ПК - СК или амнезия? Что это?

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Михейка
Житель
Ник в игре: -

ПК - СК или амнезия? Что это?

Сообщение Михейка »

Вообщем, всем привет. :hi:
Вопрос собственно вот в чем:
Мой персонаж совершил выстрел в голову, другому персонажу по вполне весомой причине, исходя из ic знаний.

Так собственно - как поступать в такой ситуации тому игроку, если тема убийства не будет создана?
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Re: ПК - СК или амнезия? Что это?

Сообщение Крейг »

Да, я тот персонаж, которого пкшнули.
Добавлю кое что:
Короче, много знакомств на том районе, который мне предлагают забыть, но те люди все равно будут играть с мной и не поймут случившегося... Да и не дело это, все забывать, вот, сидим в конфе в растерянности...
Был случай у меня с моим знакомым, его пкшнули, но админы нам сказали, что с моим знакомым этой ситуации не было, что убили не его, а какого нибудь василия с Фэлтона...
У меня все, как бы. (Мое мнение тоже должно учитываться :3)
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

Про левого васю с фелтона - этот случай вполне допустим если необходимо развязать войну, припугнуть или еще что то в этом роде, без целенаправленного убийства именно какого-то игрока, имхо.

Вашу ситуацию я знаю.. Есть вариант как бы откатить эту ситу, сохраняя знакомства, и при этом как то все таки отыграть смерть.. Тут надо голову короче сильно поломать. ;D
Крейг
С пропиской
Ник в игре: Craig

Сообщение Крейг »

str писал(а):Про левого васю с фелтона - этот случай вполне допустим если необходимо развязать войну, припугнуть или еще что то в этом роде, без целенаправленного убийства именно какого-то игрока, имхо.

Вашу ситуацию я знаю.. Есть вариант как бы откатить эту ситу, сохраняя знакомства, и при этом как то все таки отыграть смерть.. Тут надо голову короче сильно поломать. ;D
Блин, я о том же, я хотел просто откатить причину, но Михейка не соглашается, ну, его дело, в принципе то... тоже не знаем, как быть... Да и смерть отыгрывать как то, потом приходить на район - глупо...
Изображение
test  
Изображение Craig White - афроамериканец. Коренной житель East LS. Проживает на улице Святой Екатерины. [BAN]
БИОГРАФИЯ
Я в XboxLIVE: CraigW20
Ez3rFecct
С пропиской
Ник в игре: Clayton Dempsey

Сообщение Ez3rFecct »

Была такая же ситуация с Вилльямом. Я его убил, пуля в затылок - это не амнезия. А значит, СК.
Создал тему, но из-за того что было мало доказательств, в сторону смерти Вилльяма, не засчитали.
Так что лучше решите сами, как теперь быть.
Изображение
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Сообщение trouble »

Сейчас более внимательнее стали относится к убийствам. Создай тему, посмотрят, одобрят/отклонят, не много потеряешь. Ну или просто отыгрывайте ПК, нет темы - нет СК.
str
Местный
Ник в игре: B.J.

Сообщение str »

trouble писал(а):Сейчас более внимательнее стали относится к убийствам. Создай тему, посмотрят, одобрят/отклонят, не много потеряешь. Ну или просто отыгрывайте ПК, нет темы - нет СК.
Фишка в том, что если СК - то этого никакая из сторон не хочет, а с другой стороны, если ПК принять как откат знакомств и т.п., то это уже практически будет равносильно СК)
Flying Flo0r
Житель
Ник в игре: Jayson De Blood

Сообщение Flying Flo0r »

Опыт большой таких дел =) Отыгрывайте "Убили Васю с Фэлтона" и все.
Jayson De Blood - Место работы - SAPD(LSPD) Должность -Lieutenant, PRU Commander., 28 лет, Живет в доме 8 по Tory Street( 19 по West Whing) , автомобили: Buffalo, Elegy, Huntley.

[Забанен за оскорбления администратора]

Изображение

Кем был(мелкие должности в других организациях не включены в список):
1. Зам. Ген.Директора СТО и его ИО(Дважды, в конце 2013, и середине/конце 2011).
2. Глава отдела радиовещания и заместитель директора Weazel News.
3. Глава хирургического отдела FEMA.
4. Капитан(Коммандер Патрульного отдела) LSPD и заместитель главы департамента(В т.ч. его ИО).
5. Сотрудник СБ губернатора.
А так же: Helper, Event-Master
Oliver
Команда проекта
Ник в игре: Frank Lawson

Сообщение Oliver »

"Амнезия" - это не потеря памяти, а синоним ПК. Отыгрывайте "левого васю".
"Забываются" моменты с участием жертвы в действиях, являющихся причиной убийства, а не "связи на районе". Элементарно же, что сложного.
Закрыто

Вернуться в «Архив»