Вот сам дом и где будет стоять гараж.
Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил А.Т.
Модератор: Helpers Team
- Yuki Tokugawa
- Участник
- Ник в игре: Yuki Tokugawa
Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил А.Т.
Приветствую всех. Вопрос, собственно, заключается в следующем: заказал у строителей проект (свой код), оплатил все, затем передал код директору, для реализования проекта на сервере. Дело в том, что я гараж построил чуть-чуть дальше участка... Буквально на два-три метра дальше, ну и, как следствие, мне отказали в реализации, ибо я построил гараж за территорией своей собственности (дом у глена находится). Возможно ли вообще арендовать определенный кусок территории (у дома, где будет стоять гараж), что бы наконец-то реализация объектов прошла успешно? Спрашивал у администратора... Он говорил, что теоретически возможно... Но практически... За ответ благодарю! 
Последний раз редактировалось Yuki Tokugawa 26 окт 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Re: Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил
На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
А бедному парню гараж нельзя?
Где справедливость!
Где справедливость!
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Christmas
- Писатель
- Ник в игре: Harrison Ford
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.
Если критикуешь, критикуй аргументировано.
Информация об RP убийствах полицейских.
- Yuki Tokugawa
- Участник
У соседа рядом тоже гараж стоит, такой же как и я сделал, тоже так же выпирает, однако его не сносят и долгое время уже стоит. Но мне обосновали эту ситуацию этим, что тот покупал стены из мола, а я работал в едиторе.Белокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
Где справедливость!
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Ники:
- Yuki Tokugawa
- Участник
Не, я уже два раза изменял проект, уменьшал размеры, данный гараж еще больше уменьшен. На процентов 20-30.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)

- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
По хорошему власти давно должны были приехать с бульдозером. Парню гараж нельзяБелокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
Где справедливость!
- Eakwarp
- Команда проекта
- Ник в игре: Richard_Castle
- Контактная информация:
Могут, вообще-тоAlex писал(а):Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
- Yuki Tokugawa
- Участник
Все-таки хотелось бы услышать ответ от А.Тони по поводу аренды территории при своей собственности, думаю такой вариант будет возможен... Ждём ответа.))
- DiEeR
- Писатель
- Ник в игре: Sebastian Castillo
Сносите весь этот майнкрафт из гетто, понастроили всякой ерунды.
- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
Yuki Tokugawa писал(а):Все-таки хотелось бы услышать ответ от А.Тони по поводу аренды территории при своей собственности, думаю такой вариант будет возможен... Ждём ответа.))
Если ты арендуешь этот участок земли ( ну, если правительство одобрит ), то почему бы и нет? А так, естественно это незаконно, без договора аренды, никто тебе реализовывать не будет.
Только вот кусок этот на глене встанет тебе в пол-дома, мб даже больше.
- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
А вообще, на мой взгляд, это совсем некрасиво, лепить гараж за забором. ИРЛ такого точно не бывает, у тебя есть дом и придомовой участок, на нём и строй. С точки зрения хелпера или администратора, я бы не стал реализовывать такое. Мало-ли что там, у других? Сфотографировал, отправил в МФ, и упёк владельца дома за решётку, делов то на 5 минут.
- Yuki Tokugawa
- Участник
Благодарю за ответ, все-же изменю своё решение. Вопрос решён, тему, просьба, закрыть)XxXAMele0N писал(а):А вообще, на мой взгляд, это совсем некрасиво, лепить гараж за забором. ИРЛ такого точно не бывает, у тебя есть дом и придомовой участок, на нём и строй. С точки зрения хелпера или администратора, я бы не стал реализовывать такое. Мало-ли что там, у других? Сфотографировал, отправил в МФ, и упёк владельца дома за решётку, делов то на 5 минут.
- Alex
- Джедай
- Ник в игре: Alex Mirchof
- Контактная информация:
Теми инструментами, что есть сейчас - невозможно!Eakwarp писал(а):Могут, вообще-тоAlex писал(а):Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)