Дело будет вести: Судья Фредерик ДжонсLeD писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Рольф Кауфман
Ответчик: Стивен МайлсИск___ Я, Рольф Кауфман , 26.06.13, примерно в 23:20 ехал на служебном автомобиле. Во время движения я заметил, что на обочине стоит автомобиль моего подчиненного и полицейский Крузер. Отсановившись, я подошел к офицерам и начал узнавать, что произошло. На что, я получил толчок в область живота от офицера Стивена Майлса. Затем я попросил офицера не распускать руки. Офицерам я объяснял, что являюсь начальником водителя, которого остановили, на что в свою сторону слышал выкрики, чтобы я залез в свою машину и уехал. Тогда я попросил офицера, который выкрикивал, и толкал меня предъявить мне документы. На что я так же получил отказ. Офицер достал из кобуру шокер и начал угрожать. Прошу заметить, я был безоружный. Далее, я повторил свою просьбу предъявить удостоверение сотрудника органов, на что офицер Стивен Майлс набросился на меня, ударил шокером и повалил на землю. В результате чего я получил травму коленного сустава, а так же порванные, недавно купленные вещи. Так же прошу заметить, что вещи были не дешевые. После падения, на меня одели наручники, как на особо-опасного преступника, запихнули в крузер и увезли в департамент. Только в департаменте, офицер Майлс предъявил мне свое удостоверение, подтверждающее его личность и его должность. После чего, молча выписал мне штраф в размере 10.000$, и проводил на выход.
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Материальную компенсацию в размере 55.000$
2. Аннулирование выписанной мне квитанции на 10.000$
3. Провести служебную проверку в отношении сотрудника Стивена Майлса.
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Копию квитанции, выписанной сотрудником Стивеном Майлсом. Свидетели: Артем Щербаков. Клиент, который находился на заднем сиденье в автомобиле у таксиста Артема Щербакова.
Имя вашего адвоката: Прошу назначить государственного адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным):Форум / Игра
Судебное дело: [I] категории