Вот сам дом и где будет стоять гараж.
Модератор: Helpers Team
У соседа рядом тоже гараж стоит, такой же как и я сделал, тоже так же выпирает, однако его не сносят и долгое время уже стоит. Но мне обосновали эту ситуацию этим, что тот покупал стены из мола, а я работал в едиторе.Белокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
А бедному парню гараж нельзя?
Где справедливость!
На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Не, я уже два раза изменял проект, уменьшал размеры, данный гараж еще больше уменьшен. На процентов 20-30.
Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
По хорошему власти давно должны были приехать с бульдозером. Парню гараж нельзяБелокожий писал(а):На Оул стрит значит хата стоит и к ней пристройка на тротуаре длиной метров 10 это - можно?
А бедному парню гараж нельзя?
Где справедливость!
Могут, вообще-тоAlex писал(а):Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)
Yuki Tokugawa писал(а):Все-таки хотелось бы услышать ответ от А.Тони по поводу аренды территории при своей собственности, думаю такой вариант будет возможен... Ждём ответа.))
Благодарю за ответ, все-же изменю своё решение. Вопрос решён, тему, просьба, закрыть)XxXAMele0N писал(а):А вообще, на мой взгляд, это совсем некрасиво, лепить гараж за забором. ИРЛ такого точно не бывает, у тебя есть дом и придомовой участок, на нём и строй. С точки зрения хелпера или администратора, я бы не стал реализовывать такое. Мало-ли что там, у других? Сфотографировал, отправил в МФ, и упёк владельца дома за решётку, делов то на 5 минут.
Теми инструментами, что есть сейчас - невозможно!Eakwarp писал(а):Могут, вообще-тоAlex писал(а):Потому, что этот гараж строил владелец дома лично объектами из магазина! Эти объекты админы удалять не могут, потому гараж до сих пор не удален. Админы же, конечно, подобные гаражи ставить не станут, поэтому было отказано в реализации проекта автора темы.Белокожий писал(а):На Оул ситуация еще хуже, гараж длиною 10 метров, и все это на тротуаре. Почему тому парню можно, а этому нет?)