P/S :По любым вопросам связываться с "Волчком", в криминальных кругах найдут способ с ним связаться.
Тема будет обновлена, в зависимости от развития данного действия.
Отвечаю ... Леон странным образом потерялся,то названивает каждые пять минут, то вообще тишина глухая, что дало мне полную уверенность в том что он сдал,тут и полный Олень поймет что он причастен к арресту.1) он сменил телефонные номера,2) видел его возле полицейского участка в компании двух копов, но поскольку сейчас уже в розыске по другому делу, не подошел.MaesTro писал(а):1) Как узнали,что сдал именно Леон ?
2) Как вообще Волчок выбрался из камеры ?
Позвольте...Ни чего конкретного в теме не указано...а оповещать каждого бандюгана с онлайном в 25-30 человек с таким огромным штатом не реально...Тем более уже были темы "со слухами" в метагейминге их ни кто не обвинял...я так понял что есть еще "вымышленные" люди, поскольку как стрельбу не затееш пишут : ТЫ шо тут людей полным полно, хотя в РП принимают участие 3 человека.NoRemorse писал(а):Повод допустим есть, но эта фигня с поиском не пройдет, пускайте слух сами, через игру. Эта тема лишь источник метагейминга.
придраться не к чему?NoRemorse писал(а):А зачем в название темы ставить тильды?
и че мне до скончание времен сидеть "по идее" в кпз? время уже сколько прошло?! можно было двадцать дел сделать...и кстате играть Волковым я начал примерно неделю назад- чуть больше недели, до этого я примерно ждал пока они соизволят завести дело...а щас извиняйте, время ушло. на меня уже новое дело сделали, и в розыск федеральный подали, приплюсуете потом тогда все обвинения что насобирали...MaesTro писал(а):Эм, по тому,что на тебя в суд не подали это не ко мне. Но ты все равно в кпз, по идее.
Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.Belov писал(а):Волк я конечно в любом вопросе на твоей стороне , но этой темой ты ничего не добьешься т.к если человек которого ты ищешь увидит эту темку он будет прятаться от тебя по всему серверу и может быть дойдёт до такого что он сменит ник ! Подумай . . . может стоит всем собраться и обсудить всё в игре ? Попробуй достать какую нибудь информацию про него,желательно фото и его нынешнее место нахождения .
Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .Oliver писал(а): Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.
И что же вам придало такую уверенность?Belov писал(а):Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .
Не надо судить другого игрока по своим действиям.Belov писал(а):Я про всех и не говорю , это только мои предположения ! И не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали ! Но в данном случае я уверен что человека которого ищут и который читал эту тему ляжет на дно . . .Oliver писал(а): Вы всех по себе судите, или только конкретных людей? Не все такие, знаете ли.
Я же уже сказал "не каждому человеку охото чтоб его убрали по РП или как то наказали" читайте внимательней .Oliver писал(а): И что же вам придало такую уверенность?
Ну если не надо судить "другого игрока" , зачем тогда ты затрагиваешь мои действия "по своим действиям"EvilThomas писал(а):Не надо судить другого игрока по своим действиям.
Что за глупые вопросы ? А тебе например охота чтоб тебя убили? Конечно же НЕТ , так я думаю и этому человеку тоже охота остаться целым и невредимым !Oliver писал(а):Это вы читайте внимательнее. Каким образом этот человек причастен к числу людей, которым "неохота чтобы их убрали"? Судить по себе каждый может.