Проблема с Windows 8
Модератор: Helpers Team
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Проблема с Windows 8
Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним? 

- Rolton
- Гуру
- Ник в игре: McGarrett
Re: Проблема с Windows 8
А мне кто-то говорил,что Виндоус 8 хорошая система.Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним?

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Может все очевидно? "Клавиатура не найдена, нажмите F1 что бы продолжить".Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним?
-
- С пропиской
- Ник в игре: Rick
Продолжительное нажатие на кнопку включения, решило проблему. Теперь боюсь выключать)))))))))Eakwarp писал(а):Может все очевидно? "Клавиатура не найдена, нажмите F1 что бы продолжить".Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним?
- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
У самого вин 8, не жалуюсь.Мистериус писал(а):А мне кто-то говорил,что Виндоус 8 хорошая система.Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним?
- Крестов
- Команда проекта
- Ник в игре: Крестов
Мне кажется , или я один считаю что лучше всего это Win 7 и Win 2003 ? 

IP меняется как мысли у шкуры. Сижу как с компа, так и с телефона.©
-
- Местный
- Ник в игре: Enrico Ormanni
- Контактная информация:
Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.НапугалЕжа писал(а):Мне кажется , или я один считаю что лучше всего это Win 7 и Win 2003 ?
Тут была говнореклама, убрал нахер © DiZet
- MyatKO
- Писатель
- Ник в игре: Valentin_Litvinov
- Контактная информация:
XP тащит, как ни крути (-:
- Khus
- Местный
- Ник в игре: Father_RP
Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
-
- Местный
- Контактная информация:
Обоснуй различие, кроме поддержки сенсорных устройств. Опять же, ставить восемь на ПК - глупо.Travis_Jackson писал(а):Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
- Khus
- Местный
Ну например в Win 8 нету значка "Пуск". Мне кажется это не очень удобным для тех кто пользуется компьютером со времён ХР и даже старше. Конечно есть кнопка пуска на сенсоре, либо на клавиатуре (если она подключается к планшету например), но всё же каждый раз нажимать кнопку не удобно. Меню пуска в виде "плиток" не совсем комфортабельное, по крайней мере для меня, да и врятли я один такой.Enr1k писал(а):Обоснуй различие, кроме поддержки сенсорных устройств. Опять же, ставить восемь на ПК - глупо.Travis_Jackson писал(а):Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
Старые игры очень тупят, пока их как следует не настроишь, а на семёрке у меня сразу было всё отлично.
Ну у восмьёрки есть тоже плюсы. Например очень быстрые: включение, выключение и перезагрузка.
Возможно восьмёрка будет как Vista, сначала все возмущались, позже большая часть смирилась. Вышла семёрка, многие вы*бывались, мол теперь стали выпускать плохие Windows, что XP forever и прочее. Ну, а после того как разобрались в ней, начали уважать её и до сих пор она многим нравится.
Лично мне восьмёрка не очень понравилась. Она вообще вышла на сенсорные платформы в основном, думаю выпускать её на ПК полнейший бред...
-
- Местный
- Контактная информация:
Пуск изменён на метро, для его более удобного использования на сенсорных устройствах! И это вовсе не изменения, а нововведения. Сама структура осталась преждней.Travis_Jackson писал(а):Ну например в Win 8 нету значка "Пуск". Мне кажется это не очень удобным для тех кто пользуется компьютером со времён ХР и даже старше. Конечно есть кнопка пуска на сенсоре, либо на клавиатуре (если она подключается к планшету например), но всё же каждый раз нажимать кнопку не удобно. Меню пуска в виде "плиток" не совсем комфортабельное, по крайней мере для меня, да и врятли я один такой.Enr1k писал(а):Обоснуй различие, кроме поддержки сенсорных устройств. Опять же, ставить восемь на ПК - глупо.Travis_Jackson писал(а):Win 7 сильно отличается от Win 8. И мне кажется семёрка всё же проще в использовании, чем 8.Windows 8 был создан для сенсорных устройств, в первую очередь. Семёрка практически та же 8, но без поддержки сенсора.
Старые игры очень тупят, пока их как следует не настроишь, а на семёрке у меня сразу было всё отлично.
Ну у восмьёрки есть тоже плюсы. Например очень быстрые: включение, выключение и перезагрузка.
Возможно восьмёрка будет как Vista, сначала все возмущались, позже большая часть смирилась. Вышла семёрка, многие вы*бывались, мол теперь стали выпускать плохие Windows, что XP forever и прочее. Ну, а после того как разобрались в ней, начали уважать её и до сих пор она многим нравится.
Лично мне восьмёрка не очень понравилась. Она вообще вышла на сенсорные платформы в основном, думаю выпускать её на ПК полнейший бред...
Сейчас ты судишь о его работе на персональном компьютере, так понимаю, или ноуте (без сенсора), для которого данная ОС вовсе не назначалась. Согласен, восемь на них смотрится убого, но на сенсорах все её функции себя оправдывают, действуют очень эффективно.
Все кто говорит что Виндовс 8 гавно, или хуже 7, просто напросто не понимают, или не дочитали, для кого делалась операционка.
- Khus
- Местный
У меня планшет на восьмёрке, просто к нему пристраивается клавиатура. Я присоединил клавиатуру, так как мне удобнее так, чем иначе. Пробовал на сенсоре. Я не спорю, конечно же на сенсоре Win 8 отличная штука, но если на ПК, то не совсем.Пуск изменён на метро, для его более удобного использования на сенсорных устройствах! И это вовсе не изменения, а нововведения. Сама структура осталась преждней.
Сейчас ты судишь о его работе на персональном компьютере, так понимаю, или ноуте (без сенсора), для которого данная ОС вовсе не назначалась. Согласен, восемь на них смотрится убого, но на сенсорах все её функции себя оправдывают, действуют очень эффективно.
Все кто говорит что Виндовс 8 гавно, или хуже 7, просто напросто не понимают, или не дочитали, для кого делалась операционка.
-
- С пропиской
- Ник в игре: Кен
Win 7 лучшая.
- LeD
- Гуру
- Ник в игре: -
В этом соглашусь. Ну опять же это на любителя.SwIzZ писал(а):Win 7 лучшая.

- EIgoldo
- Форумчанин
- Ник в игре: Nikita Perekupin
У меня на ПК вин 8, не жалуюсь, всё работает гораздо быстрее чем на семёрке.Travis_Jackson писал(а):У меня планшет на восьмёрке, просто к нему пристраивается клавиатура. Я присоединил клавиатуру, так как мне удобнее так, чем иначе. Пробовал на сенсоре. Я не спорю, конечно же на сенсоре Win 8 отличная штука, но если на ПК, то не совсем.Пуск изменён на метро, для его более удобного использования на сенсорных устройствах! И это вовсе не изменения, а нововведения. Сама структура осталась преждней.
- Саша
- Писатель
- Ник в игре: Alexander Jonson
- Хлебушек
- Гуру
- Ник в игре: 0
На ноуте похожее было. В качестве решения проблемы - нажатие на power с уходом в гибернацию, при выходе из которых приветливо появлялся экран логина.Buntar писал(а):Включаю компьютер, происходит загрузка, и затем появляется черный экран, и видно только Курсор мыши. Ctrl+Alt+Del не робит. Перед запуском жму F2, чтобы войти в Биос, тоже ничего не происходит. Shift+F8 не робит. Что с ним?

Сри под себя, но рп доигрывай (с) FLCL