Дело будет вести: Судья Вито КоваллиниShahban писал(а):Кому: в Верховный Суд штата Сан Андреас
Потерпевший/Гос. обвинитель: SAPD
Обвиняемый/Подсудимый: Pankrizo GambinoИск по рассмотрению уголовного дела № 140___ 08.08.13., ... Я, детектив, работник следственного отдела, Честер Паркс, в период с 17:00 по 18:00 был вызван в полицейский департамент, для допроса некого Панкризо Гамбино, прибыв на место, Панкризо находился в допросной по присмотром офицера Коульмэна. Далее, офицер Коульмэн, разъяснил мне, за что был задержан данный господин, а именно за незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств(при обыске был найден пистолет: Desrt Eagle, с запасом патронов в размере: 90 штук.). При аресте, господин Панкризо попытался дать взятку сотруднику полиции, во время допроса, гражданин Панкризо Гамбино, вёл себя дерзко, всячески пытался запугать своими связями, но когда он понял, что запугать у него не получится, он начал оскорблять сотрудника полции, тоесть меня. Так же во время допроса, я объяснил ему, за что он будет осужден, цитирую
[18:42:09] Chester Parks произнес: Вы обвиняетесь, в харении оружия, попытке дачи взятки и оскорблении сотрудника полции.
[18:42:33] Pankrizo Gambino произнес: Хорошо, я подтверждаю это.
___На основании выше изложенного,Департамент Полиции штата Сан Андреас требует:1. Осудить гражданина Панкризо Гамбино, по статье 65 УКСА, часть один, на 7 лет лишения свободы.
2. Выписать штраф гражданину Панкризо Гамбино, в размере $40000, по статье 45 УКСА
3. Осудить гражданина Панкризо Гамбино, по статье 43 УКСА, сроком лишения свободы на 5 лет.
___К уголовному иску так же прилагается:
Копия уголовного дела:Документы, доказательство, показания иных лиц:Shahban писал(а):Имя, фамилия, звание сотрудника, открывшего файл:Честер Паркс
Дата открытия файла:08.08.2013
Имя, фамилия подозреваемого: Панкризо Гамбино
Результат дактилоскопии:![]()
![]()
![]()
![]()
Обвиняется в: хранение оружия, попытке дачи взятки сотрудникам полиции, оскорблении сотрудника полиции.
Протоколы:подозреваемый сам сознался в содеяном, это подтвердит запись с диктафона Ссылка на кейсфайл: -
Дополнительно:Сейчас данный, господин, находится под следствием, дело будет передано в суд
Запись с допроса.
[18:47:41] Chester Parks произнес: Пока будут идти разбирательства
[/spoiler]
Свидетели: Элисон Вальтер, Оливер Уайт.
Имя адвоката подсудимого: Просим назначить подсудимому адвоката.
Где будет проведено слушание по делу (Выделяем жирным): Форум
Судебное дело: [II] категории