Судебное дело №108 (Стивен Майлс)

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Судебное дело №108 (Стивен Майлс)

Сообщение Nixon »

LeD писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Рольф Кауфман
Ответчик: Стивен Майлс
Иск
___ Я, Рольф Кауфман , 26.06.13, примерно в 23:20 ехал на служебном автомобиле. Во время движения я заметил, что на обочине стоит автомобиль моего подчиненного и полицейский Крузер. Отсановившись, я подошел к офицерам и начал узнавать, что произошло. На что, я получил толчок в область живота от офицера Стивена Майлса. Затем я попросил офицера не распускать руки. Офицерам я объяснял, что являюсь начальником водителя, которого остановили, на что в свою сторону слышал выкрики, чтобы я залез в свою машину и уехал. Тогда я попросил офицера, который выкрикивал, и толкал меня предъявить мне документы. На что я так же получил отказ. Офицер достал из кобуру шокер и начал угрожать. Прошу заметить, я был безоружный. Далее, я повторил свою просьбу предъявить удостоверение сотрудника органов, на что офицер Стивен Майлс набросился на меня, ударил шокером и повалил на землю. В результате чего я получил травму коленного сустава, а так же порванные, недавно купленные вещи. Так же прошу заметить, что вещи были не дешевые. После падения, на меня одели наручники, как на особо-опасного преступника, запихнули в крузер и увезли в департамент. Только в департаменте, офицер Майлс предъявил мне свое удостоверение, подтверждающее его личность и его должность. После чего, молча выписал мне штраф в размере 10.000$, и проводил на выход.

___На основании выше изложенного,
ТРЕБУЮ:
1. Материальную компенсацию в размере 55.000$
2. Аннулирование выписанной мне квитанции на 10.000$
3. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Стивена Майлса.

___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Копию квитанции, выписанной сотрудником Стивеном Майлсом.
test  Копия квитанции
Изображение
Свидетели: Артем Щербаков. Клиент, который находился на заднем сиденье в автомобиле у таксиста Артема Щербакова.
Имя вашего адвоката: Прошу назначить государственного адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Дело будет вести: Судья Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Nixon
Писатель

Re: Судебное дело №108 (Стивен Майлс)

Сообщение Nixon »

Судья: Фредерик Джонс
Судебное дело: [I] категории
Истец: Рольф Кауфман
Ответчик: Стивен Майлс
Судебное заседание: Открытое
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает истца, Рольфа Кауфмана.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Здравствуйте! Я, Рольф Кауфман 1983 года рождения. Родился в Германии, в городе Мюнхене. На данный момент являюсь сотрудником компании пассажирских перевозок "Вираж". В данной организации я занимаю должность заместителя директора. Проживаю в центральном отеле города.
26 числа этого месяца, примерно в 23:20, я ехал на служебном автомобиле в сторону бинко. Во время движения я заметил, что на обочине стоит автомобиль компании, в которой я занимаю высокую должность и полицейский Крузер. Остановившись, я подошел к офицерам и начал узнавать, что произошло. На что, я получил толчок в область живота от офицера Стивена Майлса. Затем я попросил офицера не распускать руки. Офицерам я объяснял, что являюсь начальником водителя, которого остановили, на что в свою сторону слышал выкрики, чтобы я залез в свою машину и уехал. Тогда я попросил офицера, который выкрикивал, и толкал меня предъявить мне документы. На что я так же получил отказ. Офицер достал из кобуру шокер и начал угрожать. Прошу заметить, я был безоружный. Далее, я повторил свою просьбу предъявить удостоверение сотрудника органов, на что офицер Стивен Майлс набросился на меня, ударил шокером и повалил на землю. В результате чего я получил травму коленного сустава, а так же порванные, недавно купленные вещи. Так же прошу заметить, что вещи были не дешевые. После падения, на меня одели наручники, как на особо-опасного преступника, запихнули в крузер и увезли в департамент. Только в департаменте, офицер Майлс предъявил мне свое удостоверение, подтверждающее его личность и его должность. После чего, молча выписал мне штраф в размере 10.000$, и проводил на выход.
В связи с выше изложеным, я требую возместить мне материальную компенсацию в размере 55.000$, анулировать штрафную квитанцию, выписанную офицером Майлсом, провести служебную проверку в отношении сотрудника Стивена Майлса. Ну и конечно же извинений от самого офицера Майлса.

Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Суд вызывает ответчка, Стивена Майлса
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
RedAngel
Форумчанин

Сообщение RedAngel »

Стивен Эдвардс Майлс, 198* года рождения, неоднократно получавший награду за проведенные спецоперации и спасенных жителей города из рук Губернатора и шефа полиции. Бывший заместитель шефа полиции, в данный момент - Инспектор по работе SAPD.
В указанное время я, на своей патрульной машине, с напарником двигался по улице "Бульвар Сан Андреаса", около дома 41 заметил такси, которое проехало на запрещающий сигнал светофора. Когда мы остановили машину такси, мой напарник пошел разбираться с водителем, я-же вышел из машины и стал наблюдать за ситуацией вокруг, так как это был неблагополучный район гетто, где часто совершались нападения даже на сотрудников полиции.
В этот момент, со спины, ко мне приблизился истец, припарковав свою машину неподалеку. Увидев, что он идет к моему напарнику, я потребовал его вернуться в машину (используя слова "Сэр" и "Пожалуйста"), однако он продолжил идти к моему напарнику. Когда он к нему подошел, мне пришлось встать между ними, дабы не дать ему приблизиться к напарнику со спины на опасное расстояние. Человек представлялся начальником таксиста. Несколько раз я потребовал его вернуться в машину, и отойти от места остановки, дабы не мешать работе полиции. Напоминаю, что все было в опасном районе, где за последние 3 дня было ранено 3 сотрудника полиции, огнестрельные ранения. Гражданский продолжать создавать помеху, не давая следить за окружающей ситуацией, за безопасностью моего напарника. В этот момент я достал шокер и наставил его на исца, еще раз вежливо попросив его вернуться в автомобиль, без грубостей. После того как он проигнорировал еще 3 моих предупреждения и требования вернуться в автомобиль, я принял решение задержать его, в виду опасности ситуации (я не мог смотреть за окружающей ситуацией, так как был отвлечен им). Гражданин нарушил 46 пункт 8 раздела уголовного кодекса штата Сан Андреас. После того как я обезвредил отрицательно-настроенного по отношению к полиции гражданина, я надел на него наручники и посадил в патрульный автомобиль. Позже он был доставлен в полицейский участок, где на его имя был оформлен штраф в размере 10.000$.
Со моей стороны нарушений допущено не было, гражданин поставил под угрозу жизнь сотрудников полиции (Я напоминаю, что живущие в том районе "неблагополучные семьи" могли заметить что оба сотрудника отвлечены, и совершить нападение, в том числе - с применением оружия), мог быть потенциально опасным для экипажа (Отказывался выполнить законные требования, шел со стеклянным взглядом в сторону полицейских), не выполнял законные требования о возвращении в его автомобиль или, даже не хотел отойти от моего напарника или меня.
Свои действия считаю полностью оправданными.
В подтверждение своим словам прикладываю видеозапись со стационарного видеофиксатора, закрепленного на лобовом стекле патрульного автомобиля, с которого прекрасно видно всю ситуацию
test  
Изображение
((Больше скринов не делал, но тут все видно - как он близко стоит, что шокер направлен, что я еще раз вежливо и так далее))
Так-же, со своей стороны, прошу увеличить размер штрафа, данного гражданину, до 80.000, по 8.46 УКСА.
У меня всё.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
Забудте об ООС чате. Представте себе, что его не существует. Что все что вы должны делать - вы должны осмысливать и делать только через IC. ООС чат только для уточнения ситуации, корректировки рп-ситуации, пояснений, если люди что-то не понимают (новичок, либо дурак). Но не для общения. И не для игры.
Miguel Diaz произнес: (( я говорю я 3-х крытный спорт смен! ))

Не забывайте, интересно должно быть играть не только вам, а еще и окружающим. Думайте об этом, когда задумываете РП, втягивайте больше народу, делайте их, и свою игру, интресной. Не играйте "в одни ворота".
[16:16:55] * Maks Robertson удачьно скрылса от прицела

Как полиция реагирует на вызовы от населения?
От момента вызова, до момента выхода из игры подозреваемого.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Имеются ли ходатайства у сторон?
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
LeD
Гуру
Ник в игре: -

Сообщение LeD »

Нет ваша честь.
Карлос Мартинес - тел. 12-00
test  Биография Карлоса Мартинеса
Изображение

Делать бизнес нужно не для наживы, а для потребления. Иначе спекуляция и алчность - вернейший способ не добиться денег.
© Генри Форд
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1)Иск удовлетворить полностью
а) Обязать, Стивена Майлса к выплате компенсации Рольфу Кауфману, в размере 55.000$
б) Обязать САПД аннулировать выписанный Рольфу Кауфману штраф на сумму 10.000
в) Обязать САПД провести служебную проверку в отношении инспектора Стивена Майлса.
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
Судья Джонс
В исполнении приговора обязать службу федеральных маршалов.

Дата: 1.07.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»