[Засчитано] РП убийство Ernesto Ckupachi

Eshtrey
Гуру
Ник в игре: Norman

[Засчитано] РП убийство Ernesto Ckupachi

Сообщение Eshtrey »

Причина убийства: Месть, нападение на Эштрея и нанесение ужасных шрамов на лицо, угроза жизни родным.
test  
Изображение
Действующие лица:
1. Eshtrey Stello - убийца
2. Ernesto Ckupachi - жертва
3. Billy Milligan - cвидетель
Улики:
Пару гильз от 9мм пистолета, лужа крови, труп находится на стоянки там же где и был убит, следы от шин мотоцикла марки Freeway, номер мотоцикла 392 Es, составлен не полный фоторобот.
Свидетели:
test  
Billy Milligan:
Я шел мимо и увидел, как парень среднего роста в черной бандане, по видимому байкер. Он стрелял в этого паренька одетого в какие то лохмотья с эрокезом на голове. Я решил помочь, но этот мужик сказал что бы я проваливал, ну и я поспешил убраться подальше от этого.

Джейсон Хоггарт:
Я гулял с собай по парку и услышал выстрелы, я решил посмотреть что там происходит. Увидел парня в кожаной куртке с пистолетом и вызвал полицию, дальше он выстрелил еще два раза и уехал на мотоцикле.
Браин Тортон "Вонючка":
Я значит такой сплю себе в парке под мостом и тут слышу выстрел, сразу пересрался думал бандиты опять, значит решил посмотреть что там и тут вляпался в собачье д*рьмо, тут уродец какой то с собакой гулял. Ну ладно, ладно ближе к делу смотрю значит и вижу байкер в маске, принял его с начало за Теда знакомого, но нет не он. Гляжу этот засранец выстрелил еще пару раз что то сказал и уехал на мотоцикле, так на каком мотоцикле... такой весь черный блестящий.
Маргарет Джоунс:
Я как обычно шла на работу и тут увидела как бородатый мужичек стоял с пистолетом, я сразу перепугалась и вызвала полицию, потом этот мужик выстрелил, потом еще два раза. Я увидела что он стрелял в человека и вызвала еще и скорую. Как он был одет ? Он был одет в кожаную куртку на лице была маска, как знаете у ганстеров, у него были длинные волосы и мотоцикл, кстати он на нем и уехал, я записала всего лишь часть номера 392 ES или IS что то вроде та во.
Трей Стивенс:
Сижу значит у себя в квартире телек смотрю и слышу, как шмальнули из валыны, ну я значит подхожу к окну и вижу прям под окном какой то мужик в мотокуртке и в маске с очками, наставил свою валыну на какого то панка или как их там, ну вот снимает бандану, а там мать его два шрама на лице в виде улыбки, я такой ну н*х*я себе. Ну вот шмальнул еще пару раз этому панку в грудь, ну сразу понел что панк уже копыта откинул, сел на байк и сь*бался.
Как все начиналось:
test  
Сводный брат Эштрея работал водителем Автобуса и Эштрей решил зайти к нему забрать свой телефон. Когда Эштрей все таки наткнулся на своего брата, он зашел в автобус и начал с ним разговаривать. Тут зашел паренек в кожаной куртке и начал ругаться и буянить в автобусе, брат Эштрея решил успокоить, но у них завезалась драка, но все обошлось. Этот парень достал телефон и позвонил кому то и когда они приехали на станцию, там ждала машина. Брат Эштрея пошел подавать заявку о окончание рабочего дня... а Эштрей уже собирался уходить, но тут подошел этот парень с Эрокезом и кожаной курткой с другим пареньком и у них было оружие и они накинулись на Эштрея и увезли в доки где хладно кровно издевались над ним выпытывая информацию, о его сводном брате.
Продолжение...
Эштрей очнулся в больнице и был весь в бинтах, его лицо было забинтовано. Он помнил все что с ним произошло...
И с этого момента жизнь Эштрея сильно изменилась. Он начал обдумывать план мести, но после реабилитации в клинике.
Полиция не как не интересовалась данным инцидентом.
test  
Изображение
Покупка оружия
Эштрей вышел из больницы и сразу позвонил своему брату, но он не отвечал.
Эш достал свою заначку и отправился в гетто на поиски оружия, всем было известно что в гетто можно найти оружие.
И когда он нашел дилера и купил 9мм пистолет за 13.000.
test  
Изображение
Поиски обидчиков
Эштрей начал поиски обидчиков, он помнил их в лицо, но не знал кто они и где обитают...
Он об ездил все бары Лос Сантоса, но так и не нашел их. Эш ездил по городу высматривая их, но это как искать иголку в стоге сена. От его брата так же не было известий. Эш уже начал отчаиваться что никогда не найдет их и вот в один из осенних дней...
Не я нашел врага, а враг нашел меня.
В один из осенних дней Эш стоял у мотоцикла и увидел как парень с эрокезом и в кожаной куртке шел мимо и он сразу узнал его...
test  
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Eshtrey 18 окт 2013, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
trouble
Umbrella Corp.
Ник в игре: the end.

Re: Рп убийство Ernesto Ckupachi

Сообщение trouble »

Улик больше, вплоть до номеров самого мотоцикла, т.к в парке, вокруг либо по натыканы камеры, либо полно народу.
А так по-моему не пойдет.
medvedxD
Местный
Ник в игре: Michail_Ovsyannikov

Сообщение medvedxD »

Больше улик, пожалуйста, так-же хочу подметить про прошлый комментарий, если нету технических объектов камер=отсутсвие камер.
Ах да, почитай чужие РП-киллы, про показания свидетелей. Ситуацию советую рассмотреть в качестве ПК, так дело не пойдет, но попытка-не пытка.
test  Любимки <3
Изображение
Brago
Житель
Ник в игре: Giuseppe

Сообщение Brago »

Он в бане.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Brago писал(а):Он в бане.
Ernesto ? Cегодня получил ?
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Всю вашу критику и советы учту на будущие спасибо за высказывания.
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):
Да, за клео.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Да, за клео.
Ясно, спасибо что сказал.
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Да, за клео.
Ага. Байкера ты хорошо отыгрываешь, дай скайп.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Brago писал(а):
Eshtrey писал(а):
Да, за клео.
Ага. Байкера ты хорошо отыгрываешь, дай скайп.
Kabytov1
Nomad
Участник
Ник в игре: Jackson_Morrow

Сообщение Nomad »

Brago , не отбивай у меня "новобранцев"! :agg: :az:
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Nomad писал(а):Brago , не отбивай у меня "новобранцев"! :agg: :az:
Как ты мог такое подумать? :ah: Просто поиграть с вами хочу, вот скайп взял разузнать что да как, свой тоже кинь.
пы сы: ситуация хороша, за)
Ирландец
Активный участник
Ник в игре: Lloyd Bradford

Сообщение Ирландец »

Почитал. В идеале бы было правильно подбежать с наставленным оружием, схватить жертву и держать на прицеле на близком расстоянии. Потом уже отвести спокойно в сторону, бахнуть и... ну не знаю, может скинуть в мусорный ящик или люк, коих на улице полным-полно...

Второй вариант. Допустим вокруг есть прохожие и т.д. и т.п., в таком случае убедился что это враг, быстро без слов сделал пару выстрелов и уехал (желательно прямо на ходу, байк же).

Про это исполнение, тоже за - как вариант возможно, хотя очень грязно. Свидетелей и улик должно быть больше.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

А если, редактировать тему, то это не как не повлияет на вынесение вердикта ?
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
Rolton
Гуру
Ник в игре: McGarrett

Сообщение Rolton »

Eshtrey писал(а):А если, редактировать тему, то это не как не повлияет на вынесение вердикта ?
Пока Оливер не видит... :agg:
Изображение
Brago
Житель

Сообщение Brago »

Eshtrey писал(а):А если, редактировать тему, то это не как не повлияет на вынесение вердикта ?
Не должно.
Eshtrey
Гуру

Сообщение Eshtrey »

Подредактировал, думаю все нормально.
Подчинять и убивать.
Я зло, и я тебя убью. Ты подчиняешься закону, который писал не ты. Может даже ты с ним не согласен, но мне все равно я буду нарушать. И как бы ты не молил, клянчил, просил или пытался понравиться, ты все равно умрешь. И если ты побежишь за мной, ты лишь увидишь смерть. Если нападешь - я буду драться, выстрелишь получишь пару пуль в ответ. Отступать я буду и успешно. Я следствие твое подчинения, оплаченные счета, твоя судьба с пистолетом и ножом. Но за ним бьется далеко не такое сердце как у тебя. Я проливаю кровь, думаю, не люблю, и меня можно убить, но не так просто как кажется. За мной стоят сотни таких же как я братьев, готовых отдать жизнь за меня, а я за них. Мы друг за друга скалой, мы широка линия, предохраняем хищника от справедливости, зло от добра.
Мы Пропащие!
(c) Не могу не спародировать.
TommyDellhome
Активный участник

Сообщение TommyDellhome »

НЕ читал комменты возможно есть.

В чате обязательно время должно быть!
Judge
Житель
Ник в игре: -----

Сообщение Judge »

А я думал в том месте, особенно утром люди ходят и машины проезжают.
test  
Изображение
Epic
Писатель
Ник в игре: Angelo

Сообщение Epic »

collector писал(а):А я думал в том месте, особенно утром люди ходят и машины проезжают.
А ты видишь на скрине машины или людей ?
Дата регистрации: 26.05.2009...
Old: Sa~
у меня всё аливидерчи! (с) Эрудит из пригорода
Закрыто

Вернуться в «Засчитано»