Дело будет вести: Судья Ричард ДжонсКому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Истец: Jason Grosset
Ответчик: SAPD,офицер Rick DeckardИск___ Я, Джейсон Гроссет , 20.07.13, двигаясь на своем автомобили марки Хантли SA 028 JG по Pasadena blvd. в сторону Western ave. был остановлен полицейским Rick Deckard и его напарником,я беспрекословно выполнял все их указания,они предъявили мне административное нарушение по статье 12.2 часть 1.Но нарушение по данной статье я не признаю,в ПДД нашего штата нечего не сказано где и как должен находиться государственный регистрационный знак автомобиля,упоминание об этом нарушение есть только в штрафных санкциях за нарушение ПДД:. Номера у меня при себе были,и это я сказал сотрудникам департамента, на что не услышал внятного ответа, а только увидел квитанцию и протокол отправки ТС на штраф стоянку. Так как в штате нет никаких стандартов по расположению регистрационных знаков, я считаю что действия сотрудника были не правомерны.Статья 12.2 Часть 1. Управление ТС без гос. регистрац. знаков.
Конфискация авто, с оплатой штрафа в размере 30000$
___На основании выше изложенного,ТРЕБУЮ:1. Анулировать квитанцию по статье 12.2 часть 1
2. Оплатить SAPD все затраты которые были сделаны мной, для вызволения автомобиля со штраф стоянки
3. Выплатить моральную компенсацию в размере 200.000$
___К иску так же прилагаю:
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Аудио запись с диктофона прилагается:[/i]
Протокол отправки ТС на штраф стоянку прилагается:
Судебное дело: [II] категории