Ломбард

Ответить
ЛучистыйПирожок
Житель
Ник в игре: okolopirog

Ломбард

Сообщение ЛучистыйПирожок »

Изображение
Многии жители трущоб, и не только, знают о этом месте. Здесь тебя не будут спрашивать откуда у тебя этот смартфон или плеер, ты просто получишь немного налички за него.
test  ООС
Для продажи товара вам нужно оформить тему с РП ситуацией, в котором будет подробно описана ситуация с ограблением, затем администратор рассмотрит её, и в случае одобрения вы можете прийти в ломбард и продать награбленное.
ЛучистыйПирожок
Житель

Re: Ломбард

Если вы не можете застать меня в игре - напишите мне в ЛС, и мы обговорим время.
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

Место на карте покажи. Не все знают где этот самый "ломбрад".
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
Alligator
Джедай
Ник в игре: Barnes and Robinson
Контактная информация:

Сообщение Alligator »

Рядом с Фелтоном есть автомойка, у моста. Там стоит поискать.
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Нужно будет его хлопнуть в ближайшее время. :agg:
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Саша Филатов
Житель
Ник в игре: no name

Сообщение Саша Филатов »

White писал(а):Нужно будет его хлопнуть в ближайшее время. :agg:
Если все обдумать и провернуть все в то время, когда кто - то будет сливать награбленное, можно нормальную РПшку по играть)
Ники:
- Mattie Haynes(Мэтти Хейнс).
- Hector Munoz(Гектор Муньос).
- Tenoch Huerta(Теноч Уэрта).
- Gordon Ramsay(Гордон Рамзи).
White
Житель
Ник в игре: Herbert_Clapton

Сообщение White »

Саша Филатов писал(а):
Если все обдумать и провернуть все в то время, когда кто - то будет сливать награбленное, можно нормальную РПшку по играть)
Это будет самый непродуктивный вариант развития событий. Куда интереснее будет заключить негласный договор с владельцем. Мол, работайте спокойно, копы трогать не будут, но раз в недельку уж соизвольте нам кидать свежий кусок мясца, взятый с поличным во время продажи награбленного. :)
test  Кирилл Филатов
Изображение
Кирилл Филатов - Директор ЧОПа "Беркут", в прошлом русский предприниматель. Расцвет бизнеса начался в 90-х, тогда Кирилл чуть не стал жертвой стремительно развивающегося криминала. Тяжёлые условия научили Кирилла вести дела жёстко и бесцеремонно, но в попытках обрести независимость, он лишился большей части своего бизнеса. Кирилл чётко понимал грань между трусостью и благоразумием, небольшие сбережения помогли ему сбежать в Беларусь, а от туда уже в штаты. В Лос Сантосе Кирилл неплохо обжился и устроился управляющим в ресторан "Рай". Контингент ресторана помог Кириллу сделать первый шаг в криминал. И вот уже около нескольких лет Кирилл работает в весьма успешной и "грязной" корпорации Либерти Интерпрайс. Очень быстро пристрастился к наркотикам и алкоголю, что стало следствием тяжёлой и "кровавой" работы, но чем больше Кирилл будет поддаваться этой слабости, тем быстрее превратиться в кровожадного параноика, черты которого начинают проявляться уже сейчас. После нескольких психологических срывов уходит с должности директора ЧОПа и отправляется в Германию на лечение от наркозависимости.
test  Герберт Клэптон
Изображение
Изображение
Герберт Клэптон - Инспектор полиции Лос Сантоса. Душевный, веселый и заботливый отец двух детей. Родился 18 января 1974 года в городе Чикаго, штат Иллинойс. Окончив местную школу, Клэптон был призван в армию. В 1997 Герберт отправляется в Нью Йорк, где и проходит подготовку в качестве полицейского. Спустя 16 лет переезжает со своей семьёй в Лос Сантос и переводится в местное отделение полиции. После двух лет работы в полиции Лос Сантоса, Клэптон отказывается от своих бывших принципов и коренным образом меняет своё отношение к правосудию. Становится ярым сторонником смертной казни и часто практикует не совсем законные формы дознания в отношении "отбросов общества".
Потник
Местный
Ник в игре: .

Сообщение Потник »

White писал(а):
Саша Филатов писал(а):
Это будет самый непродуктивный вариант развития событий. Куда интереснее будет заключить негласный договор с владельцем. Мол, работайте спокойно, копы трогать не будут, но раз в недельку уж соизвольте нам кидать свежий кусок мясца, взятый с поличным во время продажи награбленного. :)
Все, лишь бы самим не работать. Мне кажется, в ломбардах не спрашивают от куда та или иная вещь, ведь в ломбард обычно закладывают на время, что бы потом выкупить. Если обратно не выкупают, то вещь остается у ломбарда.
Malamadre
С пропиской
Ник в игре: Billy_and_Modesto

Сообщение Malamadre »

Пирожочек, а кто тебе деньги давать будет на выкуп нематериальных вещей, с крайне сомнительным вариантом доходности этой затеи, разве что перепродавать Кабанову :agg: , и в чем вообще ризон? :)
Изображение
Изображение
ЛучистыйПирожок
Житель

Кто ещё не понял, это концепция Кабана, но я выступаю посредником. Т.е. вам не придется теперь искать барыгу где-то, а конкретно приходить в ломбард. И да, за всё спасибо Кабану.
ЛучистыйПирожок
Житель

Посредник - в смысле в игре, роль владельца ломбарда.
Дядя Фёдор
Команда проекта
Ник в игре: Gill Milton Hudson

Сообщение Дядя Фёдор »

Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё.. :agg:
test  Не стоит открывать...
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
ЛучистыйПирожок
Житель

Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё.. :agg:
А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

ЛучистыйПирожок писал(а):
Frios писал(а):Впрочем будет тоже самое как и с барыгой, он был на одном месте, все так же писали в ЛС и я заходил и они продавали мне вещи, только у тебя есть помещение и всё.. :agg:
А я и не знал, что до меня был ты. Если тебе тоже нравится эта роль - будем вместе играть, не беда)
Конкуренция, молотово, ламбард. :agg: А там посмотрим.
Ну и зачем открыл? Давай теперь закрывай, что думаешь за тебя это кто-то другой сделает? :al:
ЛучистыйПирожок
Житель

Frios писал(а):
дядя ты берега не путай понял
Дядя Фёдор
Команда проекта

Сообщение Дядя Фёдор »

Frios писал(а):
дядя ты берега не путай понял
:agg:
Ответить

Вернуться в «Архив»