Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обновой]
Модератор: Helpers Team
- Orlean
- Местный
- Ник в игре: Tony_Aretino
Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обновой]
Зашел вчера на Wiki, полистал основные разделы, оказалось, что практически вся информация давно устарела, даже большинство ссылок ведут на дегунино, а многие разделы просто неактуальны. А посему считаю, что данная проблема должна быть устранена. Ведь вики должна служить именно тем местом, где можно было бы найти ответ на любой интересующий вас вопрос по игровому режиму, особенно полезно это оказалось бы новичкам.
Я исправил парочку разделов, но ввиду неполного знания режима и просто огромного массива информации одному здесь не справится. Потому хочу призвать всех желающих помочь в "реставрации" ресурса.
Данную тему, считаю, можно использовать для координации действий. На некоторых страницах запрещено редактирование, тем не менее там необходимо вмешательство. Возможно, где-то следует создать новые разделы, если хорошенько вспомнить о последних нововведениях.
http://wiki.valakas.ru/index.php/Заглавная_страница
Было бы здорово, если бы вы отписывались о том, что удалось исправить, чтобы впоследствии снова не прибегать к отредактированным страницам.
Для исправления большинства страниц (или всех?) требуется регистрация на Wiki. Надеюсь, никто не побоится потратить две минуты своего времени. Полагаю, это сделано для защиты от спам-ботов.
Я исправил парочку разделов, но ввиду неполного знания режима и просто огромного массива информации одному здесь не справится. Потому хочу призвать всех желающих помочь в "реставрации" ресурса.
Данную тему, считаю, можно использовать для координации действий. На некоторых страницах запрещено редактирование, тем не менее там необходимо вмешательство. Возможно, где-то следует создать новые разделы, если хорошенько вспомнить о последних нововведениях.
http://wiki.valakas.ru/index.php/Заглавная_страница
Было бы здорово, если бы вы отписывались о том, что удалось исправить, чтобы впоследствии снова не прибегать к отредактированным страницам.
Для исправления большинства страниц (или всех?) требуется регистрация на Wiki. Надеюсь, никто не побоится потратить две минуты своего времени. Полагаю, это сделано для защиты от спам-ботов.
Последний раз редактировалось Orlean 02 авг 2013, 00:10, всего редактировалось 2 раза.
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Orlean
- Местный
Re: Устаревшая информация на Wiki
Хм-м, проверил, все открыто. Попробуй зарегистрироваться. Возможно, из-за этого.Саша писал(а):У автошколы хотел все отредачить, да закрыто. :с
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Закрыто для редактирования для новых пользователей и соответственно не зарегистрированных пользователей, ибо наплыв спам ботов на вики просто переходит всякие границы.
Заглавная страница же закрыта в целях безопасности, ибо спам боты зачастую пытались править и ее, если нужно ее отредактировать, пишите мне в аську или скайп, могу временно разрешить редактирование.
В данный момент мы работаем в плане перевода вики целиком и полностью под эгиду регистрации через уцп, и последующего удаления всевозможного спама с вики в автоматическом режиме(на данный момент там около 105 тысяч спам статей, и лишь около 5 посвященных серверу).
Заглавная страница же закрыта в целях безопасности, ибо спам боты зачастую пытались править и ее, если нужно ее отредактировать, пишите мне в аську или скайп, могу временно разрешить редактирование.
В данный момент мы работаем в плане перевода вики целиком и полностью под эгиду регистрации через уцп, и последующего удаления всевозможного спама с вики в автоматическом режиме(на данный момент там около 105 тысяч спам статей, и лишь около 5 посвященных серверу).
- Саша
- Писатель
- Kabanello
- Житель
- Ник в игре: Sergey_Kabanov
- Контактная информация:
Могу обновить, кидайте в личку, что нужно сделать.
- Orlean
- Местный
Если несложно, было бы классно подредактировать тут кое-что, связанное с автошколой: "Гайд: начало игры на сервере".Саша писал(а):У автошколы хотел все отредачить, да закрыто. :с
- Orlean
- Местный
Попытаюсь пометить необходимые для редактирования страницы с краткими инструкциями по обновлению статей. Они будут отображены в разделе "Требуется доработка". Все желающие смогут быстро сориентироваться и помочь обновить то, что им ближе и знакомо.
- Саша
- Писатель
Re: Устаревшая информ. на Wiki [ищем желающих помочь с обнов
На выходных поправлю, что связано с автошколой, чтобы все было понятнее. 
Только попрошу Варпа, чтобы открыл на исправление.

Только попрошу Варпа, чтобы открыл на исправление.