jarkiy

Сообщение lo siento »

ИРЛ коп в одиночку не заезжает к 10 вооруженным неграм, а потом не жалуется, что его отмудохали.

По ситуации: За, типа такие все из себя серийные угонщики.
Закрыто

Вернуться в «Архив»