Текстуры деревьев

Модератор: Helpers Team

Закрыто
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Текстуры деревьев

Сообщение empty »

Проблема такова... Захожу в игру, выхожу из дома и несколько деревьев белые (не прорисованы), в принципе так по всему штату, на каждые 20 деревьев 1 приходится не прорисованным. Моды? Да, моды установлены, но поиграв на сервере часа 3 - деревья вновь обретают окрас, тоесть становятся зелёными как все.
Что за фигня? :)
Vistr

Re: Текстуры деревьев

Сообщение Vistr »

Все решается просто, на мой взгляд. Если предпочтешь прорисовку деревьев, нежели моды, то нужно заменить файл gta3 на оригинальный (без модов)

GTA San Andreas\models\gta3
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Попробуй stream memory fix
empty
Гуру

Сообщение empty »

Vistr писал(а):Все решается просто, на мой взгляд. Если предпочтешь прорисовку деревьев, нежели моды, то нужно заменить файл gta3 на оригинальный (без модов)

GTA San Andreas\models\gta3
Никогда не играл без модов и играть не собираюсь. Машины - да, не меняю, почти, но текстуры приходится.
Oliver писал(а):Попробуй stream memory fix
По попдробенее
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Попдробенее :D: качаешь пару файликов, кидаешь в папку с игрой. Текстуры загружаются на большем расстоянии от игрока, не пропадают и по идее такой проблемы быть не должно.
http://rghost.ru/38824231
empty
Гуру

Сообщение empty »

Oliver писал(а):Попдробенее :D: качаешь пару файликов, кидаешь в папку с игрой. Текстуры загружаются на большем расстоянии от игрока, не пропадают и по идее такой проблемы быть не должно.
http://rghost.ru/38824231
Момент... Попробую
empty
Гуру

Сообщение empty »

Не помогло.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Поставь чистую игру.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а):Поставь чистую игру.
Это самый просто выход. Если бы деревья всё время были белые - поставил чистую, но они же возвращают себе окрас.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

empty писал(а):
Eakwarp писал(а):Поставь чистую игру.
Это самый просто выход. Если бы деревья всё время были белые - поставил чистую, но они же возвращают себе окрас.
Они возвращают себе окрас, потому что текстура деревьев у тебя весит слишком много/является битой, и твоя видеокарта просто не может с ними справится.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
empty
Гуру

Сообщение empty »

Eakwarp писал(а): Они возвращают себе окрас, потому что текстура деревьев у тебя весит слишком много/является битой, и твоя видеокарта просто не может с ними справится.
Ладно. Установлю новые. :)
Закрывайте
Закрыто

Вернуться в «Архив»