Большое ограбление в Блюберри. Наше первое дело...
- Татарский Винипхух
- Активный участник
- Ник в игре: Ryan Wallace
Большое ограбление в Блюберри. Наше первое дело...
Предыстория.
Раян и Майло давние друзья, сошлись во многих вкусах и интересах. Как-то Раян в позднюю ночь предложил Майло дело, о котором они договаривались ранее...
Начало: После того, как они всё обсудили, они начали готовиться к ограблению, купив новые шмотки, достав оружие и маски.
Подготовка: И само ограбление магазина.
Большое дело: После первого дела же, они начали убирать улики, очень испуганно искать место для ночлега.
Убранные улики и конец дела: Оставленные бандитами улики:
Прохожая: Я заметила двух парней, грабящих местный алкогольный магазин: Один был в синей куртке, джинсах и кепке; Второй был в синей рубашке, штанах с подтяжками. Ещё я видела как они уезжали на автомобиле марки "Султан".
Кассир: Двое парней забежали ко мне в магазин у одного было огнестрельное оружие, второй стоял у двери и сдедил, чтобы никто не вошел, я был очень напуган и растерян, они опустошили всю кассу за месяц, оставили только мелочь. Один из них был чернокожим.
*Видео с камер наблюдения в магазине*
(( Первый раз оформляю данного рода тему, не судите строго, дело тоже первое, старались кровь из носа.))
Раян и Майло давние друзья, сошлись во многих вкусах и интересах. Как-то Раян в позднюю ночь предложил Майло дело, о котором они договаривались ранее...
Начало: После того, как они всё обсудили, они начали готовиться к ограблению, купив новые шмотки, достав оружие и маски.
Подготовка: И само ограбление магазина.
Большое дело: После первого дела же, они начали убирать улики, очень испуганно искать место для ночлега.
Убранные улики и конец дела: Оставленные бандитами улики:
Прохожая: Я заметила двух парней, грабящих местный алкогольный магазин: Один был в синей куртке, джинсах и кепке; Второй был в синей рубашке, штанах с подтяжками. Ещё я видела как они уезжали на автомобиле марки "Султан".
Кассир: Двое парней забежали ко мне в магазин у одного было огнестрельное оружие, второй стоял у двери и сдедил, чтобы никто не вошел, я был очень напуган и растерян, они опустошили всю кассу за месяц, оставили только мелочь. Один из них был чернокожим.
*Видео с камер наблюдения в магазине*
(( Первый раз оформляю данного рода тему, не судите строго, дело тоже первое, старались кровь из носа.))
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Re: Большое ограбление в Блюберри. Наше первое дело...
За скрины тоже извиняюсь, ещё не научился правильно их выкладывать:C
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Так вот какого хрена меня коп тормознул за городом. Я из-за вас чуть не полысел, вообще-то. 

- Татарский Винипхух
- Активный участник
Ахахахах, я то думал, почему они не едут, как думаешь для 1 раза нормально, одобрят?
- guardian407
- Гуру
- Ник в игре: aka messaie
Даешь хотя бы чуть-чуть обработки!
back to the 1992
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
Когда-то эта история была моей любимой
В прошлом присматривал за United States Marshals Service
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Извини, не умею:/Messaie писал(а):Даешь хотя бы чуть-чуть обработки!
-
- Веселый роджер
- Ник в игре: super brandon
Посмотрел первые два скрина и даже читать перестал.
Я не утверждаю, что я тру-мега крутой грабитель, я в этом деле зашкварник, НО НЕ ОДИН ГРАБИТЕЛЬ, НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЧЕКНУТЫЙ не станет идти на ограбление НА УДАЧУ.
Для этого нужно долго готовится, продумывать план. И т.д. Я - зашкварник по теме ограблений, И ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ.
Я не утверждаю, что я тру-мега крутой грабитель, я в этом деле зашкварник, НО НЕ ОДИН ГРАБИТЕЛЬ, НАВЕРНОЕ ДАЖЕ ЧЕКНУТЫЙ не станет идти на ограбление НА УДАЧУ.
Для этого нужно долго готовится, продумывать план. И т.д. Я - зашкварник по теме ограблений, И ТО ЛУЧШЕ ЗНАЮ.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Мы не грабители, первое дело, импровизация, очень разволновались.Маратик писал(а):Посмотрел первые два скрина и даже читать перестал.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Да и тем более шли не на удачу, был план...читать лучше надо...Маратик писал(а):Посмотрел первые два скрина и даже читать перестал.
- Lucky Santiago
- Активный участник
- Ник в игре: Santiago_del_Torres
Смени хостинг скринов, тот что ты использовал сейчас - дичайшая параша.

-
- С пропиской
- Ник в игре: Milo_Gate
- Контактная информация:
В следующий раз оформление будет от меня, нормально будет. 

- Татарский Винипхух
- Активный участник
Окей, а то я с форумом не дружу:C Не получается ничего...подучусь может, извините ребят за скрины и необработку. Попрошу пожалуйста не оффтопить, а оценивать отыгрыш.Milo_Gate писал(а):В следующий раз оформление будет от меня, нормально будет.
- D503
- Писатель
- Ник в игре: Wells
Вроде нормально, но сколько копов было онлайн на момент ограбления? Лучше было бы фрапсить само ограбление, т.к. тыкаться по скринам не очень приятно. Ну и конечно же, могли попросить бы человека который бы отыграл кассир, посетителя, а то как то совсем скучно... вот пример такого правильного ограбления viewtopic.php?f=26&t=7260.... а то как то не интересно, даже погони не было в конце 

What I want...
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
is to make more memories with you!
I want you to remember that I was here!
I want to be with you!
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Погоня бы была, но копы взяли не тех ребят...остановили их, мы даже сами коров ждали, нас просили.Mr Wells писал(а):Вроде нормально, но сколько копов было онлайн на момент ограбления? Лучше было бы фрапсить само ограбление, т.к. тыкаться по скринам не очень приятно. Ну и конечно же, могли попросить бы человека который бы отыграл кассир, посетителя, а то как то совсем скучно... вот пример такого правильного ограбления viewtopic.php?f=26&t=7260.... а то как то не интересно, даже погони не было в конце

-
- С пропиской
- Контактная информация:
Время было первый час и копы на тот момент были, не знаю сколько, но они мне позвонили и ООС попросили подождать, мы в магазине примерно минуту после звонка находились и сматались, погони не было, не успели приехать, по дороге остановили не тех.
- Татарский Винипхух
- Активный участник
Минуту? Мы там даже 2 или 3 ждали.Milo_Gate писал(а):Время было первый час и копы на тот момент были, не знаю сколько, но они мне позвонили и ООС попросили подождать, мы в магазине примерно минуту после звонка находились и сматались, погони не было, не успели приехать, по дороге остановили не тех.
-
- С пропиской
- Контактная информация:
Ещё до ихнего звонка были в магазине, не убегали. Ждали минуту после ООС звонка копов.Milo_Gate писал(а):Время было первый час и копы на тот момент были, не знаю сколько, но они мне позвонили и ООС попросили подождать, мы в магазине примерно минуту после звонка находились и сматались, погони не было, не успели приехать, по дороге остановили не тех.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Я не стану это проверять и выносить вердикт, ибо переходить по ссылкам которые еле как грузятся мне не в кайф.
Совет номер 1: Если Вы решили создать какую-то интересную тему и выложить её на форум - то будте добры разобраться с оформлением и хоть как-то запихивать скриншоты в тег .
Совет номер 2: Для того, чтобы Вашу тему было приятно читать, можно хотя бы посмотреть другие темы и что-то взять от туда или же просто посмотреть как там и сделать подобное.
Совет номер 3: Не используйте много "большого" шрифта в своих целых предложениях. Большой шрифт сделан, чтобы подчеркивать заголовки и прочее, обычный же текст, можно выделить курсивом или же жирным стилем.
Совет номер 1: Если Вы решили создать какую-то интересную тему и выложить её на форум - то будте добры разобраться с оформлением и хоть как-то запихивать скриншоты в тег .
Совет номер 2: Для того, чтобы Вашу тему было приятно читать, можно хотя бы посмотреть другие темы и что-то взять от туда или же просто посмотреть как там и сделать подобное.
Совет номер 3: Не используйте много "большого" шрифта в своих целых предложениях. Большой шрифт сделан, чтобы подчеркивать заголовки и прочее, обычный же текст, можно выделить курсивом или же жирным стилем.
Тему не закрывая, как говориться "Первый блин комом", пусть выносят сюда свою АДЕКВАТНУЮ критику другие игроки и пусть дают так же советы по игре и прочее.
- Разрушитель
- Активный участник
- Ник в игре: Frederic_Diefenthal
Забыл я где это Блюберри, вот и все села обьезжал, и не успел.
phpBB [audio]
- DiZet
- Команда проекта
- Ник в игре: V podpisi
- Контактная информация:
Разрушитель писал(а):Забыл я где это Блюберри, вот и все села обьезжал, и не успел.
А ты был близок, я как раз туда и ехал, а ты в обратную от меня сторону.)