Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил А.Т.

Модератор: Helpers Team

Закрыто
Yuki Tokugawa
Участник
Ник в игре: Yuki Tokugawa

Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил А.Т.

Сообщение Yuki Tokugawa »

Приветствую всех. Вопрос, собственно, заключается в следующем: заказал у строителей проект (свой код), оплатил все, затем передал код директору, для реализования проекта на сервере. Дело в том, что я гараж построил чуть-чуть дальше участка... Буквально на два-три метра дальше, ну и, как следствие, мне отказали в реализации, ибо я построил гараж за территорией своей собственности (дом у глена находится). Возможно ли вообще арендовать определенный кусок территории (у дома, где будет стоять гараж), что бы наконец-то реализация объектов прошла успешно? Спрашивал у администратора... Он говорил, что теоретически возможно... Но практически... За ответ благодарю! :)
Вот сам дом и где будет стоять гараж.
test  
Изображение
Последний раз редактировалось Yuki Tokugawa 26 окт 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
test  Персонажи.
Изображение- Yuki Tokugava, 22 года, образован. Болен автомобилями.
Изображение
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Re: Аренда общественной территории,лучше всего,чтоб ответил

Сообщение Саша Филатов »

На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
А бедному парню гараж нельзя?
Где справедливость!
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Christmas
Писатель
Ник в игре: Harrison Ford

Сообщение Christmas »

Ты посмотри где он захотел гараж то поставить
test  
Изображение
Уважаемые игроки, просьба, доигрывайте каждую ситуацию до конца, без использования "/b" чата (исключение: уточнения /do), никогда не отказывайтесь от RP, какой бы не была ситуация, а после, если с чем то не согласны или есть, что обсудить, добро пожаловать в курилку о режиме. Спасибо за внимание.
Свои вопросы по режиму Вы можете задать мне в ЛС.

Если критикуешь, критикуй аргументировано.

Информация об RP убийствах полицейских.
Yuki Tokugawa
Участник

Белокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
Где справедливость!
У соседа рядом тоже гараж стоит, такой же как и я сделал, тоже так же выпирает, однако его не сносят и долгое время уже стоит. Но мне обосновали эту ситуацию этим, что тот покупал стены из мола, а я работал в едиторе.
test  Персонажи.
Изображение
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Джава писал(а):Ты посмотри где он захотел гараж то поставить
test  
Изображение
На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Yuki Tokugawa
Участник

Джава писал(а):Ты посмотри где он захотел гараж то поставить
test  
Изображение
Не, я уже два раза изменял проект, уменьшал размеры, данный гараж еще больше уменьшен. На процентов 20-30.
test  Персонажи.
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.
Изображение
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Белокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
Где справедливость!
По хорошему власти давно должны были приехать с бульдозером. Парню гараж нельзя
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Eakwarp
Команда проекта
Ник в игре: Richard_Castle
Контактная информация:

Сообщение Eakwarp »

Alex писал(а):
Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.
Могут, вообще-то :)
test  Персонажи
Ричард Касл - богатый, престарелый холостяк, как следствие ведет довольно развязный образ жизни. Полиции известен как президент галактики крутотень.
Кейв Джонсон - политик, демократ, глава правительства штата Сан Андреас. Прислан в штат Вашингтоном. Из биографии известна его деятельность в Вирджинии и Юте. Несколько раз помогал Сан Андреас в критических политических ситуациях. В юности проживал в Техасе.
test  Важно к прочтению
Заявки на регистрацию проверяю сугубо в порядке общей очереди и по мере наличия на них свободного времени, убедительная просьба, не просить меня проверить вашу заявку.

Игровой уровень - ООС единица, какие к черту "лет в штате"? Одумайтесь.

Давайте, все уже окончательно уяснят, что Лос Сантос - это Лос Сантос, не Лос Анджелес, не Нью-Йорк (как думают "особо одаренные"), а Лос Сантос, выдуманный город. Туризмо - это туризмо, не феррари, не ваз 2106 и не та "ваша любимая машина", мод которой вы поставили взамен туризмо. У нас самобытный игровой мир, который зачастую бывает как крайне близок к реальности, так и в равной степени и крайне от нее далек.

Научитесь играть РП исходя из ООС ограничений, а не пытайтесь обойти ООС ограничения, аргументируя это своим РП. Направляя свой отыгрыш на пересечение этих рамок, вы будете лишь вызывать конфликты как с другими игроками, так и с администрацией.

Q: Никто не играет со мной больших РП, бытовуху играть не умею/ни хочу/не буду, ЧТО ДЕЛАТЬ?!?
A: Поставьте IC цель своему персонажу и ищите IC пути для ее достижения.
Вопреки распространенному мнению, я ненавижу банить людей.

С вами очень сложно.

Конвертирую плюсики в модификации.
Yuki Tokugawa
Участник

Все-таки хотелось бы услышать ответ от А.Тони по поводу аренды территории при своей собственности, думаю такой вариант будет возможен... Ждём ответа.))
test  Персонажи.
Изображение
DiEeR
Писатель
Ник в игре: Sebastian Castillo

Сообщение DiEeR »

Сносите весь этот майнкрафт из гетто, понастроили всякой ерунды.
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

Yuki Tokugawa писал(а):Все-таки хотелось бы услышать ответ от А.Тони по поводу аренды территории при своей собственности, думаю такой вариант будет возможен... Ждём ответа.))

Если ты арендуешь этот участок земли ( ну, если правительство одобрит ), то почему бы и нет? А так, естественно это незаконно, без договора аренды, никто тебе реализовывать не будет.
Только вот кусок этот на глене встанет тебе в пол-дома, мб даже больше.
XxXAMele0N
Гуру
Ник в игре: Alessandro_Toni

Сообщение XxXAMele0N »

А вообще, на мой взгляд, это совсем некрасиво, лепить гараж за забором. ИРЛ такого точно не бывает, у тебя есть дом и придомовой участок, на нём и строй. С точки зрения хелпера или администратора, я бы не стал реализовывать такое. Мало-ли что там, у других? Сфотографировал, отправил в МФ, и упёк владельца дома за решётку, делов то на 5 минут.
Yuki Tokugawa
Участник

XxXAMele0N писал(а):А вообще, на мой взгляд, это совсем некрасиво, лепить гараж за забором. ИРЛ такого точно не бывает, у тебя есть дом и придомовой участок, на нём и строй. С точки зрения хелпера или администратора, я бы не стал реализовывать такое. Мало-ли что там, у других? Сфотографировал, отправил в МФ, и упёк владельца дома за решётку, делов то на 5 минут.
Благодарю за ответ, все-же изменю своё решение. Вопрос решён, тему, просьба, закрыть)
test  Персонажи.
Изображение
Alex
Джедай
Ник в игре: Alex Mirchof
Контактная информация:

Сообщение Alex »

Eakwarp писал(а):
Alex писал(а):
Могут, вообще-то :)
Теми инструментами, что есть сейчас - невозможно!
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив»