Судебное дело №128 (Pankrizo Gambino) [65,43,45 УК СА]

Модератор: грузовичок Лёва

Закрыто
Блайден
Гуру
Ник в игре: Vito Covallini

Судебное дело №128 (Pankrizo Gambino) [65,43,45 УК СА]

Сообщение Блайден »

Shahban писал(а):
Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемый/Подсудимый: Pankrizo Gambino
Иск по рассмотрению уголовного дела № 140
___ 08.08.13., ... Я, детектив, работник следственного отдела, Честер Паркс, в период с 17:00 по 18:00 был вызван в полицейский департамент, для допроса некого Панкризо Гамбино, прибыв на место, Панкризо находился в допросной по присмотром офицера Коульмэна. Далее, офицер Коульмэн, разъяснил мне, за что был задержан данный господин, а именно за незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств(при обыске был найден пистолет: Desrt Eagle, с запасом патронов в размере: 90 штук.). При аресте, господин Панкризо попытался дать взятку сотруднику полиции, во время допроса, гражданин Панкризо Гамбино, вёл себя дерзко, всячески пытался запугать своими связями, но когда он понял, что запугать у него не получится, он начал оскорблять сотрудника полции, тоесть меня. Так же во время допроса, я объяснил ему, за что он будет осужден, цитирую
[18:42:09] Chester Parks произнес: Вы обвиняетесь, в харении оружия, попытке дачи взятки и оскорблении сотрудника полции.
[18:42:33] Pankrizo Gambino произнес: Хорошо, я подтверждаю это.

___На основании выше изложенного,
Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:
1. Осудить гражданина Панкризо Гамбино, по статье 65 УКСА, часть один, на 7 лет лишения свободы.
2. Выписать штраф гражданину Панкризо Гамбино, в размере $40000, по статье 45 УКСА
3. Осудить гражданина Панкризо Гамбино, по статье 43 УКСА, сроком лишения свободы на 5 лет.

___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:
Shahban писал(а):
Изображение
Изображение
Имя, фамилия, звание сотрудника, открывшего файл:Честер Паркс
Дата открытия файла:08.08.2013
Имя, фамилия подозреваемого: Панкризо Гамбино
Результат дактилоскопии: Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Обвиняется в: хранение оружия, попытке дачи взятки сотрудникам полиции, оскорблении сотрудника полиции.
Протоколы:подозреваемый сам сознался в содеяном, это подтвердит запись с диктафона
test  
[18:42:09] Chester Parks произнес: Вы обвиняетесь, в харении оружия, попытке дачи взятки и оскорблении сотрудника полции.
Ссылка на кейсфайл: -
Дополнительно:Сейчас данный, господин, находится под следствием, дело будет передано в суд
Документы, доказательство, показания иных лиц:
Запись с допроса.
test  
[18:28:58] Chester Parks произнес: Добрый день, детектив Паркс.

[18:29:16] Chester Parks произнес: Коульмэн, расскажи, что тут случилось

[18:30:05] Ronny Coleman произнес: Как мне известно, за ним была погоня

[18:30:05] Ronny Coleman произнес: При обыске обнаружили Desert Eagle и патроны

[18:30:14] Ronny Coleman произнес: Я сейчас принему его

[18:30:19] Chester Parks произнес: Так, всё ясно, статья 65 УКСА
[18:30:48] Chester Parks произнес: Сэр, как вы объясните то, что у вас обнаружили огнестрельное оружие?

[18:31:03] Pankrizo Gambino произнес: Здарова.

[18:31:09] Pankrizo Gambino произнес: хм.. что тут объяснять.

[18:31:19] Pankrizo Gambino произнес: Я служил в вашем департаменте.

[18:31:31] Pankrizo Gambino произнес: Можно что бы этот щегол усатый вышел?

[18:31:43] Chester Parks произнес: Нет, он постоит тут.

[18:31:52] Pankrizo Gambino произнес: Он не имеет право присутсвовать тут, эта работа следственого отдела.

[18:32:14] Pankrizo Gambino произнес: Я работал у вас в академии.

[18:32:18] Chester Parks произнес: Ну, хорошо, Коульмэн, подожди за допросной

[18:32:29] Ronny Coleman произнес: Я поеду в патруль

[18:32:32] Chester Parks произнес: Хорошо

[18:32:36] Ronny Coleman произнес: А то мало машины в патруле

[18:32:43] Pankrizo Gambino произнес: И был уволен из-за частной не посещаемости на работе, работал при винцензо фулио.

[18:33:23] Chester Parks произнес: Если вы были уволены, то вы должны были сдать сдать табельное оружие и значок

[18:33:27] Pankrizo Gambino произнес: Пистолет оказался у меня дома в шкафу я взял его что бы отвезти его к вам.

[18:33:57] Chester Parks произнес: Но вы его хранили, а это всё равно статья 65 Часть 1 УКСА

[18:34:17] Pankrizo Gambino произнес: Но вдруг ваши сотрудники, я его не хранил, я не знал что он у меня.

[18:34:31] Chester Parks произнес: Как это вы не знали?

[18:35:00] Pankrizo Gambino произнес: Возьмите его на экспертизу и проверьте, не было с него ниединого выстрела.

[18:35:00] Pankrizo Gambino произнес: Ну вот так, старый уже я.

[18:35:09] Chester Parks произнес: Но он лежал у вас, так?

[18:35:56] Pankrizo Gambino произнес: Я об этом не знал.

[18:36:12] Chester Parks произнес: Как это вы не знали?

[18:36:16] Chester Parks произнес: Вам его выдали.

[18:36:58] Pankrizo Gambino произнес: Я думал что я его сдал.

[18:36:58] Pankrizo Gambino произнес: Вы понимаете?

[18:37:06] Chester Parks произнес: Но вы его не сдали.

[18:37:11] Chester Parks произнес: И хранили

[18:38:33] Chester Parks произнес: Если вы такой старый и ничего не помните, то как вы попали в академию?

[18:38:56] Pankrizo Gambino произнес: Извини но это не твое дело, я был Лейтенантом СО, между прочим.

[18:39:12] Pankrizo Gambino произнес: и что бы меня тут какой-то щенок распрягал?

[18:39:45] Chester Parks произнес: А вы знаете, что в СО нет лейтенантов?

[18:40:10] Chester Parks произнес: И если я сейчас проверю базу данных, и вас там не будет

[18:40:12] Chester Parks произнес: То...

[18:40:16] Pankrizo Gambino произнес: Сейчас нет, раньше были при Брэндоне Риггсе.

[18:40:29] Chester Parks произнес: Вы мне откровенно врёте.

[18:40:58] Pankrizo Gambino произнес: Просто у тебя знаний не хватает.

[18:41:07] Chester Parks произнес: Мы на ты не преходили.

[18:41:26] Pankrizo Gambino произнес: А я что буду думать как с тобой, сопляк, разговаривать?

[18:41:39] Chester Parks произнес: Зря, оскорбляете то.

[18:42:09] Chester Parks произнес: Вы обвиняетесь, в харении оружия, попытке дачи взятки и оскорблении сотрудника полции

[18:42:23] Pankrizo Gambino произнес: Скажи спасибо что говорю с тобой.

[18:42:40] Pankrizo Gambino произнес: Поговорим в суде

[18:43:01] Chester Parks произнес: И, да.

[18:43:08] Pankrizo Gambino произнес: Я понимаю что если дело будешь вести ты, то ты в обвинении и двух слов не свяжешь.

[18:43:21] Chester Parks произнес: Дело пойдёт выше.

[18:43:35] Chester Parks произнес: И не надо тут меня запугивать, пуганный уже.

[18:43:35] Pankrizo Gambino произнес: Ну и правильно, что ему делать у шестерок.

[18:43:48] Chester Parks произнес: Язык бы прикусили

[18:47:31] Chester Parks произнес: Вы будете отправлены на следствие.

[18:47:36] Pankrizo Gambino произнес: Оки.

[18:47:41] Chester Parks произнес: Пока будут идти разбирательства
[/spoiler]

Свидетели: Элисон Вальтер, Оливер Уайт.
Имя адвоката подсудимого: Просим назначить подсудимому адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум
Дело будет вести: Судья Вито Коваллини
Судебное дело: [II] категории
Блайден
Гуру

Re: Судебное дело №128 (Pankrizo Gambino) [65,43 УК СА]

Сообщение Блайден »

Судья: Вито Коваллини
Судебное дело: [II] категории
Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемый: Панкризо Гамбино
Судебное заседание: Открытое
Гос. адвокат: Фредерик Джонс
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает гос. обвинителя
Shahban
Участник
Ник в игре: Chester Parks

Сообщение Shahban »

08.08.13., ... Я, детектив, работник следственного отдела, Честер Паркс, в период с 17:00 по 18:00 был вызван в полицейский департамент, для допроса некого Панкризо Гамбино, прибыв на место, Панкризо находился в допросной по присмотром офицера Коульмэна. Далее, офицер Коульмэн, разъяснил мне, за что был задержан данный господин, а именно за незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств(при обыске был найден пистолет: Desrt Eagle, с запасом патронов в размере: 90 штук.). При аресте, господин Панкризо попытался дать взятку сотруднику полиции, во время допроса, гражданин Панкризо Гамбино, вёл себя дерзко, всячески пытался запугать своими связями, но когда он понял, что запугать у него не получится, он начал оскорблять сотрудника полции, тоесть меня. Так же во время допроса, я объяснил ему, за что он будет осужден, цитирую
К выше изложенному добавить больше нечего, ваша честь. Разве тот факт, что, господин Панкризо путался в своих показаниях, то пистолет был у него в шкафу, то вёз он его к нам, то он вовсе забыл, что он у него есть.
Изображение
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Суд вызывает ответчика
Nixon
Писатель
Ник в игре: Frederick_Jones

Сообщение Nixon »

Ваша честь! Мой клиент, мистер Гамбино полностью отказывается от своих показаний. На основании этого сторона защиты ходатайствует о признании показаний подсудимого недействительными и исключить их из дела.
Так же, в деле абсолютно отсутствует доказательная база, как и состав преступления, что ставит под сомнение профессионализм детектива Честера Пакса.
На основании ранее сказанного, сторона защиты ходатайствует признать моего подзащитного невиновным по предъявленным статьям, по причине отсутствия состава преступления.
Я не лгу, я элита
Да, я дворянских кровей, вот мой герб - на нём утка и липа
test  
Изображение
Still Alive
phazed
Форумчанин
Ник в игре: Paganini

Сообщение phazed »

Данный сотрудник следственого отдела нагло врет! Запись с диктофона была сказана как сарказм, но видимо он этого не понял. Взяток никаких я не предлагал, может быть офицер сам у меня ее вымаливал ? Знал что я не причастен и хотел на этом деле заработать. Уважаемый судья, просьба восстановить архивы и проверить что я числился в базе данных полицейской академии на звании "офицер", когда пост шерифа занимал некий Винцензо Фулио, при смене начальства я был уволен, и пистолет остался у меня дома, не кто за ним не приходил, видимо не нужно было, так как сейчас в полиции твориться безобразие. По видеосъемке вы могли заметить что во время допроса к нам в кабинет ворвалась по другому никак не назвать "обезьяна" вся в красном, одета котрая была не по уставу, а находилась на службе. Оскорбления в сторону офицера, да были, просто сдали нервы из-за этого безобразия которое произошло сегодня со мной.
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Ваша честь, из за столь дерзких обвинений у моего клиента разыгрались нервы. Сторона защиты ходатайствует не приписывать слова моего подзащитного к делу.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Подсудимый, вам слова не давали. У Вас есть защитник. Еще одна такая выходка и мне придется Вас удалить из зала под стражу.

У сторон есть какие-либо ходатайства?
Nixon
Писатель

Сообщение Nixon »

Кроме ранее сказанного, сторона защиты ходатайств не имеет.
Я не лгу, я элита
test  
Изображение
Still Alive
Shahban
Участник
Ник в игре: Chester Parks

Сообщение Shahban »

Протестую, ваша честь. На допросе подсудимый знал, что сказанное им, будет использовано против него в суде. Психологического давления на него так же никто не оказывал, прошу принять в силу слова, сказанные подсудимым на допросе. Так же подсудимый утверждает то, что во время увольнения, пистолет был у него дома, а как его могли отпустить с табельным оружием?При увольнение проходит процедура сдачи табельного оружия и боеприпасов к нему, так же жетона. Так же подсудимый говорил на допросе, что он он лейтенант СО, а теперь он был в академии на звании "офицер", тут опять нет сходств, так как в академии числятся только "кадеты". Получается, что гражданин Панкризо, дал заведомо ложные показания, а это нарушение стать 53 УКСА,
ст.53. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод

Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе.
штраф до $100000;
лишение свободы до 5 лет (до 5 дней).
Ваша честь, сторона обвинений ходатайств не имеет.
Блайден
Гуру

Сообщение Блайден »

Cуд, на основании статей 57, 58 Конституции штата Сан Андреас, рассмотрев данное дело, выслушав и просмотрев все предъявленные доказательства сторонами, постановил:

1) Признать невиновным гражданина Панкризо Гамбино в совершении инкриминируемых действий согласно статье 65 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
2) Признать невиновным гражданина Панкризо Гамбино в совершении инкриминируемых действий согласно статье 43 Уголовного кодекса штата Сан Андреас
3) Признать виновным гражданина Панкризо Гамбино в совершении инкриминируемых действий согласно статье 45 Уголовного кодекса штата Сан Андреас и назначить наказание в виде штрафа на сумму в 40 000$

В исполнении приговора обязать службу USMS

Cуд поясняет, что стороной гос. обвинителя не было представлено весомых доказательств вины осужденного по статьям 43 и 65 Уголовного кодекса штата Сан Андреас.

Приговор окончателен и обжалованию не подлежит
Судья Коваллини

Дата: 10.08.13
Подпись:Изображение
[/i]
Судебное заседание объявляется закрытым!
Закрыто

Вернуться в «Судебные процессы»