Причина убийства: Месть, нападение на Эштрея и нанесение ужасных шрамов на лицо, угроза жизни родным.
Действующие лица:
1. Eshtrey Stello - убийца
2. Ernesto Ckupachi - жертва
3. Billy Milligan - cвидетель
Улики:
Пару гильз от 9мм пистолета, лужа крови, труп находится на стоянки там же где и был убит, следы от шин мотоцикла марки Freeway, номер мотоцикла 392 Es, составлен не полный фоторобот.
Свидетели:
Billy Milligan:
Я шел мимо и увидел, как парень среднего роста в черной бандане, по видимому байкер. Он стрелял в этого паренька одетого в какие то лохмотья с эрокезом на голове. Я решил помочь, но этот мужик сказал что бы я проваливал, ну и я поспешил убраться подальше от этого.
Джейсон Хоггарт:
Я гулял с собай по парку и услышал выстрелы, я решил посмотреть что там происходит. Увидел парня в кожаной куртке с пистолетом и вызвал полицию, дальше он выстрелил еще два раза и уехал на мотоцикле.
Браин Тортон "Вонючка":
Я значит такой сплю себе в парке под мостом и тут слышу выстрел, сразу пересрался думал бандиты опять, значит решил посмотреть что там и тут вляпался в собачье д*рьмо, тут уродец какой то с собакой гулял. Ну ладно, ладно ближе к делу смотрю значит и вижу байкер в маске, принял его с начало за Теда знакомого, но нет не он. Гляжу этот засранец выстрелил еще пару раз что то сказал и уехал на мотоцикле, так на каком мотоцикле... такой весь черный блестящий.
Маргарет Джоунс:
Я как обычно шла на работу и тут увидела как бородатый мужичек стоял с пистолетом, я сразу перепугалась и вызвала полицию, потом этот мужик выстрелил, потом еще два раза. Я увидела что он стрелял в человека и вызвала еще и скорую. Как он был одет ? Он был одет в кожаную куртку на лице была маска, как знаете у ганстеров, у него были длинные волосы и мотоцикл, кстати он на нем и уехал, я записала всего лишь часть номера 392 ES или IS что то вроде та во.
Трей Стивенс:
Сижу значит у себя в квартире телек смотрю и слышу, как шмальнули из валыны, ну я значит подхожу к окну и вижу прям под окном какой то мужик в мотокуртке и в маске с очками, наставил свою валыну на какого то панка или как их там, ну вот снимает бандану, а там мать его два шрама на лице в виде улыбки, я такой ну н*х*я себе. Ну вот шмальнул еще пару раз этому панку в грудь, ну сразу понел что панк уже копыта откинул, сел на байк и сь*бался.
Как все начиналось:
Сводный брат Эштрея работал водителем Автобуса и Эштрей решил зайти к нему забрать свой телефон. Когда Эштрей все таки наткнулся на своего брата, он зашел в автобус и начал с ним разговаривать. Тут зашел паренек в кожаной куртке и начал ругаться и буянить в автобусе, брат Эштрея решил успокоить, но у них завезалась драка, но все обошлось. Этот парень достал телефон и позвонил кому то и когда они приехали на станцию, там ждала машина. Брат Эштрея пошел подавать заявку о окончание рабочего дня... а Эштрей уже собирался уходить, но тут подошел этот парень с Эрокезом и кожаной курткой с другим пареньком и у них было оружие и они накинулись на Эштрея и увезли в доки где хладно кровно издевались над ним выпытывая информацию, о его сводном брате.
Продолжение...
Эштрей очнулся в больнице и был весь в бинтах, его лицо было забинтовано. Он помнил все что с ним произошло...
И с этого момента жизнь Эштрея сильно изменилась. Он начал обдумывать план мести, но после реабилитации в клинике.
Полиция не как не интересовалась данным инцидентом.
Покупка оружия
Эштрей вышел из больницы и сразу позвонил своему брату, но он не отвечал.
Эш достал свою заначку и отправился в гетто на поиски оружия, всем было известно что в гетто можно найти оружие.
И когда он нашел дилера и купил 9мм пистолет за 13.000.
Поиски обидчиков
Эштрей начал поиски обидчиков, он помнил их в лицо, но не знал кто они и где обитают...
Он об ездил все бары Лос Сантоса, но так и не нашел их. Эш ездил по городу высматривая их, но это как искать иголку в стоге сена. От его брата так же не было известий. Эш уже начал отчаиваться что никогда не найдет их и вот в один из осенних дней...
Не я нашел врага, а враг нашел меня.
В один из осенних дней Эш стоял у мотоцикла и увидел как парень с эрокезом и в кожаной куртке шел мимо и он сразу узнал его...