Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обновой]

Модератор: Helpers Team

Ответить
Orlean
Местный
Ник в игре: Tony_Aretino

Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обновой]

Сообщение Orlean »

Зашел вчера на Wiki, полистал основные разделы, оказалось, что практически вся информация давно устарела, даже большинство ссылок ведут на дегунино, а многие разделы просто неактуальны. А посему считаю, что данная проблема должна быть устранена. Ведь вики должна служить именно тем местом, где можно было бы найти ответ на любой интересующий вас вопрос по игровому режиму, особенно полезно это оказалось бы новичкам.

Я исправил парочку разделов, но ввиду неполного знания режима и просто огромного массива информации одному здесь не справится. Потому хочу призвать всех желающих помочь в "реставрации" ресурса.

Данную тему, считаю, можно использовать для координации действий. На некоторых страницах запрещено редактирование, тем не менее там необходимо вмешательство. Возможно, где-то следует создать новые разделы, если хорошенько вспомнить о последних нововведениях.

http://wiki.valakas.ru/index.php/Заглавная_страница

Было бы здорово, если бы вы отписывались о том, что удалось исправить, чтобы впоследствии снова не прибегать к отредактированным страницам.

Для исправления большинства страниц (или всех?) требуется регистрация на Wiki. Надеюсь, никто не побоится потратить две минуты своего времени. Полагаю, это сделано для защиты от спам-ботов.
Последний раз редактировалось Orlean 02 авг 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
Саша
Писатель
Ник в игре: Alexander Jonson

Re: Устаревшая информация на Wiki

Сообщение Саша »

У автошколы хотел все отредачить, да закрыто. :с
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Orlean
Местный

Сообщение Orlean »

Саша писал(а):У автошколы хотел все отредачить, да закрыто. :с
Хм-м, проверил, все открыто. Попробуй зарегистрироваться. Возможно, из-за этого.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Закрыто для редактирования для новых пользователей и соответственно не зарегистрированных пользователей, ибо наплыв спам ботов на вики просто переходит всякие границы.
Заглавная страница же закрыта в целях безопасности, ибо спам боты зачастую пытались править и ее, если нужно ее отредактировать, пишите мне в аську или скайп, могу временно разрешить редактирование.
В данный момент мы работаем в плане перевода вики целиком и полностью под эгиду регистрации через уцп, и последующего удаления всевозможного спама с вики в автоматическом режиме(на данный момент там около 105 тысяч спам статей, и лишь около 5 посвященных серверу).
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Саша
Писатель

Сообщение Саша »

На форуме в личку можно?
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Kabanello
Житель
Ник в игре: Sergey_Kabanov
Контактная информация:

Сообщение Kabanello »

Могу обновить, кидайте в личку, что нужно сделать.
Форум с русскоязычными сотрудниками американской полиции
test  Персы
Алекс Стрейф - Коммисар полиции в отставке. В звании Полковник.[active]
Сергей Кабанов - Легендарный Сергей Михалыч. [dead]
Orlean
Местный

Сообщение Orlean »

Саша писал(а):У автошколы хотел все отредачить, да закрыто. :с
Если несложно, было бы классно подредактировать тут кое-что, связанное с автошколой: "Гайд: начало игры на сервере".
Orlean
Местный

Сообщение Orlean »

Попытаюсь пометить необходимые для редактирования страницы с краткими инструкциями по обновлению статей. Они будут отображены в разделе "Требуется доработка". Все желающие смогут быстро сориентироваться и помочь обновить то, что им ближе и знакомо.
Саша
Писатель

Re: Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обнов

Сообщение Саша »

На выходных поправлю, что связано с автошколой, чтобы все было понятнее. :)
Только попрошу Варпа, чтобы открыл на исправление.
Изображение
test  Психанул.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»