Вопрос собственно вот в чем:
Мой персонаж совершил выстрел в голову, другому персонажу по вполне весомой причине, исходя из ic знаний.
Так собственно - как поступать в такой ситуации тому игроку, если тема убийства не будет создана?
Модератор: Helpers Team
Блин, я о том же, я хотел просто откатить причину, но Михейка не соглашается, ну, его дело, в принципе то... тоже не знаем, как быть... Да и смерть отыгрывать как то, потом приходить на район - глупо...str писал(а):Про левого васю с фелтона - этот случай вполне допустим если необходимо развязать войну, припугнуть или еще что то в этом роде, без целенаправленного убийства именно какого-то игрока, имхо.
Вашу ситуацию я знаю.. Есть вариант как бы откатить эту ситу, сохраняя знакомства, и при этом как то все таки отыграть смерть.. Тут надо голову короче сильно поломать. ;D
Фишка в том, что если СК - то этого никакая из сторон не хочет, а с другой стороны, если ПК принять как откат знакомств и т.п., то это уже практически будет равносильно СК)trouble писал(а):Сейчас более внимательнее стали относится к убийствам. Создай тему, посмотрят, одобрят/отклонят, не много потеряешь. Ну или просто отыгрывайте ПК, нет темы - нет СК.