Ломбард
- ЛучистыйПирожок
- Житель
- Ник в игре: okolopirog
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Re: Ломбард
Если вы не можете застать меня в игре - напишите мне в ЛС, и мы обговорим время.
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Место на карте покажи. Не все знают где этот самый "ломбрад".
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
- Alligator
- Джедай
- Ник в игре: Barnes and Robinson
- Контактная информация:
Рядом с Фелтоном есть автомойка, у моста. Там стоит поискать.
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
- Саша Филатов
- Житель
- Ник в игре: no name
Если все обдумать и провернуть все в то время, когда кто - то будет сливать награбленное, можно нормальную РПшку по играть)White писал(а):Нужно будет его хлопнуть в ближайшее время.
Ники:
- White
- Житель
- Ник в игре: Herbert_Clapton
Это будет самый непродуктивный вариант развития событий. Куда интереснее будет заключить негласный договор с владельцем. Мол, работайте спокойно, копы трогать не будут, но раз в недельку уж соизвольте нам кидать свежий кусок мясца, взятый с поличным во время продажи награбленного.Саша Филатов писал(а):Если все обдумать и провернуть все в то время, когда кто - то будет сливать награбленное, можно нормальную РПшку по играть)White писал(а):Нужно будет его хлопнуть в ближайшее время.

-
- Местный
- Ник в игре: .
Все, лишь бы самим не работать. Мне кажется, в ломбардах не спрашивают от куда та или иная вещь, ведь в ломбард обычно закладывают на время, что бы потом выкупить. Если обратно не выкупают, то вещь остается у ломбарда.White писал(а):Это будет самый непродуктивный вариант развития событий. Куда интереснее будет заключить негласный договор с владельцем. Мол, работайте спокойно, копы трогать не будут, но раз в недельку уж соизвольте нам кидать свежий кусок мясца, взятый с поличным во время продажи награбленного.Саша Филатов писал(а):Если все обдумать и провернуть все в то время, когда кто - то будет сливать награбленное, можно нормальную РПшку по играть)White писал(а):Нужно будет его хлопнуть в ближайшее время.
- Malamadre
- С пропиской
- Ник в игре: Billy_and_Modesto
Пирожочек, а кто тебе деньги давать будет на выкуп нематериальных вещей, с крайне сомнительным вариантом доходности этой затеи, разве что перепродавать Кабанову
, и в чем вообще ризон? 

- ЛучистыйПирожок
- Житель
Кто ещё не понял, это концепция Кабана, но я выступаю посредником. Т.е. вам не придется теперь искать барыгу где-то, а конкретно приходить в ломбард. И да, за всё спасибо Кабану.
- ЛучистыйПирожок
- Житель
Посредник - в смысле в игре, роль владельца ломбарда.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
- Ник в игре: Gill Milton Hudson
Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё.. 

- ЛучистыйПирожок
- Житель
А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё..
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
Конкуренция, молотово, ламбард.ЛучистыйПирожок писал(а):А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё..

- ЛучистыйПирожок
- Житель
дядя ты берега не путай понялFrios писал(а):Конкуренция, молотово, ламбард.ЛучистыйПирожок писал(а):А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё..А там посмотрим.
- Дядя Фёдор
- Команда проекта
ЛучистыйПирожок писал(а):дядя ты берега не путай понялFrios писал(а):Конкуренция, молотово, ламбард.ЛучистыйПирожок писал(а):А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё..А там посмотрим.