Мэрька писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: Гос.Прокурор Мэри Риггс.
Обвиняемый/Подсудимый: Brandy BrandoИск по рассмотрению уголовного дела № 22___ 22.10.2014, во время патрулирования офицера полиции Эдмундом Уоттсом, было зафиксировано превышение скоростного режима автомобилем Буллет SA 881 BB, сине-белого цвета. Незамедлительный траффик-стоп, проведенный у перекрестка бульвара Пасадена и Централ авеню, установил факт нахождения за рулем Брэнди Брандо, начальника Департамента Исполнения Наказаний. Он в довольно надменной отказался предоставить мне свои водительские права. После третьего предупреждения-приказа офицер вывел водителя из машины, затем провел процедуру задержания. Мистер Брэнди Брандо был передан патрулю 659, офицеру Медису Ховарду. У мистера Брэнди Брандо было также временно изъято огнестрельное оружие в виде пистолета и патронов к нему, которое было добавлено в список его личных вещей.
___На основании выше изложенного,Федеральное Бюро Расследований требует:1. Признать виновным гражданина Брэнди Брандо согласно статье 81 УКСА и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 70-ти тысяч долларов США ввиду что подозреваемый в ходе допроса раскаялся и вину свою признал.
___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:Документы, доказательство, показания иных лиц:Remster писал(а):ДЕЛО № 022Статус: [ОТКРЫТО]
Классификация:
[Зеленый - дело обычного уровня, наблюдение за объектом, заводится по "не значительной" причине, основываясь на подозрениях, расследование в обычном режиме. Уровень допуска обычный.
Куратор: Агент ФБР Виталий Кабанов.
Сотрудники: Офицер полиции Эдмунд Уоттсом.
Суть дела:Брифинг:22.10.2014, во время патрулирования офицера полиции Эдмундом Уоттсом, было зафиксировано превышение скоростного режима автомобилем Буллет SA 881 BB, сине-белого цвета. Незамедлительный траффик-стоп, проведенный у перекрестка бульвара Пасадена и Централ авеню, установил факт нахождения за рулем Брэнди Брандо, начальника Департамента Исполнения Наказаний. Он в довольно надменной отказался предоставить мне свои водительские права. После третьего предупреждения-приказа офицер вывел водителя из машины, затем провел процедуру задержания. Мистер Брэнди Брандо был передан патрулю 659, офицеру Медису Ховарду. У мистера Брэнди Брандо было также временно изъято огнестрельное оружие в виде пистолета и патронов к нему, которое было добавлено в список его личных вещей.
1. Получение полномочий на рассмотрение дела.
2. Допрос свидетеля. 3. Видео-доказательства 4. Протокол задержания Brandy Brano. 5. Обвинение Подозреваемый: Мотив: Намеренный мотив отсутствует.
Свидетели: Офицер III Медис Ховард,офицер I Едмунд Уоттс.
Улики:Документация: Места: Перекресток бульвара Пасадена и Централ авеню.
- Улика 2222: Видеозапись с видеорегистратора 655 крузера
- Улика 2223: показания Эдмунда Уоттса.
- Показания Мэдиса Ховарда.
Ход расследования:
22.10.2014 - Получение полномочий на рассмотрение дела.
22.10.2014 - Рассмотрение дела.
22.10.2014 - Допрос свидетеля Мэдисома Ховарда.
22.10.2014 - Просмотр видео с регистратора крузера 655.
22.10.2014 - Рассмотрение статей обвинения.
25.10.2014 - Допрос подозреваемого, прикрепление улик к делу.
28.10.2014 - Завершение дела и передача обвинений в суд.
Итог: Обвиняемый ожидает решения суда. Обвиняемый ехал абсолютно не имея при себе никаких документов, поэтому основываясь на показания офицера Мэдисома Ховарда - он был взять под стражу, а так же ему были выписаны штрафы за нарушение ПДД. Прошу суд донести решение по этому делу до губернатора и признать мистера Брандо виновным по статье Статье 81, и назначить ему штраф в виде 60 000$.
Дата: 22.10.2014
Подпись:
Улика 2222: Видеозапись с видеорегистратора 655 крузера
Улика 2223: показания Эдмунда Уоттса.
Показания Мэдиса Ховарда.
Свидетели: Офицер Полиции Мэдис Ховард. Офицер Полиции - Эдмунд Уоттс.
Имя адвоката подсудимого (если не имеется - прошение чтобы назначить): Бенни Беннаси.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум / Игра
Судебное дело №216 [Brandy Brando]
Модератор: грузовичок Лёва
- Forbes
- Команда проекта
- Ник в игре: T.N.
Судебное дело №216 [Brandy Brando]
- Forbes
- Команда проекта
Re: Судебное дело №216 [Brandy Brando]
Судья: Ashton Reinhol.
Судебное дело: [III] категории
Прокурор: Гос.Прокурор Мэри Риггс
Адвокат - Mark Kelley
Время проведения судебного заседания: Вторник 20:00
Судебное дело: [III] категории
Прокурор: Гос.Прокурор Мэри Риггс
Адвокат - Mark Kelley
Время проведения судебного заседания: Вторник 20:00
- Forbes
- Команда проекта
Судебное заседание по делу №216 объявляется открытым!
Слово предоставляется государственном прокурору Мэри Риггс.
Слово предоставляется государственном прокурору Мэри Риггс.
- Forbes
- Команда проекта
Дело переносится на четверг на 20:00.
(( В общем ребята, тут адвокат как оказалось в бане на форуме, так что переносим дело в игру на четверг, на 20:00 по москве. Надеюсь будут все. ))
(( В общем ребята, тут адвокат как оказалось в бане на форуме, так что переносим дело в игру на четверг, на 20:00 по москве. Надеюсь будут все. ))
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Ник в игре: Nicholas Collins
Судебное заседание по уголовному делу №216 объявляется открытым.
Руководство Верховного суда вносит следующие корректировки:
Cудья - Николас Джон Коллинс.
Сторона защиты - частный адвокат Томми Скарлиотти.
Слово предоставляется стороне обвинения.
Руководство Верховного суда вносит следующие корректировки:
Cудья - Николас Джон Коллинс.
Сторона защиты - частный адвокат Томми Скарлиотти.
Слово предоставляется стороне обвинения.
- Мэрька
- Форумчанин
- Ник в игре: Mary
Добрый вечер уважаемый суд, участники процесса.
22.10.2014, во время патрулирования офицера полиции Эдмундом Уоттсом, было зафиксировано превышение скоростного режима автомобилем Буллет SA 881 BB, сине-белого цвета. Незамедлительный траффик-стоп, проведенный у перекрестка бульвара Пасадена и Централ авеню, установил факт нахождения за рулем Брэнди Брандо, начальника Департамента Исполнения Наказаний. Он в довольно надменной отказался предоставить мне свои водительские права. После третьего предупреждения-приказа офицер вывел водителя из машины, затем провел процедуру задержания. Мистер Брэнди Брандо был передан патрулю 659, офицеру Медису Ховарду. У мистера Брэнди Брандо было также временно изъято огнестрельное оружие в виде пистолета и патронов к нему, которое было добавлено в список его личных вещей.
На основании материалов уголовного дела сторона обвинения требует: признать виновным гражданина Брэнди Брандо согласно статье 81 УКСА и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 70-ти тысяч долларов США ввиду того, что подозреваемый в ходе допроса раскаялся и вину свою признал.
22.10.2014, во время патрулирования офицера полиции Эдмундом Уоттсом, было зафиксировано превышение скоростного режима автомобилем Буллет SA 881 BB, сине-белого цвета. Незамедлительный траффик-стоп, проведенный у перекрестка бульвара Пасадена и Централ авеню, установил факт нахождения за рулем Брэнди Брандо, начальника Департамента Исполнения Наказаний. Он в довольно надменной отказался предоставить мне свои водительские права. После третьего предупреждения-приказа офицер вывел водителя из машины, затем провел процедуру задержания. Мистер Брэнди Брандо был передан патрулю 659, офицеру Медису Ховарду. У мистера Брэнди Брандо было также временно изъято огнестрельное оружие в виде пистолета и патронов к нему, которое было добавлено в список его личных вещей.
На основании материалов уголовного дела сторона обвинения требует: признать виновным гражданина Брэнди Брандо согласно статье 81 УКСА и назначить ему наказание в виде штрафа в размере 70-ти тысяч долларов США ввиду того, что подозреваемый в ходе допроса раскаялся и вину свою признал.
Только действительно сильный шахматист знает, насколько слабо он играет.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
Благодарю, уважаемый гос. прокурор.
Слово стороне защиты.
Слово стороне защиты.
- Адвокат
- Участник
- Ник в игре: Tommy_Scarliotti
Спасибо, Ваша честь. Я, Томми Скарлиотти, буду защищать обвиняемого, Брэнди Брандо, в данном деле.
Для начала предлагаю тщательно ознакомиться с материалами дела. Можно заметить множество недочётов и ошибок в деле. Я расскажу о них подробнее.
Итак, номер автомобиля. В сути дела, а также в документе номер пять материала дела (допрос офицера Уоттса) указан номер SA 881 BB, однако во вкладке "Подозреваемый 22001" указан номер автомобиля SA 285 BB, который и является верным (готов предоставить доказательства тому).
Следующее - небольшое расхождение в номерах крузеров, с которых была получена видеозапись. Согласно заметки один (допрос офицера Ховарда), видеозапись была изъята с крузера номер 656, однако далее указывается номер 655.
Конечно, это не столь важные ошибки, но всё же мне не понятно как дело, пройдя через столько людей, не было доведено до нормального состояния. Однако это не всё, что мы можем заметить в деле.
Уж очень кратко описана суть дела, поэтому я расскажу что же было в момент остановки транспортного средства моего подзащитного. Подойдя к автомобилю мистера Брандо, офицер просит показать документы. Мой подзащитный передаёт документы на автомобиль офицеру Уоттсу, а водительское удостоверение лишь показывает, не передавая в руки офицера. Офицер потребовал показать повторно водительское удостоверение, но он не хотел возвращать документы на авто. Это было расценено как неподчинение сотруднику полиции. Именно эту версию мы можем увидеть на записи видеорегистратора крузера, а также услышать на записи допроса моего подзащитного. Но что мы можем обнаружить в материалах дела.
То же самое мы можем прочесть в итоге дела:
И еще одна оплошность в действиях правоохранительных органов. Вернемся к показаниям офицера Ховарда:
Ваша честь, из всего мною сказанного я хочу сделать следующий вывод: дело составлено не грамотно, можно заметить разногласия в материалах дела, были допущены серьезные нарушения со стороны сотрудников полиции (задержание и арест более чем на три часа). Я считаю, что в данной ситуации действия моего подзащитного не принесли никому серьезного вреда и на мой взгляд профилактическая беседа и 3 часа в КПЗ - вполне разумная мера наказания.
Для начала предлагаю тщательно ознакомиться с материалами дела. Можно заметить множество недочётов и ошибок в деле. Я расскажу о них подробнее.
Итак, номер автомобиля. В сути дела, а также в документе номер пять материала дела (допрос офицера Уоттса) указан номер SA 881 BB, однако во вкладке "Подозреваемый 22001" указан номер автомобиля SA 285 BB, который и является верным (готов предоставить доказательства тому).
Следующее - небольшое расхождение в номерах крузеров, с которых была получена видеозапись. Согласно заметки один (допрос офицера Ховарда), видеозапись была изъята с крузера номер 656, однако далее указывается номер 655.
Конечно, это не столь важные ошибки, но всё же мне не понятно как дело, пройдя через столько людей, не было доведено до нормального состояния. Однако это не всё, что мы можем заметить в деле.
Уж очень кратко описана суть дела, поэтому я расскажу что же было в момент остановки транспортного средства моего подзащитного. Подойдя к автомобилю мистера Брандо, офицер просит показать документы. Мой подзащитный передаёт документы на автомобиль офицеру Уоттсу, а водительское удостоверение лишь показывает, не передавая в руки офицера. Офицер потребовал показать повторно водительское удостоверение, но он не хотел возвращать документы на авто. Это было расценено как неподчинение сотруднику полиции. Именно эту версию мы можем увидеть на записи видеорегистратора крузера, а также услышать на записи допроса моего подзащитного. Но что мы можем обнаружить в материалах дела.
Почему офицер утверждает, что документов не было? Все документы были у моего подзащитного.[23:39:36] Medis Howard произнес: Так-с.Я выпишу ему штраф.
[23:39:58] Medis Howard произнес: За отсутствие документов с собой,и КПЗ естественно.
То же самое мы можем прочесть в итоге дела:
Ложная информация и ничего более.Итог: Обвиняемый ожидает решения суда. Обвиняемый ехал абсолютно не имея при себе никаких документов, поэтому основываясь на показания офицера Мэдисома Ховарда - он был взять под стражу, а так же ему были выписаны штрафы за нарушение ПДД. Прошу суд донести решение по этому делу до губернатора и признать мистера Брандо виновным по статье Статье 81, и назначить ему штраф в виде 60 000$.
И еще одна оплошность в действиях правоохранительных органов. Вернемся к показаниям офицера Ховарда:
Аналогично в итоге дела:[23:33:41] Vitaly Kabanov произнес: А где сейчас мистер Брэнди?
[23:33:45] Vitaly Kabanov произнес: Вы его отпустили?
[23:34:26] Medis Howard произнес: Нет...
[23:34:26] Medis Howard произнес: Он сидит в КПЗ.Отправил его под следствие,т.е вам.
[23:34:33] Vitaly Kabanov произнес: Кхм.
[23:36:16] Vitaly Kabanov произнес: Хорошо, отпустите его. И попросите прощения. За нарушения ПДД Вы можете
[23:36:29] Vitaly Kabanov произнес: выписать штрафы, или посадить если по Вашим регламентам это полагается.
[23:36:45] Medis Howard произнес: Угу,да там даже следует ему ст.81.
[23:36:54] Vitaly Kabanov произнес: Но по поводу того, почему попало это дело к нам - у нас к ему нет притензий.
[23:37:02] Vitaly Kabanov произнес: У нас к нему только нарушение и неповеновение.
[23:37:08] Vitaly Kabanov произнес: Но за него штраф 100 000 долларов США.
[23:37:15] Medis Howard произнес: Да-да.
[23:37:28] Vitaly Kabanov произнес: Хорошо, благодарю Вас мистер Ховард.
[23:37:30] Medis Howard произнес: Вопрос такой,выписывать ли мне его,или через суд решается оно?
[23:37:52] Vitaly Kabanov произнес: Если у Вас с ним вся работа окончена - то выпускайте. Мы уведомим его по почте иском в суд.
[23:38:03] Medis Howard произнес: Угу,и ещё вопрос.
[23:38:09] Vitaly Kabanov произнес: О штрафе в 100 000 долларов, если всё будет доказано.
[23:38:11] Vitaly Kabanov произнес: Слушаю Вас.
[23:38:22] Medis Howard произнес: У него нашёлся пистолет и 53 патрона.
[23:38:38] Vitaly Kabanov произнес: У нас это не регламентируется.
[23:38:57] Vitaly Kabanov произнес: Поэтому он мог быть при нем. Ему нужно вернуть и оружие.
[23:39:05] Medis Howard произнес: Угу.
[23:39:36] Medis Howard произнес: Так-с.Я выпишу ему штраф.
[23:39:58] Medis Howard произнес: За отсутствие документов с собой,и КПЗ естественно.
С каких пор по статье 81 УК СА граждан задерживают? Мой подчинённый провел три часа в КПЗ без всяких на то оснований. Здесь как минимум превышение должностных полномочий.поэтому основываясь на показания офицера Мэдисома Ховарда - он был взять под стражу, а так же ему были выписаны штрафы за нарушение ПДД.
Ваша честь, из всего мною сказанного я хочу сделать следующий вывод: дело составлено не грамотно, можно заметить разногласия в материалах дела, были допущены серьезные нарушения со стороны сотрудников полиции (задержание и арест более чем на три часа). Я считаю, что в данной ситуации действия моего подзащитного не принесли никому серьезного вреда и на мой взгляд профилактическая беседа и 3 часа в КПЗ - вполне разумная мера наказания.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
- Мэрька
- Форумчанин
Да, спасибо ваша честь.
Итак, начнём по порядку.
Вы видимо не понимаете господин адвокат, кто вам сказал что запись была изъята из Крузера 656? об этом нет никакой документации, всё верно, запись была изъята с Полицейского крузера с гос.номером 655, о чём свидетельствуют соответствующие документы.
Сторона обвинения имеет несколько вопросов к подсудимому и ходатайствует на его допросе в зале суда.
Итак, начнём по порядку.
Вы видимо не понимаете господин адвокат, кто вам сказал что запись была изъята из Крузера 656? об этом нет никакой документации, всё верно, запись была изъята с Полицейского крузера с гос.номером 655, о чём свидетельствуют соответствующие документы.
Это конечно интересный вопрос, давайте будем всех отпускать кто нарушает уголовный кодекс штата? вы это предлагаете? Что же тогда в нашем штате будет твориться? Убийцы и рецидивисты которым выдвинуты обвинения но они ещё не дошли до суда, так скажем на стадии расследования, будут спокойно гулять по улицам? Насмешили господин адвокат.С каких пор по статье 81 УК СА граждан задерживают?
Сторона обвинения имеет несколько вопросов к подсудимому и ходатайствует на его допросе в зале суда.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
Суд вызывает подсудимого, мистера Брэнди Брандо.
- iNvestoR
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Brandon_Raiderson
Здравствуйте Уважаемый господин судья и участники процесса,я Брэнди Брандо 22.10.2014 двигался на своём личном автомобиле Буллет с государственным 285 BB . Привысил скорость на 20 км/ч.Сотрудник полицейского департамента в мегафон потребовал остановиться и заглушить двигатель , я беспрекословно выполнил приказ и остановился.Офицер попросил предъявить документы , я показал все документы,а на авто передал в руки.Офицер потребовал передать ему в руки мои права,но я ему отказал ввиду того ,что он не вернул мне документы на автомобиль.После офицер попросил выйти из авто , я поинтересовался "приказ ли это"?Офицер не объясняя стоял на своём...Я покорно вышел из автомобиля у меня конфисковали табельное оружие и пересадили меня в полицейский крузер.Затем офицер самостоятельно пролез рукой в салон и завладел моими документами. После меня доставили в ЛСПД и задержали.После того как я отсидел срок офицер вернул мне моё табельное оружие.Документы и прочие личные конфискованные вещи мне вернули через 48 часов когда офицер вместе с маршалов явились ко мне на работу.
- Nicholas_Collins
- Форумчанин
Сторона обвинения, у вас были вопросы к подсудимому?
- Мэрька
- Форумчанин
Уважаемый подсудимый, вы точно какие именно документы вы передавали офицеру?
- iNvestoR
- Ульяновская банда
Уважаемый государственный обвинитель.Я нахожусь в полном здравии и я помню что я делал.Я показывал документы по требованию,а документы на авто я передал в руки офицеру.Скорее всего это видно на записи регистратора крузера.
- Мэрька
- Форумчанин
iNvestoR писал(а):Уважаемый государственный обвинитель.Я нахожусь в полном здравии и я помню что я делал.Я показывал документы по требованию,а документы на авто я передал в руки офицеру.Скорее всего это видно на записи регистратора крузера.
Тогда можете объяснить мне, глупой, почему же офицеры вас задержали? Наверное потому что были на то основание? или же вы лжёте?
- iNvestoR
- Ульяновская банда
Офицер меня задержали за отказ показывать вновь водительские права.Я отказался передавать водительские права так как офицер не возвращал мне документы на автомобиль.Я имею юридическое образование и знаю об ответственности за дачу ложных показаний...Мэрька писал(а): Тогда можете объяснить мне, глупой, почему же офицеры вас задержали? Наверное потому что были на то основание? или же вы лжёте?
- Мэрька
- Форумчанин
iNvestoR писал(а):Офицер меня задержали за отказ показывать вновь водительские права.Я отказался передавать водительские права так как офицер не возвращал мне документы на автомобиль.Я имею юридическое образование и знаю об ответственности за дачу ложных показаний...Мэрька писал(а): Тогда можете объяснить мне, глупой, почему же офицеры вас задержали? Наверное потому что были на то основание? или же вы лжёте?
Последний вопрос, Раз вы имеете юридическую подковку, а так же, занимаете такой высокий пост, почему же вы нарушаете правила дорожного движения, а так же отказываетесь офицеру, грубо говоря, вашему коллеге, предъявить документы?
- iNvestoR
- Ульяновская банда
Я показал все документы по регламенту,моя вина в том , что я не передал водительские права в руки офицеру.Я вежливо попросил вернуть мне документы на автомобиль,но мне офицер отказал и именно поэтому я не передал права в руки.Я написал чистосердечное признание,а так же остановился по первому требованию офицера в мегафон.Мэрька писал(а): Последний вопрос, Раз вы имеете юридическую подковку, а так же, занимаете такой высокий пост, почему же вы нарушаете правила дорожного движения, а так же отказываетесь офицеру, грубо говоря, вашему коллеге, предъявить документы?
- Мэрька
- Форумчанин
Уважаемый суд, участники процесса, у обвинение пока всё, спасибо *присев обратно на стул.