Собственно, сабж, на компе 2 игры - кс и самп. В обоих случаях происходят какие то невнятности с интернет соединением. При этом при обычной работе инета (не в играх) проблем нет. Проявляется в следующем, что каждые 30-45 минут (может больше, может меньше) пропадает связь с сервером и, соответственно, игра тупо зависает. Секунд через 20 связь снова возобновляется, в частности в Сампе, происходит реконнект с сервером и все как нибывало.
Фаерволов нет. Есть касперский, но он почти всегда выгружен. Пытался гуглить, но ниче вразумительного не нашел
[Проблема] Соединение с инетом в играх
Модератор: Helpers Team
- Ln1nG
- Участник
- Ник в игре: Nathan_East
- Контактная информация:
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Re: [Проблема] Соединение с инетом в играх
Обратитесь к провайдеру.
- Ln1nG
- Участник
- Ник в игре: Nathan_East
- Контактная информация:
Да нет, дело точно не в провайдере. Да и, как это обычно бывает, если им сказать, что "Ну с инетом то все в порядке, только в играх проблемы", они скажут, что это ваши проблемы.
Да и действительно, инет работает без нареканий, не выкидывает, скайп держит стабильно (ну эт как пример)
Да и действительно, инет работает без нареканий, не выкидывает, скайп держит стабильно (ну эт как пример)
- Mio
- Новичок
- Ник в игре: Lew_Harrison
У меня было такое в течении 2-3 недель, я особо не обращал внимания в итоге оно само по себе прошло, но мне кажется что это проблемы с провайдером.
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
А вы им скажите что каждые полчаса, у вас разрывы связи на пол минуты. И это особенно заметно в играх. Если они не способны предоставить услуги связи должного качества, то у них явно что-то не так.Ln1nG писал(а):Да нет, дело точно не в провайдере. Да и, как это обычно бывает, если им сказать, что "Ну с инетом то все в порядке, только в играх проблемы", они скажут, что это ваши проблемы.
- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
У меня точно такое, только не много по другому. Я захожу, у меня персонаж не двигаеться, машин не видно, команды не работают.
После захожу, есть машины, а команды и перс не двигаеться. Захожу третий раз, все работает. Проходит 30 секунд и меня выкидывает с серва пишет: Lost Connection? the server restarting.
Подумал нвоый акк завести, завел, а на новом аккаунте вообще не заходит вот скрин.
После захожу, есть машины, а команды и перс не двигаеться. Захожу третий раз, все работает. Проходит 30 секунд и меня выкидывает с серва пишет: Lost Connection? the server restarting.
Подумал нвоый акк завести, завел, а на новом аккаунте вообще не заходит вот скрин.

- SoKoL
- Активный участник
- Ник в игре: Kawaguchi_Nikoto
Все исправил, тем, что у меня был сильно перегнут кабель в одном месте, я его поправил и все стало на свои места. Спасибо Варпу, за это. Это он сказал, что или , что то с кабелем или с сетевой.