Я, Бенни Бенасси, был подвержен дискриминации со стороны регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас.
19 августа 2014 года, будучи исполняющим обязанности генерального директора Департамента лицензирования Сан Фиерро, я хотел обратиться в интернет-приёмную руководителя МФ США по штату Сан Андреас с некой просьбой о возвращении учебного вертолёта во владение Департамента лицензирования Сан Фиерро. Но, зайдя на данный портал, я увидел себя в списке заблокированных пользователей, соответственно, не имел возможности отправлять обращения в интернет-приёмную. Подумав на какую-либо ошибку или сбой, я попросил своего подчинённого Фиерро Уэста отправить обращение от моего имени с просьбой разобраться в данной ситуации. На что я получил следующий ответ:
Копия обращения и ответа на негоAlex писал(а):KeeN73 писал(а):Кому: Руководителю регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас - Алексу Мирчофу
От: Бенни Бенасси
Обращение
Доброго времени суток, уважаемый Алекс Мирчоф. Вас беспокоит И.О.Генерального директора Департамента лицензирования Сан Фиерро. Почему-то, зайдя на сайт обращений к руководителю регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас - Алексу Мирчофу, я оказался в списке заблокированных пользователей и из-за этого не смог отправить Вам обращение. Не припоминаю, чтобы с моей стороны была какая-то грубость, хамство или что-то еще по отношению к Вам. Связь с Вами мне необходима, поэтому, будьте добры разобраться с этой проблемой. Надеюсь на понимание.
Подпись: Bens.
РП МФ США по СА оставляет за собой право предоставлять или наоборот, ограничивать, доступ к своим интернет-ресурсам пользователям "всемирной паутины" без каких-либо объяснений.
Увидев, что это не ошибка, и не сбой, а целенаправленное действие со стороны Министерства финансов, я направил обращение действующему на тот момент губернатора штата Сан Андрес, Алессандро Тони, в надежде на то, что он имеет связь с Министерством финансов.
Копия обращения и ответа на негоXxXAMele0N писал(а):KeeN73 писал(а):Кому: Губернатору Штата Сан-Андреас, Алессандро Тони
Обращение
Приветствую Вас, уважаемый Алессандро Тони! Вас беспокоит И.О Генерального директора Департамента лицензирования Сан Фиерро. Начну я, пожалуй, с хороших новостей. Как и было обещано мною, Департамент лицензирования активно работает, для этого были созданы все условия. Была набрана команда инструкторов. Не буду скрывать, Департамент испытывает нехватку кадров, но тем не менее инструктора усердно работают, не возникает каких-либо очередей или задержек для клиентов. Каждая выданная лицензия проверяется мною лично.
Теперь же хочу уведомить Вас о неприятной ситуации, сложившейся со мной недавно. В Департамент лицензирования заявился гражданин, который задал мне вопрос, касаемый стоимости лицензии на пилотирование для сотрудников ФБР. Какой-либо информации по этому вопрос я не нашёл, поэтому решил обратиться в региональное подразделение Министерства финансов США по штату Сан Андреас. Однако, зайдя туда, я узнал, что нахожусь в списке заблокированных пользователей, соответственно, не имею возможности написать обращение нашему уважаемому Алексу Мирчофу. Подумав, что произошла какая-то ошибка или сбой на сайте, я попросил своего подчинённого отправить обращение от моего имени. На что был получен следующий ответ:
[/i]
Alex писал(а):KeeN73 писал(а):Кому: Руководителю регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас - Алексу Мирчофу
Обращение
Доброго времени суток, уважаемый Алекс Мирчоф. Вас беспокоит И.О.Генерального директора Департамента лицензирования Сан Фиерро. Почему-то, зайдя на сайт обращений к руководителю регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас - Алексу Мирчофу, я оказался в списке заблокированных пользователей и из-за этого не смог отправить Вам обращение. Не припоминаю, чтобы с моей стороны была какая-то грубость, хамство или что-то еще по отношению к Вам. Связь с Вами мне необходима, поэтому, будьте добры разобраться с этой проблемой. Надеюсь на понимание.
РП МФ США по СА оставляет за собой право предоставлять или наоборот, ограничивать, доступ к своим интернет-ресурсам пользователям "всемирной паутины" без каких-либо объяснений.
Как Вы видите, ни о каком сбое не идёт речи, всё это сделано умышлено. Причем никаких оскорблений и хамства от меня отправлено не было ни разу, готов приложить копии всех своих обращений и писем на них.
Конечно, Вы можете смело заявить, что с пятого апреля сего года, согласно указу 121 Министерство Финансов штата Сан Андреас расформировано и теперь все полномочия принадлежат Министерству Финансов США. Но, к большому сожалению, я не имею выходов на Вашингтон, по сути кроме как к Вам обратиться некуда. Вопрос, касаемый выдаче лицензии на пилотирование сотрудникам ФБР - это мелочь, помимо этого есть масса вопросов и просьб к Министерству финансов, а в связи со сложившейся ситуацией связаться с ним просто не возможно. Лично я от этого никак не пострадаю, а вот потенциальные клиенты, сотрудники Департамента лицензирования и другие граждане могут. Я не ищу способ где-то прикарманить денег, а лишь хочу, чтобы организация, которой я управляю, работала без каких-либо проблем. Я думаю, Вы найдёте выход на уважаемого Алекса Мирчофа или на Вашингтон, где ему, я надеюсь, объяснят, что он работает в важной организации и перекрывать пути связи без каких-либо серьезных причин на это недопустимо. Я думаю, если Вам не безразлична судьба граждан, то Вы разберётесь с этой проблемой. Спасибо за внимание.
Дата: 20.08.2014
[/i]
К величайшему сожалению, Правительство и Региональное подразделение МФ США по СА на данном этапе - совершенно разные инстанции, с совершенно разной юрисдикцией и компетенцией. Я понятия не имею, имеет ли право министерство блокировать кого-либо на своих информационных порталах, имеет ли право блокировать электронные адреса отдельно взятых пользователей, без объяснения причин. Тем более, я не в курсе всей ситуации. Исходя из своих полномочий, я ни чем помочь не смогу, однако посоветую пересмотреть свои обращения, возможно что-то поправить, в плане этики, и повторно отправить Министру Финансов или же в его секретариат. Искренне Ваш, губернатор Тони.
По словам мистера Тони, помочь он мне не мог. После этого я не стал заниматься этим вопросом и оставил всё как есть. На время я даже забыл о данной ситуации. Однако, 14 октября, уже будучи уволенным по собственному желанию с поста исполняющего обязанности директора Департамента лицензирования Сан Фиерро, я задумался о приобретении небольшого участка за городом. Зайдя на портал запросов оценки стоимости покупки или аренды земли/объектов, я обнаружил, что не имею доступа на запрос и там. Тогда я попросил своего знакомого отправить обращение в интернет-приёмную министерства финансов с просьбой убрать меня из "черного списка" хотя бы на портале запросов оценки стоимости покупки земельных объектов. На что я получил следующий ответ:
Копия обращения и ответа на негоAlex писал(а):Gigant писал(а):Кому: Руководителю регионального подразделения Министерства финансов США по штату Сан Андреас - Алексу Мирчофу
Обращение
Здравствуйте, уважаемый Алекс Мирчоф. Может помните мое предыдущее обращение, когда я, находясь на посту исполняющего обязанности генерального директора Департамента лицензирования Сан Фиерро, просил убрать меня из "черного списка" пользователей в Вашей приёмной. На что я получил отрицательный ответ без всяких на то причин. Тогда мне нужны были обращения сугубо по работе. Сейчас же я уволился по собственному желанию и теперь хочу приобрести небольшой кусок земли или помещение под офис. Проблема лишь в том, что в подразделе запросов стоимости я также в "черном списке". Будьте добры, дайте мне возможность направлять запросы и составлять договора купли-продаже земельных и строительных объектов. Заранее спасибо.
Подпись:Bens.
К сожалению, лица, попавшие в чёрный список на нашем сайте, разблокировке не подлежат. Сколько еще раз Вам это повторить, чтобы до Вас дошло?!
Таким образом можно увидеть, что я был лишен возможности на покупку земель и зданий, что ущемляет мои права, указанные в статье 3 Конституции штата:
Статья 3. Неотъемлемые права человека
Все люди рождены свободными и имеют бесспорные и неотъемлемые права. К ним относится право на чистую и благоприятную для здоровья окружающую среду и права на удовлетворение основных жизненных потребностей, получение удовольствия от жизни, защиту своей жизни и свободы, приобретение, владение и охрану собственности, а также стремление к безопасности, здоровью и счастью всеми законными способами. Осуществляя данные права, каждый человек осознает обязанности, которые неотъемлемо с ними связаны.
Хочу также заметить, что мною не было отправлено ни одного обращения в интернет-приемную с какими-либо оскорблениями, угрозами или не по теме.
Ко всему этому я хочу добавить, что я обнаружил то, что я не имею доступа на портале регистрации бизнеса. Я не могу зарегистрировать собственный бизнес, соответственно, у меня нет возможности заниматься своим делом, что также является нарушением моих прав. Прошу обратить внимание, что Министерство финансов это не частная организация, а серьезная государственная структура. Вы где-нибудь видели, чтобы полиция отказывалась принимать заявления из-за того, что гражданин находится в каком-то "черном списке"? Нет. А Вам могут отказать в помощи в больнице, аргументируя это каким-то "черным списком"? Конечно же нет. Так почему Министерство финансов ограничивает доступ на своем портале, при этом нарушая мои законные права?