Нарушители правил сервера.
Модератор: Game Moderator
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
Re: Нарушители правил сервера.
1. Ваш ник: Ramon_Carrasco
2. Ники нарушителей: Salvador_Ernesto & Alberto_Landi
3. Описание нарушения: Попытаюсь собраться с мыслями, и объяснить все нормально и адекватно. Множественные нарушения, просто катались и беспорядочно бегали по улице, при этом ударяя всех подряд битой и никак не отыгрывая удары в ответ. Вобщем, Уважаемая Администрация, прошу быть жестче относительно вот таких игроков, так как из-за них сервер теряет свою актуальность, и прошу забанить данных недоигроков.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
2. Ники нарушителей: Salvador_Ernesto & Alberto_Landi
3. Описание нарушения: Попытаюсь собраться с мыслями, и объяснить все нормально и адекватно. Множественные нарушения, просто катались и беспорядочно бегали по улице, при этом ударяя всех подряд битой и никак не отыгрывая удары в ответ. Вобщем, Уважаемая Администрация, прошу быть жестче относительно вот таких игроков, так как из-за них сервер теряет свою актуальность, и прошу забанить данных недоигроков.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: К сожалению, по предоставленным скриншотам невозможно рассудить ситуацию. Salvador_Ernesto наказан за ПГ ( крепкая харя ).
Причина: К сожалению, по предоставленным скриншотам невозможно рассудить ситуацию. Salvador_Ernesto наказан за ПГ ( крепкая харя ).
- Lem0n
- Житель
- Ник в игре: Top Secret
- Контактная информация:
FaNaT1K писал(а):1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Nikita Bagrov
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп, выход при задержании искусственным таймаутом. Так и не дождались его. Суть такова - на Фелтоне ранили копа и был кипишь, шмон, приехало много патрулей. Данный игрок ограбил копа прямо у всех на виду и, как только его заключили в наручники и передали патроны - ливнул. Таким бы перерегу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -т
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказан.
Забанили за дело, теперь показал какой же я омерзительный говнюк, буду играть на говносерверах. Ссаные тряпки я еще долго не забуду, да и задница болит.
- Claud
- Местный
- Ник в игре: Maksim Kopytovskiy
1. Ваш ник: Maksim_Kopytovskiy
2. Ник нарушителя: Leeroy_Cleveland
3. Описание нарушения: Полное незнание РП правил, неадекватность, ДМ.
2. Ник нарушителя: Leeroy_Cleveland
3. Описание нарушения: Полное незнание РП правил, неадекватность, ДМ.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Забанен за читы.
Причина: Забанен за читы.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
1. Ваш ник: Medis Howard
2. Ник нарушителя: Muhhamad_Murzabekov
3. Описание нарушения: Я приехал на АЗС,он подходит и говорит(на скрине есть оскорбление).Понятно было бы дело,если я с ним в IC враждовал,а я даже с его персом не знаком.Тем более я в ООС с ним враждую,в скайпе бред пишет подобный такой,и из за ООС он в IC излагает,значит МГ.
Вот он нарушает,МГшит и т.п,не отыграл что я с ТЕК9,ПГ в общем...Добавлю к своей жалобе....Нет слов,бан ему надо.
3. Описание нарушения: Я приехал на АЗС,он подходит и говорит(на скрине есть оскорбление).Понятно было бы дело,если я с ним в IC враждовал,а я даже с его персом не знаком.Тем более я в ООС с ним враждую,в скайпе бред пишет подобный такой,и из за ООС он в IC излагает,значит МГ.
Вот он нарушает,МГшит и т.п,не отыграл что я с ТЕК9,ПГ в общем...Добавлю к своей жалобе....Нет слов,бан ему надо.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
- Josselin_Cormier
- Активный участник
- Ник в игре: Josselin_Cormier
1. Ваш ник: Muhammad Murzabekov.
2. Ник нарушителя: Medis Howard, John Clintwood.
3. Описание нарушения: Проезжал около оружейного магазина в г. Лос Сантос, затем врезался в парня на белом " Slamvan'e ", мы с ним начали выяснять отношения, затем подъехал Medis Howard, достал " Tec9 " я начал по IC возмущаться, мол в центре города с оружием и т.д, затем он его убрал. Я отыграл что у меня под рубашкой много проводов с детонатором [[ ЭТО НЕ ТЕРАКТ ]], затем подъехал John Clintwood с битой и начал бить меня, я отыгрывал, затем он нанес порядка 6-8 ударов и убил меня на смерть, затем они еще хотели играть РП, какое же тут РП, если в центре города все ездят с оружием, достают его и в придачу убивают до смерти, и зачем влезать в чужие разборки, так еще и лесть с оружием, вы кого отыгрываете? Начальник тюрьмы с оружием подъезжает к разборкам в центре города, затем что-то еще хочет, после чего подъезжает неадекватный нигер и убивает меня до смерти...
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
http://rghost.ru/51317186/image.png htt ... /image.png
2. Ник нарушителя: Medis Howard, John Clintwood.
3. Описание нарушения: Проезжал около оружейного магазина в г. Лос Сантос, затем врезался в парня на белом " Slamvan'e ", мы с ним начали выяснять отношения, затем подъехал Medis Howard, достал " Tec9 " я начал по IC возмущаться, мол в центре города с оружием и т.д, затем он его убрал. Я отыграл что у меня под рубашкой много проводов с детонатором [[ ЭТО НЕ ТЕРАКТ ]], затем подъехал John Clintwood с битой и начал бить меня, я отыгрывал, затем он нанес порядка 6-8 ударов и убил меня на смерть, затем они еще хотели играть РП, какое же тут РП, если в центре города все ездят с оружием, достают его и в придачу убивают до смерти, и зачем влезать в чужие разборки, так еще и лесть с оружием, вы кого отыгрываете? Начальник тюрьмы с оружием подъезжает к разборкам в центре города, затем что-то еще хочет, после чего подъезжает неадекватный нигер и убивает меня до смерти...
5. Доказательства нарушения (скриншоты, видео и пр.):
http://rghost.ru/51317186/image.png htt ... /image.png
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Наказаны.
#GAME OVER.
Спасибо всем тем кто был со мной.
Спасибо всем тем кто был со мной.
- Medison
- Гуру
- Ник в игре: Kenji_Yamaguchi
Прошу добавить всё объяснение ситуации к жалобе,дабы не допускать обсуждения.Всё началось с того,что я просто поехал в АЗС купить канистру,т.к на Элегии бенз кончился.Вижу Мурзабек подходит просто ко мне и говорит " Я твою мамку **** " и т.п.Но как это можно объяснить?Как?Я с его персонажем не знаком,а вот в скайпе враждуем,именно из за этих побуждений его побудило пообзывать меня.Он хочет отмазать себя тип в IC чат сказал.Значит это МГ в чистом виде.Конечно я даже не успел отыграть РП,т.к когда только сказал и убежал,ну разве в реальной жизни такое бывает?Естественно мой перс очень возмутился и разозлился.Дальше вижу,что он врезался в машину,не знаю,в общем ДТП.Я увидел его,видел как он обсерает другово игрока,достал ТЕК9 и по сути он должен испугнуться. Он отыграл то что убери пушку и т.п.Но блин,когда наводят пушку на тебя,то естественно должен человек испугаться,а он говорит "Убери ствол". "МЫ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА" Значит он не боялся то,что я его мог пристрелить,он боялся того,что я со стволом хожу ПО ЦЕНТРУ ГОРОДА...странно,может и в чём ошибаюсь,но говорю как есть.Дальше я убрал ТЕК9 из за ненадобности.Повторюсь,я не ПГшил,то что сказал на АЗС,мой перс не простит,и это не центр города,а чуть дальше.Дальше дело пошло так.Подъехал Джон Клинтвуд,он затупился за меня.Он битой побил Мухаммеда,всё по РП было.И этот пишет что тип ДМ,да какой ДМ?Если техн убили,то возродишься на том же месте.Моих нарушений не было,мб Джон не до конца доиграл,но потом в /b чат Муххамед писал что тип его убили.Но его не убили,а ПОбили,получилось так,что его убили техн и он возродился на месте.Всё изложил.Medis Howard писал(а):1. Ваш ник: Medis Howard
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
1. Ваш ник: William_Conley
2. Ник нарушителя: Edan_Anderson, Kane_Bishop
3. Описание нарушения: Эдан, почувствовав игру не в свою пользу, обвинил нас в ПГ и ушёл в АФК, якобы писать жалобу. Отказ от РП.
Бишоп, тоже почувствовал её и оскорбил нас в OOC чат, на что я ему ответил тем же оскорблением. За это прошу меня простить.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не уверен, думаю аутсайдеры Фелтона.
2. Ник нарушителя: Edan_Anderson, Kane_Bishop
3. Описание нарушения: Эдан, почувствовав игру не в свою пользу, обвинил нас в ПГ и ушёл в АФК, якобы писать жалобу. Отказ от РП.
Бишоп, тоже почувствовал её и оскорбил нас в OOC чат, на что я ему ответил тем же оскорблением. За это прошу меня простить.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Точно не уверен, думаю аутсайдеры Фелтона.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Все трое - наказаны.
Причина: Все трое - наказаны.
- Alastor
- Местный
- Ник в игре: V. Sabatie
1. Ваш ник: Diego_Alonso
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: Сначала анонимус преследовал меня по неизвестной причине, а догнав вогнал два удара без отыгрыша. Затем, мягко его предупредив, что этого делать не следует, я был послан на три буквы в ООС. Затем он убежал, уходя от отыгрыша.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
2. Ник нарушителя: Franklin_Carter
3. Описание нарушения: Сначала анонимус преследовал меня по неизвестной причине, а догнав вогнал два удара без отыгрыша. Затем, мягко его предупредив, что этого делать не следует, я был послан на три буквы в ООС. Затем он убежал, уходя от отыгрыша.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -/b]
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
1. Ваш ник: Set Reynolds
2. Ник нарушителя: Sam Clintwood, John Clintwood, James Bekowsky
3. Описание нарушения: Я (Set Reynolds) и William Conley, отыграли техн.драку и попросили игрока Sam Clintwood показать инвентарь шкафов, так как William по рп обыграл и давно обыскал их. На что игрок ответил: Рп там ничего нет. Но как же? По словам Варпа "Все что есть техн - есть рп, отказываются - бан". Что я ему и передал, в итоге игрок отписал в /b что мол отойдет на пару минут из за проблем с сестрой, мы согласились. Спустя пару минут к дому подходят его знакомые которым он видимо написал в скайпе и без всякого разбирательства, достают оружие и выламывают дверь. Я прошу в оос остановить игру до тех пор, пока Сем не покажет инвентарь. На что игроки начали кричать: ИГРАЙ, ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ. Хорошо, играть мы продолжили, отписали все действия. Игроки John Clintwood и James Bekowsky отписали свою стрельбу в /me и ни разу не попали по нам технически. Воспользовавшись этим, мы укрылись за предметами и сделали по ним пару выстрелов, после отыгровки. Попав по ним технически, игроки начали возмущаться в /b что мол, вы НонРп и прочее. В итоге, боясь за свое оружие игроки вышли из дома и отказались от игры. Спустя пару минут Sam Clintwood вышел из игры а после зашел и оос путем вытащил все оружие из своего шкафа и видимо поехал перепрятывать. После побоев, нанесенных нами.
Прошу крайне строго наказать данных игроков, я считаю что таким не место на данном проекте. Как минимум, удалить имеющееся оружие и посадить на долгое время.
Как сказал один из адинистраторов пару дней ранее, за такое дают бан.
2. Ник нарушителя: Sam Clintwood, John Clintwood, James Bekowsky
3. Описание нарушения: Я (Set Reynolds) и William Conley, отыграли техн.драку и попросили игрока Sam Clintwood показать инвентарь шкафов, так как William по рп обыграл и давно обыскал их. На что игрок ответил: Рп там ничего нет. Но как же? По словам Варпа "Все что есть техн - есть рп, отказываются - бан". Что я ему и передал, в итоге игрок отписал в /b что мол отойдет на пару минут из за проблем с сестрой, мы согласились. Спустя пару минут к дому подходят его знакомые которым он видимо написал в скайпе и без всякого разбирательства, достают оружие и выламывают дверь. Я прошу в оос остановить игру до тех пор, пока Сем не покажет инвентарь. На что игроки начали кричать: ИГРАЙ, ПРОДОЛЖАЙ ИГРАТЬ. Хорошо, играть мы продолжили, отписали все действия. Игроки John Clintwood и James Bekowsky отписали свою стрельбу в /me и ни разу не попали по нам технически. Воспользовавшись этим, мы укрылись за предметами и сделали по ним пару выстрелов, после отыгровки. Попав по ним технически, игроки начали возмущаться в /b что мол, вы НонРп и прочее. В итоге, боясь за свое оружие игроки вышли из дома и отказались от игры. Спустя пару минут Sam Clintwood вышел из игры а после зашел и оос путем вытащил все оружие из своего шкафа и видимо поехал перепрятывать. После побоев, нанесенных нами.
Прошу крайне строго наказать данных игроков, я считаю что таким не место на данном проекте. Как минимум, удалить имеющееся оружие и посадить на долгое время.
[29.12.2013 20:42:51] Новогодний #Михейка: За отказ дают 120 минут..если я не ошибаюсь
[29.12.2013 20:43:36] Вииинс: когда так делают обычно дают бан
[29.12.2013 20:43:39] Вииинс: )
Как сказал один из адинистраторов пару дней ранее, за такое дают бан.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
- какао
- Команда проекта
- Ник в игре: Clintwood
1. Ваш ник: John Clintwood
2. Ник нарушителя: William Conley Set Reynolds
3. Описание нарушения: Неотыгровка РП отказ от РП. Начнем описание ситуации вобщем мы с моим другом Бековским поехали за Семом увидев, что наши криворукие друзья пресуют его мы достали стволы, Сет сказал, что дверь заперта не оытграв это, ну мы вошли через заднюю дверь я по рп нацелился на них и Джн Бековский тоже, после моего РП выстрела и просто тупо технического выстрела Сет начал бегать а Вильям достал ствол и начал стрелять, ПВГ не? мы зашли со стволами нацелились.. Вобщем прошу наказать данных недоигроков за отказ РП "СТОИ!!121 СТОЙ11!! ПУСТ ИНВИНТАР ПОКАЖИТ" и за ПВГ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
3. Описание нарушения: Неотыгровка РП отказ от РП. Начнем описание ситуации вобщем мы с моим другом Бековским поехали за Семом увидев, что наши криворукие друзья пресуют его мы достали стволы, Сет сказал, что дверь заперта не оытграв это, ну мы вошли через заднюю дверь я по рп нацелился на них и Джн Бековский тоже, после моего РП выстрела и просто тупо технического выстрела Сет начал бегать а Вильям достал ствол и начал стрелять, ПВГ не? мы зашли со стволами нацелились.. Вобщем прошу наказать данных недоигроков за отказ РП "СТОИ!!121 СТОЙ11!! ПУСТ ИНВИНТАР ПОКАЖИТ" и за ПВГ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Заполнять тут
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Я не поверю в это, весьма безнадежный ответ на грамотно-изложенную жалобу, да ещё и без скринов. Отклонено.
Причина: Я не поверю в это, весьма безнадежный ответ на грамотно-изложенную жалобу, да ещё и без скринов. Отклонено.
Гетто экспонат
я его реставратор
я его реставратор
- Михейка
- Житель
- Ник в игре: -
Randy_Ryder писал(а):1. Ваш ник: John Clintwood
[14:06:41] * Set Reynolds резко зашел в дом и подождав пока Уильяма зайдет, захлопнул дверь и уставился на Сема.
[14:06:43] William Conley произнес: (( /ncrack 6 ))
-
- Участник
- Ник в игре: Andew_Makvilo
1. Ваш ник: Edan_Anderson
2. Ник нарушителя: Ник виден на скрине
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиносы,и они по скайпу все,мы одного нашли и вдруг сразу все сьехались
2. Ник нарушителя: Ник виден на скрине
3. Описание нарушения: Заполнять тут
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Латиносы,и они по скайпу все,мы одного нашли и вдруг сразу все сьехались
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Кому ник виден на скрине? Лично у меня, например, нет никакого желания напрягать глаза и разглядывать Ваш милипиздрический скрин разрешения 800x600. Жалобы оформляются строго по образцу. Отклонено.
Причина: Кому ник виден на скрине? Лично у меня, например, нет никакого желания напрягать глаза и разглядывать Ваш милипиздрический скрин разрешения 800x600. Жалобы оформляются строго по образцу. Отклонено.
- KeeN73
- Ульяновская банда
- Ник в игре: Keen_Raiderson forever
1. Ваш ник: Keen Raiderson
2. Ник нарушителя: John Costa
3. Описание нарушения: Панамка: путает чаты, оос в ic, лупил мне по машине без отыгрыша. Cмотреть c 0:23 до 2:05.
2. Ник нарушителя: John Costa
3. Описание нарушения: Панамка: путает чаты, оос в ic, лупил мне по машине без отыгрыша. Cмотреть c 0:23 до 2:05.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- kYh
- С пропиской
- Ник в игре: William_Conley
1. Ваш ник: William_Conley.
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto.
3. Описание нарушения: Не умение играть РП, отказ от игры, мат в OOC чат.
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto.
3. Описание нарушения: Не умение играть РП, отказ от игры, мат в OOC чат.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Волк76
- Местный
- Ник в игре: Rami
1. Ваш ник: Ray_Black
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto
3. Описание нарушения: Под новый год всегда найдется ашот, ПГ, нонРП, ООС оск, отказ от РП. Этого игрока давно пора в бан. Играть невозможно. Бегал и прятался за машинами, людьми, столбами, типичный ашот.
2. Ник нарушителя: Sweet_Quanto
3. Описание нарушения: Под новый год всегда найдется ашот, ПГ, нонРП, ООС оск, отказ от РП. Этого игрока давно пора в бан. Играть невозможно. Бегал и прятался за машинами, людьми, столбами, типичный ашот.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- Jeka
- Житель
- Ник в игре: John Stivens
1. Ваш ник: John_Stivens
2. Ник нарушителя: Robert_Allen Medis_Howard
3. Описание нарушения: Полнейшее нарушение РП режима. Да,новый год,но отыгрывать РП ситуацию мне данные игроки не дали,тупо бегажи по дому,орали бред и МГшили,а так же ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Robert_Allen-LSPD Medis_Howard-лидер тюрьмы
2. Ник нарушителя: Robert_Allen Medis_Howard
3. Описание нарушения: Полнейшее нарушение РП режима. Да,новый год,но отыгрывать РП ситуацию мне данные игроки не дали,тупо бегажи по дому,орали бред и МГшили,а так же ДМ
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): Robert_Allen-LSPD Medis_Howard-лидер тюрьмы
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 01 янв 2014, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
- XxXAMele0N
- Гуру
- Ник в игре: Alessandro_Toni
Господа, ровным счётом с этого момента, за оффтоп будем наказывать 14-и дневным РО.Строго запрещено:
1. Любые обсуждения в этой теме.
2. Выкладывать скриншоты без spoiler.
3. Выкладывать отредактированные скриншоты.
Не портите себе праздники.
В куче вашей флудильни, администрации гораздо сложнее ориентироваться в жалобах. К рассмотрению принимаются лишь жалобы, оформленные строго по образцу.
-
- Участник
- Ник в игре: Nikita_Bodrov
nikita734 писал(а):Я хочу принести свои извинения за нарушения РП процесса, то что я как бэ офнулся при аресте, прошу не доводить дело до перерегистрации, т.к , уменя что-то не ладое с компьютером, и бывают моменты когда вылазиет синий экран смерти.Я не прошу выпустить из Д-Моргана, я отсижу полученные 200 минут, только не доводите дело до перерегистрации. Думаю администраторы меня поймут.FaNaT1K писал(а):FaNaT1K писал(а):1. Ваш ник: Evgenyi Bogdanov
2. Ник нарушителя: Nikita Bagrov
3. Описание нарушения: ПГ, нонрп, выход при задержании искусственным таймаутом. Так и не дождались его. Суть такова - на Фелтоне ранили копа и был кипишь, шмон, приехало много патрулей. Данный игрок ограбил копа прямо у всех на виду и, как только его заключили в наручники и передали патроны - ливнул. Таким бы перерегу.
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк): -т
-
- Участник
- Ник в игре: Erik_Kingston
1. Ваш ник: Erik_Kingston
2. Ник нарушителя: Lucas_Flores
3. Описание нарушения: Постоянный ПГ,ООС оскорбления.
2. Ник нарушителя: Lucas_Flores
3. Описание нарушения: Постоянный ПГ,ООС оскорбления.
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ООС оскорблений не увидел, честно говоря. Как, собственно, и ПГ. Объясняйте всю суть ситуации! Мы не экстрасенсы.
Причина: ООС оскорблений не увидел, честно говоря. Как, собственно, и ПГ. Объясняйте всю суть ситуации! Мы не экстрасенсы.
- Федерал
- Писатель
- Ник в игре: Brian Fletcher
1. Ваш ник: Браян Флетчер
2. Ник нарушителя: James Davies
3. Описание нарушения: Данный "крутой рпшник" испортил весь обыск дома, видимо в сейфе у него боезапас на весь сервер,ну так вот. Вуд по РП вызвал специалистов по взлому сейфа и я в /do отыграл их,в конце я написал "/me Осматривает открытый сейф" На что он начал увиливать,говорить что они договарились с вудом о /try,но ведь я отыгрывал медвежатников и со мной надо было договариваться,парень говорит что сейф в IC закрыт,но я отыграл что его взломали
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
2. Ник нарушителя: James Davies
3. Описание нарушения: Данный "крутой рпшник" испортил весь обыск дома, видимо в сейфе у него боезапас на весь сервер,ну так вот. Вуд по РП вызвал специалистов по взлому сейфа и я в /do отыграл их,в конце я написал "/me Осматривает открытый сейф" На что он начал увиливать,говорить что они договарились с вудом о /try,но ведь я отыгрывал медвежатников и со мной надо было договариваться,парень говорит что сейф в IC закрыт,но я отыграл что его взломали
4. Фракция (Семья), в которой находится игрок, нарушивший правила (Если не знаете/нету - прочерк):
Последний раз редактировалось XxXAMele0N 02 янв 2014, 15:22, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Отклонено. Виноваты копы, в данной ситуации.
Причина: Отклонено. Виноваты копы, в данной ситуации.