Обсуждение

Информация по разработке, отладке режима и др.
Ответить
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Re: Обсуждение

Сообщение Ribelanto »

Адвокат - это вообще бесполезная профессия. В игре бесполезная, технически. На форуме может пригодиться. Если суд в игре, то и там может пригодиться. Но для этого не обязательно устраиваться адвокатом. Раньше адвокатам хоть можно было к камерам пройти без использования полицейских. Но этим пользовались киллеры и прикрыли эту штуку.
Тоже самое и с детективом. Для того, чтобы узнать где человек находится, нужно прицепить к нему жучок. А если прицеплять к нему жучок, то нафига его искать - вот он перед тобой.

Нужно как-то проработать эти профессии. Детектив очень хорошая профа была, пока был обычный /find id. И не так уж и легко было следить за человеком и сообщать заказчику где он. Но было интересно, чертовски.
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

Никто не мешает отыгрывать адвокатов, по решению суда забирать людей из-под стражи. Копы сами в состоянии выпустить игрока технически.
Ribelanto
Писатель
Ник в игре: Enzo

Сообщение Ribelanto »

Oliver писал(а):Никто не мешает отыгрывать адвокатов, по решению суда забирать людей из-под стражи. Копы сами в состоянии выпустить игрока технически.
Ну так я об этом и говорю. Устраиваться технически совсем не надо. Никакого смысла в этом нет. Бесполезная профессия.
Forbes
Команда проекта
Ник в игре: T.N.

Сообщение Forbes »

Дак я как раз говорю о том что бы убрали профессию адвоката и перекинули команду /free на организацию Суда. Копы вытаскивать из тюрьмы не могут, они лишь уменьшают срок до 1 минуты и только тогда преступник может выйти, это по сути багоюз наверное. А так да, профессия адвоката бесполезна, тут я с вами согласен.
Easton
С пропиской
Ник в игре: Emmett Cullen

Сообщение Easton »

Exp1oSioN писал(а):1. 174
2. Добавить возможность кидать розыск на авто (например командой /sucar [number] )
3. См. 175.

1. 175
2. Добавить "статус" для авто
3. Допустим мы кинули авто в розыск. Вот на следующий день мы нашли авто, которое подавали в розыск. И дабы не бегать на форум и искать, находиться ли данное авто в розыске, пишем /findcar трынтынтын, после чего нам выдается Марка, номер и владелец авто а также статус
Пример: Автомобиль: Vincent | Номер: SA 387 JC | Владелец: Jackson_Conors | Статус: В розыске. Ну и желательно сделать какую-нибудь команду, чтобы розыск снимать.
4. Думаю будет намного удобней.
Подерживаю две идеи.Это очень будет удобно.
Изображение
empty
Гуру
Ник в игре: B.R.

Сообщение empty »

Exp1oSioN писал(а):1. 174
2. Добавить возможность кидать розыск на авто (например командой /sucar [number] )
3. См. 175.

1. 175
2. Добавить "статус" для авто
3. Допустим мы кинули авто в розыск. Вот на следующий день мы нашли авто, которое подавали в розыск. И дабы не бегать на форум и искать, находиться ли данное авто в розыске, пишем /findcar трынтынтын, после чего нам выдается Марка, номер и владелец авто а также статус
Пример: Автомобиль: Vincent | Номер: SA 387 JC | Владелец: Jackson_Conors | Статус: В розыске. Ну и желательно сделать какую-нибудь команду, чтобы розыск снимать.
4. Думаю будет намного удобней.
Аналог 175, на человека, есть (/mdc). На машину что-то нечто той же команды можно засунуть. :dg:
Exp1oSioN
С пропиской
Ник в игре: Alex_McCrouch
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

EvilThomas писал(а):1. 176
2.
Добавить некоторые объекты для персонажа, которые будут добавлять предметы: Тазер, Щиты для СВАТА, Кепки, Банданы, Очки и многое другое, которое будет окупаться в спец. магазинах.
3. Идея дает преимущества режима, а так-же удобность исполнения объектов при РП.
4. http://www.k-dst.de/kategorien.php?kat=CapBack - ссылка на SAMP объекты.
Насколько мне известно, носить что-нибудь на себе возможно, но пока такая возможность доступнка только админам. Насчет щитов и тазеров не знаю, мне кажется это невозможно.
"Да Вы же смотрите друг на друга, как на гавно... или Я не прав?!" Mr. Freeman
Rusell_Woods
Зашедший
Ник в игре: Rusell_Woods

Сообщение Rusell_Woods »

1. Номер заявки: #179.
2. Снизить зарплату за каждый час, а также снизить первоначальное кол-во денег в банке, чтобы снизить цены на машины. Очень ДОРОГО стоят они, ОЧЕНЬ!
3. Смысл создания идеи: Смысл в том, что мы отыгрывает USA-2012, а не россию-2012.
4. От себя: Не ну бред, ставить цену развалюхе гринвуду в 500.000$. Ему максимум нужно сделать цену в 5-6 тысяч.
Гринвуд раритетная машина, их всего 3 на сервере, поэтому и цена такая.
За 6 тысяч есть фаггио, который в 100 раз лучше развалюхи грини.
А цены никто снижать не собирается
PrettyBoy
Участник
Ник в игре: Malcolm Montgomery

Сообщение PrettyBoy »

Rusell_Woods писал(а):
2. Снизить зарплату за каждый час, а также снизить первоначальное кол-во денег в банке, чтобы снизить цены на машины. Очень ДОРОГО стоят они, ОЧЕНЬ!
3. Смысл создания идеи: Смысл в том, что мы отыгрывает USA-2012, а не россию-2012.
4. От себя: Не ну бред, ставить цену развалюхе гринвуду в 500.000$. Ему максимум нужно сделать цену в 5-6 тысяч.
Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^
Изображение
Atsel
Активный участник
Ник в игре: R.C

Сообщение Atsel »

PrettyBoy писал(а):
Rusell_Woods писал(а):
Реальные цены на автомобили установите, которые есть в USA на данный момент. А то понаставили по 500-800 тысяч. Рассел, ты ничего в этом не понимаешь ^^
Полностью солидарен. Экономическую систему нужно сделать американскую.
Exp1oSioN
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Atsel писал(а):
PrettyBoy писал(а):
Rusell_Woods писал(а):
Придется соответственно уменьшить з/п.
Atsel
Активный участник
Ник в игре: R.C

Сообщение Atsel »

Exp1oSioN писал(а):
Atsel писал(а):
PrettyBoy писал(а):
Rusell_Woods писал(а):
А хотя, если вводить американскую экономику, то придётся рассчитывать всё до мелочей(ввода цента и т.д)
Лишнее, беру свои слова обратно.
Exp1oSioN
С пропиской
Контактная информация:

Сообщение Exp1oSioN »

Atsel писал(а):
Exp1oSioN писал(а):
Atsel писал(а):
PrettyBoy писал(а):
Rusell_Woods писал(а):
А хотя, если вводить американскую экономику, то придётся рассчитывать всё до мелочей(ввода цента и т.д)
Лишнее, беру свои слова обратно.
Вот-вот. И будет ли разница?
PrettyBoy
Участник

Сообщение PrettyBoy »

Да вы понимаете, что это намного "правдоподобнее" именно играть по США-2012. Ну епта, ну какие 800 тысяч за хантли? Там шевролет камро сс стоит столько, но никак не хантли, а ТЕМ БОЛЕЕ ГРИНВУД. Сами подумайте, сколько нужно задрачиваться, чтобы купить уг кар - гринвуд. Ну я вот считаю это задротством, не?
Изображение
PrettyBoy
Участник

Сообщение PrettyBoy »

Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!
Изображение
Nevada

Сообщение Nevada »

PrettyBoy писал(а):Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!
Придеться уменьшить цены на товары, цены в бизнесах, цены за услуги, штраф и т.д.Вообщем бред.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Как же вы меня задолбали. Хочется машинку которую вы себе позволить не можете, сразу крики "ААА У НАС ВСЕ ДОРОГО, УРОВНИ ВЫСОКИЕ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, ААА". Все цены на автомобили останутся такими, как минимум до тех пор, пока количество машин на сервере не возрастет в полтора раза, почему? Потому что сейчас, цены сбалансированы согласно спросу, количеству автомобилей, и тем цифрам, за которые тут некоторые, до этого, толкали машины в обход правил. Хочется две машинки, 5, 10, вместо одной, сразу начинаются крики "ААА, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, ВСЕ УСТАРЕЛО, ДАВНО ПОРА, ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО, МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО, ХАЧУ n-МАШИН, МАТАЦИКЛОВ, ЯХТ, ВЕРТОЛЕТОВ, ШЛЮХ И ТОРТИК!". Хочется дом покруче, начинаются крики и на эту тему, и я так могу до бесконечности продолжать. Вы вообще можете не пытаться подстраивать игру под себя? Этот ваш идиотский детский максимализм у меня уже в печенках сидит.

И да, для всех, мы играем в выдуманном мире, хватит проводить совершенно глупые и не нужные параллели с реальностью.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
PrettyBoy
Участник

Сообщение PrettyBoy »

Corleone писал(а):
PrettyBoy писал(а):Просто тупо уменьшить з/п + уменьшить цену на транспорт + снизить кол-во денег до 1 тысячи при регистрации на сервере. Ну а там уже мелочи дорабатывать 1-2 дня и все. БУДЕТ КРУТО!
Придеться уменьшить цены на товары, цены в бизнесах, цены за услуги, штраф и т.д.Вообщем бред.
Да. Пусть администрация займется НОВОЙ ЭКОНОМИКОЙ. Ну потратят они 4-5 дня, НО зато проснется интерес к игре. У меня много идей, исправив которые бы, можно было бы играть с удовольствием, качественно и терпеливо.
Изображение
PrettyBoy
Участник

Сообщение PrettyBoy »

Eakwarp писал(а):Как же вы меня задолбали. Хочется машинку которую вы себе позволить не можете, сразу крики "ААА У НАС ВСЕ ДОРОГО, УРОВНИ ВЫСОКИЕ, ЦЕНЫ ВЫСОКИЕ, ААА". Все цены на автомобили останутся такими, как минимум до тех пор, пока количество машин на сервере не возрастет в полтора раза, почему? Потому что сейчас, цены сбалансированы согласно спросу, количеству автомобилей, и тем цифрам, за которые тут некоторые, до этого, толкали машины в обход правил. Хочется две машинки, 5, 10, вместо одной, сразу начинаются крики "ААА, ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ВВЕЛИ, ВСЕ УСТАРЕЛО, ДАВНО ПОРА, ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО, МОДНО СТИЛЬНО МОЛОДЕЖНО, ХАЧУ n-МАШИН, МАТАЦИКЛОВ, ЯХТ, ВЕРТОЛЕТОВ, ШЛЮХ И ТОРТИК!". Хочется дом покруче, начинаются крики и на эту тему, и я так могу до бесконечности продолжать. Вы вообще можете не пытаться подстраивать игру под себя? Этот ваш идиотский детский максимализм у меня уже в печенках сидит.

И да, для всех, мы играем в выдуманном мире, хватит проводить совершенно глупые и не нужные параллели с реальностью.

Во-первых, тут никто не разводит демагогию на счет "шлюх, яхт и т.п." Если обычный черный может купить хотя бы гринвуд на данный момент в Америки, то тут черт подери купишь хотя бы развалюху. Eakwarp, ты просто неадекватно воспринял мои слова и все. Адекватнее нужно быть и прислушиваться к игрокам, тогда и народ потянется ;)
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

PrettyBoy писал(а):Во-первых, тут никто не разводит демагогию на счет "шлюх, яхт и т.п." Если обычный черный может купить хотя бы гринвуд на данный момент в Америки, то тут черт подери купишь хотя бы развалюху. Eakwarp, ты просто неадекватно воспринял мои слова и все. Адекватнее нужно быть и прислушиваться к игрокам, тогда и народ потянется ;)
Может вам РО выдать? На недельку? Я более чем точно описал все ваши причины, к написанию всех ваших постов в этой теме, вы не можете себе позволить гринвуд, которых кстати говоря, у нас в штате всего 2. Ну не можете себе позволить, купите другую, более распространенную машину, в чем проблема? Ах, проблема в вас, и в поводе для троллинга.
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Ответить

Вернуться в «Разработка»